Клуб Путешественников

Раздел для неформального общения.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 27, 2007 18:12

Чай.nik. Хороший отчет .. :) :хлопки: Если я бы тебе ещё десять раз напомнил ты бы больше написал .. :lol:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт июн 28, 2007 10:07

Чай.nik. Здоровско... :ay:
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 28, 2007 12:38

Чай.nik. ай малацца! :хлопки:
з.ы. Колифея с собачкой на обратном пути с чемпа Европы не видел? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт июн 28, 2007 12:39

Чай.nik.
Bravo!!!
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Ср июл 11, 2007 16:16

Наконец-то я сподобилась своять свой фото-атчот о пребывании в двух столицах :) Он не будет таким информативным, как отчет Чай.nika, ибо я не асилю написать столько букаф 8^) У меня будет, как в журнале "Веселые картинки" :D

Фото-отчет Томск-Москва-Питер-Москва-Томск 13.06.-28.06.2007

Изображение
Тайга. Поезд "Томич" - самый классный поезд, на котором я когда-либо каталась по стране: заправленные верхние лежачие места, кондюк, прохлада, все чистенько и аккуратно, приветливые проводники, скучные соседи по купе... :D

Изображение
Это тело, соседствующее с нами, не поддавалось никакой логике. То, что это иностранец, почти не вызвало никаких сомнений, а кто именно: немец, фин - так и осталось непонятным. За 50 часов дороги этот большой человек не проронил ни одного слова, был крайне неопрятным (по фотке наверно заметно), мало того, храпел, как отбойный молоток :) Мой плеер, работая на максимальной громкости не мог справиться с этим дядечкой :) Покинул он наше расположение уже под Москвой, сойдя во Владимире.

Изображение
В Москве мы ломанулись туда, куда первым делом ломятся почти все приезжие - на Красную площадь. Моя нелюбовь к Москве не связана с ее выборочной красотой, поэтому вот фотка Храма Василия Блаженного (я путаюсь в названиях, поэтому поправляйте, если что 8^) ) Погода была отличная, ночь тихая, но сало мы все-таки перепрятали :)

Изображение
А вот собственно и то событие, ради которого пришлось задержаться в столице почти на сутки - матч ЦСКА-Томь! Для меня, простой болельщицы, признаюсь честна, это мега-событие :) Стадион Динамо как-то не впечатлил меня совершенно (тем более, что позже мне было с чем сравнить ;) ), болельщиков на стадионе было всего-навсего 8 тысяч...

Изображение
...Из которых активно болели и поддерживали команду примерно 1/3 часть. Флаги у них конечно красивые :roll: Никаких намеков на волну и ее наличие даже не проглядывалось. Да и пускать ее на почти пустом стадионе как-то проблематично... Наших было человек не знаю точно сколько :) Может, около 70. Но все держались как-то автономно друг от друга, небольшими кучками по несколько человек и как такового суппорта от нас практически не было :oops: Описывать события игры не буду, т.к. это уже дела давно минувших дней. Скажу только, что наша Томь - просто молодец 8^) И особенно молодец был Вася Хомутовский. Уже к концу встречи народ на нашем секторе немного сплотился, "надо гол" - кричали почти все :) Ровно, как и апплодировали нашим ребятам за хорошую игру :)

Изображение
Я 8^)

Изображение
Отдельная история, как мы с Антоном (Третьим) искали вход на гостевую восточную трибуну.. Вот так невзрачненько он и выглядит :) К слову, солдатиков, дяденек и тетенек-милиционерш, на лошадках и без, там было ну очень много... Наверно, столько же, сколько и человек на матче :) После игры сначала выпроводили всех красно-синих, а потом минут через 30-40 начали выпускать нас. От самого выхода со стадио до входа в метро мы топали по коридору, выстроенному из "органоф правопорядка" с частотой в полметра. Мы с Антоном еле-еле вырвались из этого оцепления, объяснив, что "Ну поймите, не нада нам в метро, не нада!" А сами еще разок подошли к кассам, чтобы запечатлеть это на память :)

Изображение
Покупка билетов в них - тоже интересный процесс. Перед матчем эта площадь было огорождена и живым и мертвым огрождением. Чтобы не было толкучки на эту оцепленную территорию людей пускали дозированно, дозировали на глазок :) Чтобы войти хотя бы в визуальный контакт с тетенькой-продавцом за той стороной решетки, нужно чуть ли не сесть на корточки и просунуть туда голову 8^) Для своих билет у них стоил 130р, для нас 160. Повеселила нас и цена програмки - 80 руплей :)

Изображение
Миша Ломоносов пополнил наши ряды, несмотря на местонахождение пообещал болеть за Томь :)

Изображение
До поезда в Питер оставалось еще немного времени, ножки уже подстерлись от хождения по столице и трафка на Воробьевых горах ласково манила нас... :roll:

...Продолжение следует 8^)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср июл 11, 2007 18:00

Palma

Маш, классный ачот :D :хлопки:
Давай уже про Питер выкладывай :D :oops:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср июл 11, 2007 18:17

Мой плеер, работая на максимальной громкости не мог справиться с этим дядечкой Покинул он наше расположение уже под Москвой, сойдя во Владимире.
это не inf-ust был случайно? :lol:
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Ср июл 11, 2007 19:20

Не буду обещать, но постараюсь в конце августа сделать Атчот о поездке в Бурятию! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 11, 2007 19:33

Чай.nik. писал(а):
Мой плеер, работая на максимальной громкости не мог справиться с этим дядечкой Покинул он наше расположение уже под Москвой, сойдя во Владимире.
это не inf-ust был случайно? :lol:

Отвечаю как побывшему во Владимире и лично лицезревшего inf-ust , это не он .. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июл 13, 2007 23:45

Чай.nik. Забрела тут ко мне хорватка одна на чашку пива - а я как раз твой отчет смотрю - она прямо разомлела - родина, Хорватия - потом я окончательно сразил ее, вспомнив 3 место Хорватии на ЧМ - так что сенькс - было чем девчину удивить! :roll:

Palma Жаль, у меня почему-то картинок не видно... :?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб июл 14, 2007 00:14

Сева, скока раз сразил?
Не оконфузил умный город? :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 14, 2007 01:59

Drums дивчин по разному можно удивлять :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Сб июл 14, 2007 09:13

Drums писал(а)
Забрела тут ко мне хорватка одна на чашку пива

она прямо разомлела

потом я окончательно сразил ее

:lol: :lol: :lol:
Ну ты Сева халяФщик :D ... сцуко - даж не напрягалси... не ну красафчеГ - чо скажешь ;) ... ты исче скажи шо типа Ачот чистА случайно смотрел 8^) ...
Пилот
:lol: :cry: :lol:
5 балофффф!!!! :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 14, 2007 16:21

Drums
Забрела тут ко мне хорватка одна на чашку пива
Она тоже философф ? Она симатичеая ? Какой размер ? :P
Изображение
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пт июл 20, 2007 19:02

Захламили мне тута весь атчот, панимаешь :twisted: :P

...Прадалжение

Изображение
Первое место в Питере, куда мы ломанулись, был, естессно, Невский проспект. Очень красивые дома, не похожие друг на друга, но они так слеплены между собой, что не представляют из себя отдельных композиций. Погода хмурилась первые два дня, но это нам не помешало. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с) 8^) А это Казанский Собор. Очень большое и величественное сооружение. Посмотрели мы его только снаружи, т.к. посетить его изнутри лично у меня не было никакого желания. Не люблю, когда Храм Веры превращают в музей-"заповедник" и делают на этом бабло... :?

Изображение
То же самое можно сказать и про Спас-на-Крови (не знаю, как правильно пишется :oops: ).

Изображение
Нет предела человеческой фантазии :lol: Такое объявление покоилось на стене туалета одной кафешки, в которую мы зашли *любить* кофейка :)

Изображение
Цветочные часы напротив Мьюзик-холла и Планетария - подарок города Женевы на 300-летие г.Санкт-петербурга.

Изображение
Вид на р.Неву. Сумерки, плавно переходящие в булую ночь :roll: Слева с башенкой - здание Кунсткамеры Петра 1, видно Расстральную колонну и Петропавловскую крепость, между ними - музыкальный фонтан, находящийся прямо на реке и являющийся одним из самых крупных и красивых толи в Европе, толи во всем мире. Местные аборигены, которые нам это сказали, видно сами немного подзабыли :)

Изображение
Какая-то девушка стоит мечтает... :oops:

Изображение
А вот и сама Петропавловская крепость, на облазивание которой мы фактически убили весь следующий день. К нашему сожалению, многие сооружения на ее территории реставрировались...

Изображение
Первый Роллс-Ройс (поправьте меня, если вдруг наврала с написанием :oops: ) Красивая машинка, которая и сейчас на ходу 8^)

Изображение
Вид спереди.

Изображение
Особо брезгливые форумчане могут не смотреть на это фото :P Не могла я пройти мимо такой баальшой стены и не оставить след в истории :oops: А из подручных и более-менее безобидных средств была только жвачка, а с ней мир и дружба :P

Изображение
Где-то здесь покоится сие жвачное творение 8^)
После того, как была брошена затея обойти всю эту стену по периметру, была найдена новая - посетить выставку "Инквизиция. Орудия пыток" :shock: Все экпонаты на этой выставке и все описания были мной засняты. Люди выходили с этой экспозиции с томными лицами и не нада быть экстрасенсом, чтобы прочитать их мысль (одну на всех): "Как хорошо, что мы не жили в это время"... Одним словом это, ребята, ЖЕСТЬ :shock:

Изображение
Для примера выложу сюда фото Гарроты и ее описание: "Смертника сажали на стул с руками, связанными за спиной, железный ошейник жестко фиксировал положение головы. В процессе казни палач закручивал винт, и железный клин медленно входил в череп осужденного, приводя к его смерти...". Больше всего меня поразило то, что "...официально зарегистрированная казнь с применением гарроты была произведена в Испании в 1975 году :shock: "

Изображение
А этот крутой кабриолет выкладывал, по-моему, в какой-то теме ermak :)

Изображение
Этой же ночью мы брали экскурсию по рекам и каналам. Очень красиво :roll: Застали разводку мостов - "...но это совсем недолго, застрял - гуляешь, волен. Нужно где-то зависать и этот факт приколен..." (с) Кирпичи 8^)

Изображение
А это добрый дяденька-капитан дал мне немножко покрутить штурвал :P Фотографироваться сам он постеснялся :) После экскурсии мы 2,5 часа бродили по ночному Питеру, гасились в местных Кофе-хаусах и ждали открытия метро, чтобы довезти свое устолое тельце в теплую мягкую кроватку и заснуть беспробудным сном... :roll:

Ту би континуед...
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Пт июл 20, 2007 19:53

А из внешки фоток не видно... :cry:
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пт июл 20, 2007 22:21

allex писал(а):А из внешки фоток не видно... :cry:

А я не умею делать по другому... И выложить кроме как на фотодиск, мне их больше некуда. Они по-этому маленькие получаюца... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 21, 2007 23:03

Palma
Фото-отчет Томск-Москва-Питер-Москва-Томск 13.06.-28.06.2007
вот это я прозевал :shock:

Вернуться в «ПИВНАЯ»