TVA писал(а):Адвокат, а от чего исчисляется налог? Монастыри на вменеке или с оборота?
TVA писал(а):батюшка, сколько часов в день Вы молитесь?
TVA писал(а):батюшка, Вы, вроде, казначей? Можете, примерно, сказать, сколько из средств на ваш новый храм пошло от продажи, например, мёда с вашей монастырской пасеки, а сколько бабушки наподавли?
Адвокат писал(а):много всего по теме...
Адвокат писал(а):в общем ждем казначея...
...Комбинация снимков в разных спектральных диапазонах широко используется для наглядности: оптические или инфракрасные данные дают привязку к объектам, а рентгеновские, гамма- или радиоволновые — выявляют астрофизические процессы внутри туманностей или галактик.
TVA писал(а):futurum, похоже на "бебебе"? Нет?
Адвокат писал(а):futurum, это о чем и к чему сказано?
TVA писал(а):батюшка, Вы, вроде, казначей? Можете, примерно, сказать, сколько из средств на ваш новый храм пошло от продажи, например, мёда с вашей монастырской пасеки, а сколько бабушки наподавли?
Адвокат писал(а):в общем ждем казначея...
oneleg писал(а):TVA писал(а):батюшка, сколько часов в день Вы молитесь?TVA писал(а):батюшка, Вы, вроде, казначей? Можете, примерно, сказать, сколько из средств на ваш новый храм пошло от продажи, например, мёда с вашей монастырской пасеки, а сколько бабушки наподавли?Адвокат писал(а):в общем ждем казначея...
ждём ответов на неудобные вопросы
oneleg писал(а): Можете, примерно, сказать, сколько из средств на ваш новый храм пошло от продажи, например, мёда с вашей монастырской пасеки, а сколько бабушки наподавли?

TVA писал(а):futurum, а чего с душой не так? Чего ей тошно? Это бывает, когда совесть чо-то возражает. Что с Вами не так? Кому гадость сделали, батюшка?
futurum писал(а):TVA писал(а):futurum, а чего с душой не так? Чего ей тошно? Это бывает, когда совесть чо-то возражает. Что с Вами не так? Кому гадость сделали, батюшка?
Это не у меня тошно - то, а у Вас ( как всегда всё путаете)...помните Ваш пост про "остается либо пить, либо поклоны бить"...
Drums писал(а):futurum писал(а):TVA писал(а):futurum, а чего с душой не так? Чего ей тошно? Это бывает, когда совесть чо-то возражает. Что с Вами не так? Кому гадость сделали, батюшка?
Это не у меня тошно - то, а у Вас ( как всегда всё путаете)...помните Ваш пост про "остается либо пить, либо поклоны бить"...
Кстати, важный вопрос, почему христианство вообще решило, что душе тошно? А если тебя не тошнит, значит ты черств этой самой душой. Вон Гераклит у печки сидит и ему что-то никак не тошно.

oneleg писал(а):Ну тогда последний вопрос остался:TVA писал(а):батюшка, сколько часов в день Вы молитесь?

говно вопрос, снято, но я за Вами буду присматриватьfuturum писал(а):О чем вопрос?
oneleg писал(а):говно вопрос
futurum писал(а):не из свечек и не из госбюджета складывается церковная казна. Я строю храм ,мне надо три миллиона, я тоже попик невзрачный и...?
futurum писал(а):TVA писал(а): Можете, примерно, сказать, сколько из средств на ваш новый храм пошло от продажи, например, мёда с вашей монастырской пасеки, а сколько бабушки наподавли?
futurum писал(а): Могу примерно...тысяч пять года за полтора...А мед раздали паломникам бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей