Вы за пусси ?

Раздел для неформального общения.
Circle

Сообщение Circle » Пт сен 07, 2012 23:23

Andrew34 писал(а):Circle
Это корвет "Стерегущий" ?

Не совсем))) это корвет "Сообразительный".. Кросавчек, да же? 8^)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 23:23

Вот братия - деус проголосовал за Путена . Продался за 30ть буказоидов.
Ему зарплату и повысили. :lol:
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт сен 07, 2012 23:24

так без палева ) тема пуси риот ( ТМ) (дада "РИОТ" поидее ;)) перешла в тему политинфо т.е Путин vs everybody
deus писал(а):Я же неоднократно говорил, что на последних выборах я голосовал именно за Путина, потому что не видел ему альтернативы. И у меня есть моя собственная точка зрения на то, что делает Путин. Многое он делает не хорошо, за это я его критикую, какие-то вещи он делает по моему мнению правильно. Путинская подсиральня это по моему мнению партия Едина Россия, которую я на выборах не поддерживал о чем прямо так и писал и пишу сейчас, на словах много у них болтовни, а мало дела.

плюсую от первого до последнего ,как грится , однако замечу что "ЯдРо " образца 1999-2004 и нынешняя не одно и тоже
el-krollo.livejournal.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 23:25

Circle писал(а):

Это не его у французов купили ? :)
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Пт сен 07, 2012 23:29

deus писал(а):Circle можно конечно, но сначала я отпинаю тебя столько раз, сколько раз при Путине твоей маме добавли пенсию, и еще пинок за стабильную ее выплату, идёт? :D

Намечаются "большие пинки" :ololo: Скажи, когда моя мама, преподаватель в средней школе, перейдет из нищеты хотя бы в средний класс, я уже устал ждать.. когда участковый терапевт в поликлинике будет рад твоей маме? Когда нам дам дадут хоть минимум защиты от ментов и суда? Ты видишь перспективу?, Честно?
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Пт сен 07, 2012 23:34

Andrew34 писал(а):
Circle писал(а):

Это не его у французов купили ? :)

Не, наша поделка. кстати да, тип "Стерегущий", ты прав,отчасти... название -"Сообразительный"
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 23:38

Circle
Не, наша поделка. кстати да, тип "Стерегущий", ты прав,отчасти... название -"Сообразительный"

Это не корвет "Сообразительный". Это deus - сообразительный.
Ему Путен - зарплату повысил :)
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Пт сен 07, 2012 23:42

Andrew34 писал(а):Ему Путен - зарплату повысил :)

Бог ему судья :ololo:
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 07, 2012 23:44

Circle так я не понял, твоя мама на пенсии или работает? Моя мама на пенсии, на вопрос почему ты голосовала за Путина, если у тебя такая маленькая пенсия, она ответила: "Да маленькая, но я точно знаю что получу все в срок и до копейки и могу планировать расходы, при Ельцине этого не было". В поликлинике моей маме и так рады, я уже писал, ходит лечится, бесплатно, по графику. Про реформу судебной системы я тебя поддерживаю, мне кажется нужно вводить уголовные наказания за принятие судьями предвзятых судебных решений. Про ментов не понял, тебя менты обижают как-то? Перспективу я вижу в расстрелах, но это только моя мечта, Путин мягкий и гуманный, черезчур.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 07, 2012 23:46

Andrew34 писал(а):Ему Путен - зарплату повысил

не только, еще возврат НДФЛ 260 тыр, материнский капитал в следующем году получим, тысяч 400, льготный автокредит ещё :) Путин меня любит :ololo:
Circle

Сообщение Circle » Пт сен 07, 2012 23:55

deus писал(а):Circle так я не понял, твоя мама на пенсии или работает? Моя мама на пенсии, на вопрос почему ты голосовала за Путина, если у тебя такая маленькая пенсия, она ответила: "Да маленькая, но я точно знаю что получу все в срок и до копейки и могу планировать расходы, при Ельцине этого не было". В поликлинике моей маме и так рады, я уже писал, ходит лечится, бесплатно, по графику. Про реформу судебной системы я тебя поддерживаю, мне кажется нужно вводить уголовные наказания за принятие судьями предвзятых судебных решений. Про ментов не понял, тебя менты обижают как-то? Перспективу я вижу в расстрелах, но это только моя мечта, Путин мягкий и гуманный, черезчур.

