ququ писал(а):futurum писал(а):Про гаджет них ферштеен. Что это?
вопрос снят
хотя я понял, что Вы хитрован
на второй вопрос
ответа не услышал (помимо того, что налика у Вас нет)
попробую переформулировать:
как и каким образом оплачиваете свои ... и-нет потребности
(без грубых слов)
Но! Вас реально становится Много!
Но вот ответ на Ваш вопрос, я сегодня не хотел писать, не входило в планы. Но вот Вы спрашиваете, а я отвечаю, другие тоже спрашивают, я и им, как могу, от своего скудоумия отвечаю. В чем дело?
Далее про гаджет, Вы преувеличиваете мои познания в этой области (да меня, вообще, мало что интересует). Был у меня телефон, там были гаджеты, скажем так, разные экраны - заставки. Но Вы о чем - то другом говорите, я не знаю о чем...Об операторе, о ноутбуке, о телефоне? Я знаете ли "с деревни" (в прямом смысле слова) и от всяких заумных циркулеподобных ужимок меня лихотит...Я живу в окружении простых людей, более того "в пограничной зоне" - в монастырк, здесь всё серьезно... грубо говоря, мне начхать кто и что обо мне думает, не то что совсем, конечно, но по большому счету. Но руку помощи я протяну любому и всегда. Но кухонных бойцов не люблю. Вот так. Что касаемо до оплаты...безлимитка...390 р. в месяц...Мегафон. В Улан - Удэ есть, есть в Хабаровске. Я все - таки не понял, а о чем Вы спрашиваете? Я тут не прикидываюсь, не лицемерю...Своё монашество я выстрадал так, что не дай Бог. За деньгами не гонюсь, мерседесов не имею, ещё и здесь пишу...Странно это всё...И оправдися премудрость от чад своих...Неужели так? Ещё раз поясню свою позицию, я считаю, что для умного человека вопрос о смысле жизни стоит на первом месте. Простите за резкость.