Оглашение

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт окт 24, 2013 21:11

ququ писал(а):Батюшка
два вопроса:
1. с какого гаджета постите
2. кто Вашу и-нет зависимость оплачивает?

Про гаджет них ферштеен. Что это?

Зависимости нет...есть свободное время в семинарии...Почему бы с хорошими людьми не общаться? Зарплаты не получаю...епархия на семинарию денег не выделяет. Больше нечего не скажу, потому что боюсь Бутсов, вернее некоторых его почитателей. Зарежут и покаются потом, а не покаюсь и в ад пойду. Нормально ( в смысле ответ)? :) Вообще, я спать пошел, у нас 2 часа...Вы не обижайтесь, еслиф че... :)
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт окт 24, 2013 21:18

futurum писал(а): еслиф че... :)

Адвокат, напиши батюшке, что писать правильно "еслив чо"! :ololo:

"что сделать?" -
закончиться (возвращением)
- здесь всё абсолютно правильно, старания даром не прошли!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт окт 24, 2013 21:24

Doctor писал(а):
futurum писал(а): еслиф че... :)

Адвокат, напиши батюшке, что писать правильно "еслив чо"! :ololo:

Doctor, участники форума имеют одинаковый правовой статус, а соответственно права и обязанности. Вы, так же как и я, можете черкнуть Батюшке... Не бум окрашивать общение на форуме красками фидуциарности
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт окт 24, 2013 21:30

Адвокат писал(а):... фидуциарности
:o
Я-то таких слов не знаю, в отличие от вас... это же не "Амбарцумович с Доротеей Батырхановной"
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 25, 2013 14:30

Старинную Иверскую икону Божией Матери вынесло штормом на берег в Сочи

В районе Головинки - микрорайона в Лазаревском районе города Сочи - море выбросило образ Пресвятой Богородицы. Нашедшая его туристка отнесла в ближайший храм - им оказался храм святой равноапостольной Нины, просветительницы Грузии.

Здесь определили, что обретенная образ - Иверская икона Божьей Матери, Чьим первым Уделом является Грузия, древняя Иверия.

Икона с резными вставками из серебра, позолоты и камней датирована 1896 годом. Указано и имя - то ли владельца, то ли написавшего ее протоиерея Александра Смирнова.
От морской воды икона немного потускнела, но лик самой Богородицы виден четко, сообщает пресс-служба Администрации Сочи. Образ отреставрируют, а пока он занял место в алтаре храма.

Особо отмечается, что икона была обретена в канун празднования Иверской иконы Божией Матери, которое будет совершаться в грядущую субботу, 26 октября по н.ст.

http://www.pravoslavie.ru/news/65182.htm
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 25, 2013 17:24

futurum писал(а):Про гаджет них ферштеен. Что это?

вопрос снят
хотя я понял, что Вы хитрован

на второй вопрос
ответа не услышал (помимо того, что налика у Вас нет)

попробую переформулировать:
как и каким образом оплачиваете свои ... и-нет потребности
(без грубых слов)
Но! Вас реально становится Много!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 25, 2013 17:30

имхану
Батюшку гложет гордыня
чтоб последнее слово ВСЕГда осталось за ним,
неужели не замечали?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 25, 2013 17:47

ququ, а можно я батюшку позащищаю, раз его самого тут нету? :oops: (наверное, к сестрам на выходные опять уехал..)
ququ писал(а):Батюшку гложет гордыня

Конечно. Он грешник больше, чем мы все тут вместе взятые. Он сам так говорил.
ququ писал(а):чтоб последнее слово ВСЕГда осталось за ним

Ну, если мы тут задаем ему вопросы - ответ всяко должен быть после. :D
ququ писал(а):Но! Вас реально становится Много!

Это его тема, он тут может хоть в одиночку разглагольствовать. Ты еще Fog`y в теме про Челси скажи, что его там много :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт окт 25, 2013 19:03

ququ писал(а):
futurum писал(а):Про гаджет них ферштеен. Что это?

вопрос снят
хотя я понял, что Вы хитрован

на второй вопрос
ответа не услышал (помимо того, что налика у Вас нет)

попробую переформулировать:
как и каким образом оплачиваете свои ... и-нет потребности
(без грубых слов)
Но! Вас реально становится Много!

Но вот ответ на Ваш вопрос, я сегодня не хотел писать, не входило в планы. Но вот Вы спрашиваете, а я отвечаю, другие тоже спрашивают, я и им, как могу, от своего скудоумия отвечаю. В чем дело?
Далее про гаджет, Вы преувеличиваете мои познания в этой области (да меня, вообще, мало что интересует). Был у меня телефон, там были гаджеты, скажем так, разные экраны - заставки. Но Вы о чем - то другом говорите, я не знаю о чем...Об операторе, о ноутбуке, о телефоне? Я знаете ли "с деревни" (в прямом смысле слова) и от всяких заумных циркулеподобных ужимок меня лихотит...Я живу в окружении простых людей, более того "в пограничной зоне" - в монастырк, здесь всё серьезно... грубо говоря, мне начхать кто и что обо мне думает, не то что совсем, конечно, но по большому счету. Но руку помощи я протяну любому и всегда. Но кухонных бойцов не люблю. Вот так. Что касаемо до оплаты...безлимитка...390 р. в месяц...Мегафон. В Улан - Удэ есть, есть в Хабаровске. Я все - таки не понял, а о чем Вы спрашиваете? Я тут не прикидываюсь, не лицемерю...Своё монашество я выстрадал так, что не дай Бог. За деньгами не гонюсь, мерседесов не имею, ещё и здесь пишу...Странно это всё...И оправдися премудрость от чад своих...Неужели так? Ещё раз поясню свою позицию, я считаю, что для умного человека вопрос о смысле жизни стоит на первом месте. Простите за резкость.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт окт 25, 2013 19:41

Еретик (мультфильм)

http://www.youtube.com/watch?v=-lqFbPdGtK4
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 25, 2013 20:16

futurum писал(а):За деньгами не гонюсь, мерседесов не имею

Правильно ты ещё выше свою башню построй вообще в одних трусах ходить будешь .. :)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт окт 25, 2013 20:38

ermak писал(а):
futurum писал(а):За деньгами не гонюсь, мерседесов не имею

Правильно ты ещё выше свою башню построй вообще в одних трусах ходить будешь .. :)

Да пошутил я, ермак, гонюсь я деньгами и мерседеса у меня два, и всё это на бабушкины деньги...прости уж, лицемера и пустобреха...Хорошо, что ты тут так ненавидишь вскую ложь. Конечно, нам нужны язычники и старообрядцы, ингингов надо тож поболе...Катакомбных...вот токо расстреляли их говоришь, но это ничо...наверняка тайные знания сохранились...Я тебя даже и благословить на это дело смогу, не захочешь...сам себя благослови или как там, сам смотри. Давай дерзай, так сказать флаг в руки...а я пока на мерседесах уж тут за деньгами погоняюсь, тебя послушаю, носителя духовной мудрости, знающего человека.
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт окт 25, 2013 20:48

ermak писал(а):Правильно ты ещё выше свою башню построй вообще в одних трусах ходить будешь .. :)

Позвольте подключиться, уважаемые.
ermak, не всё в жизни можно баблом измерЯть.
futurum, гаджетом называют электронные устройства, напр. телефон, планшетник, ноутбук. В данном контексте
ququ писал(а):с какого гаджета постите
вопрос следует понимать так: "каким устройством пользуетесь для выхода в интернет".
Circle

Сообщение Circle » Сб окт 26, 2013 12:30

Doctor писал(а):ermak, не всё в жизни можно баблом измерЯть.

От такой внезапной святости Doctorа, да еще и с элементами проповедничества :o даже как то не по себе становится :shock: :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс окт 27, 2013 00:20

Прилетел в Иркутск. Хотел прогаджетировать с телефона, но не получается. Врагов нет. Русский перевод Евангелия не до конца ясен))).
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс окт 27, 2013 18:58

Корыстный писал(а):Я, некоторым образом, начал воспринимать пребывание на форуме представителей духовенства как некую духовную практику: сказано в Писании "любите врагов ваших...", а где их взять - в пастве нет никого! А здесь - поле непаханое!)))

Приехал в монастырь. Корыстный, я думаю причина не в этом, врагов нет ( у меня врагов нет здесь, думаю так, и надеюсь, что и меня тоже не считают врагом). Я думаю, что единственный пункт преткновения и разногласий в том, что я говорю "страшную" вещь - мало просто быть хорошим человеком и просто верить в Бога, нужно вести духовную жизнь. Вера, - это серьезно. Не срываясь в фанатизм, нужно быть выше либеральной всеядности в этом важнейшем вопросе. Вот и всё, вся причина расхождений, простая и единственная. Хочешь верь, хочешь не верь. Ну, а уже это сказано не мной. Сейчас гаджетил с монастырского компьютера. :)
Welcome to the future
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 28, 2013 13:12

futurum писал(а):Хочешь верь, хочешь не верь.

Вот те раз. Как такое возможно? Человек верующий, не стого, не с сего (были у него причины), махнул рукой и сказал себе, "все, больше я верить не хочу" или наоборот, неверующий захотел верить и раз, по мановению, чего либо, начал верить. Так не бывает.
Circle

Сообщение Circle » Пн окт 28, 2013 13:47

А я опять про деньги.., точнее - про стяжательство. Я все чо то удивлялся, а чего это у нас рентген-лаборант при зарплате 18 тыр ездит на новом ипонском кроссовере? Оказалось -она жена глав. попа кольцовского. У нас и горы то такой нет куда можно пиломатериал затащить... а гляди ка)) Церковь объединяет нас в братство... :) Зав . реанимацией уезжает с работы на "мерседетом шестисосе" а "матушка" - на машине в 10 раз дороже.... Засим, я свои споры с церковью прекращаю, это как с гопотой на "Затулинке" спорить... все равно, в конце спора тебе скажут -пацанчик, ты чокаго знаешь? Пойду кино смотреть и музыку слушать... спасаться пойду))))
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.

Вернуться в «ПИВНАЯ»