Мама и на пенсии и вынуждена!!! работать, пенсии не хватит "на прожить".. Расскажи про объем обследований и мед. помощи, получаемый твое мамой? Диабет, это я понял, ок. госпитализация сколько раз в год? что капают, какие обследования проводят? Что получает амбулаторно бесплатно? Не праздный интерес,
Судебная реформа. Адвокат говорит -проведена, Значит это -не реформа.. Судебный произвол -сплошь и рядом... Менты меня не обижают... но почему у меня такое ощущение, что обидят, чуть что, а? У тебя нет такого?
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 08, 2012 00:08

Circle Диабет, таблетки выписывают какие-то бесплатно, какие-то платно, инсулин дают бесплатно, щас с рукой что-то, хандрос что ли, проходит физио процедуры, беспалтно. Я ж не говорю, что всё замечательно, и лучше быть не может, я говорю, что не все так плохо, как было. Помню больницы в 90-е и начале 2000-х - улучшения налицо, я мелкого на осмотры вожу постоянно в поликлинику, никаких проблем нет, всё проверяют, по записи, без очереди. Про ментов ощущение у меня лично немного другое, двоякое, я думаю, что если меня обидят то побегу я в первую очередь к ментам, в 90-е побежал бы к "браткам" скорее всего. А ты куда обращаешься если тебя кто-то обидит? Но в тоже время как и ты читаю, что идут наезды на людей, при этом дела как правило связаны с деньгами и менты просто проплачены. Эта проблема есть в любой стране. Про преступность - в машине магнитола и детское кресло, машина ночует на улице полтора года, все на месте, коляска в подъезде живет несколько месяцев - на месте. Менты не спиздили ни магнитолу, ни коляску :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб сен 08, 2012 00:15

deus писал(а): Менты не спиздили ни магнитолу, ни коляску

deus,и заметь, это при том что Путин мягкий и гуманный через чур :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 08, 2012 00:21

deus
Вот щаз проходит саммит на дальнем востоке.
Участвуют разные страны.
Россия - хозяйка. Китай,Корея,Япония -соседи. США - в каждой бочке затычка. Австралия, Новая Зеландия - саттелиты.
Индонезия, Таиланд, Вьетнам и прочие новые тигры экономики.
Даже папуасы присутствуют.
Хорошо вроде. Но вот что настораживает. И не нравится.
1. Самый дорогой саммит (ну т.е. страна-хозяйка больше всех заплатила за саммит из всех предыдущих подобных мероприятий)
2. Фейерверк за 250 млн $$$
3. Непонятки в плане того, что наша страна может там предложить.
Технологии ? У одного Самсунга патентов больше, чем у всей России .
Ресурсы ? Да ну нахх. Индонезия с Малазией - скоро нас обгонят по добыче нефти и газа.
Уран . Нет - Австралия рулит. Может уголь ?
Нет. Китай угля в 10ть раз больше нас добывает.
4. Может в военной сфере мы сильнее ?
Неа.
У нас - 12ть подлодок на Тихом океане. Из них 5ть атомных, 7 - дизельных.
У Японии - 17 !!! Правда дизельных. Но зато рядом флот США . У которых 29ть атомных подводных лодок.
Про надводную составляющую я даже не говорю.
Китайский флот - ориентирован на южном направлении. Тайвань, Вьетнам, Филипины. Ему пока не до нас.
Но у Китая есть нехилая сухопутная группировка. Она подтянута к нашей границе. Перевес в живой силе в 7мь раз.
У китайцев на нашей границе - шесть тысяч танков. У нас - 600.
Путен - летает с журавлями.
deus - ты китаец :ololo:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 08, 2012 00:26

Andrew34 про саммит я пока ничего не читаю, как пройдет почитаю, сформулирую мое к нему отношение. Ответь на простой вопрос, если у Росии слабая армия, то почему на неё никто не нападает?
з.ы. я не китаец, я из Бурятии и ваши с монахом фобии относительно китайцев мне просто смешны :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 08, 2012 00:29

deus писал(а):Andrew34 про саммит я пока ничего не читаю, как пройдет почитаю, сформулирую мое к нему отношение. Ответь на простой вопрос, если у Росии слабая армия, то почему на неё никто не нападает?

deus а зачем нападать , тратить ресурсы и деньга на то, что через некоторое времы можно взять даром ?
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 08, 2012 00:32

Andrew34 если бы не Путин то и взяли бы. Вспомни конец 90-х начало 2000-х.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 08, 2012 00:35

deus писал(а):Andrew34 если бы не Путин то и взяли бы. Вспомни конец 90-х начало 2000-х.

Знаешь я опасаюсь ,что после путинской капитализации активов нашей страны её просто хотят продать подороже.
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»