Andrew34 писал(а):Circle
Это корвет "Стерегущий" ?
Не совсем))) это корвет "Сообразительный".. Кросавчек, да же?
deus писал(а):Я же неоднократно говорил, что на последних выборах я голосовал именно за Путина, потому что не видел ему альтернативы. И у меня есть моя собственная точка зрения на то, что делает Путин. Многое он делает не хорошо, за это я его критикую, какие-то вещи он делает по моему мнению правильно. Путинская подсиральня это по моему мнению партия Едина Россия, которую я на выборах не поддерживал о чем прямо так и писал и пишу сейчас, на словах много у них болтовни, а мало дела.
deus писал(а):Circle можно конечно, но сначала я отпинаю тебя столько раз, сколько раз при Путине твоей маме добавли пенсию, и еще пинок за стабильную ее выплату, идёт?
Скажи, когда моя мама, преподаватель в средней школе, перейдет из нищеты хотя бы в средний класс, я уже устал ждать.. когда участковый терапевт в поликлинике будет рад твоей маме? Когда нам дам дадут хоть минимум защиты от ментов и суда? Ты видишь перспективу?, Честно?Andrew34 писал(а):Circle писал(а):Andrew34 писал(а):Circle
Это корвет "Стерегущий" ?
Не совсем))) это корвет "Сообразительный".. Кросавчек, да же?
Это не его у французов купили ?
deus писал(а):Circle так я не понял, твоя мама на пенсии или работает? Моя мама на пенсии, на вопрос почему ты голосовала за Путина, если у тебя такая маленькая пенсия, она ответила: "Да маленькая, но я точно знаю что получу все в срок и до копейки и могу планировать расходы, при Ельцине этого не было". В поликлинике моей маме и так рады, я уже писал, ходит лечится, бесплатно, по графику. Про реформу судебной системы я тебя поддерживаю, мне кажется нужно вводить уголовные наказания за принятие судьями предвзятых судебных решений. Про ментов не понял, тебя менты обижают как-то? Перспективу я вижу в расстрелах, но это только моя мечта, Путин мягкий и гуманный, черезчур.

deus писал(а):Andrew34 про саммит я пока ничего не читаю, как пройдет почитаю, сформулирую мое к нему отношение. Ответь на простой вопрос, если у Росии слабая армия, то почему на неё никто не нападает?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей