Я считаю, что если администратор/модератор принимает участие в КП, что вопчем-то для остальных участников вызывает подозрение (тем, что он и только он имеет доступ к изменению прогнозов в любой момент), пускай и безосновательно, то этот самый администратор/модератор должен действовать таким образом, что бы не давать даже МАЛЕЙШЕГО повода подумать о том, что возможна подстава со стороны этого самого администратора/модератора.
Незакрытие прогнозов администратором/модератором, участником КП - это не только повод для кривотолков не только о самом модераторе, но и о всем КП в целом.
Считаю, что вся команда ST за сегодняшний игровой день должнга быль лишена каких бы то ни было очков.
На виновника всего этого сам ST никто не в силах повлиять (уже была такая ситуация, когда были не закрыты прогнозы вовремя). Сейчас история повторяется. Пусть будет наказана вся команда. В этом случае, члены команды ST будут оказывать соответствующее положительное влияние на своего "забывчевого" товарища и промывать ему мозги тет-на-тет.
Ибо! Моральная сторона, которая должна отличать сам турнир, в плане честности и неподкупности превыше всего!!!
зы. Мое имхо о том, что автоматизировать закрытие прогнозов - для программиста средней руки - дело плевое!!! И возвращаться к этому в очередной раз ... ну скока можно в самом деле?
Думаю, что Томск мог бы оказать посильную помощь в написании подпрограммы позволяющей автоматизировать процеес закрытия прогнозов ... если в Краснодаре не могут допереть, на.