Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн фев 07, 2011 17:16

Странная тенденция. В антилопе прет флуд на другие темы, в других темах на автомобильные
"В лесу о бабах, с бабами о лесе" :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 08, 2011 15:06

deus Измеряй .. :P :lol:

1297086003_48.jpg
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 08, 2011 15:10

Drums А так могёшь .. :)

ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 08, 2011 15:17

deus

Это для тебя взамен шохи в одной ценовой категории и утилизируется хорошо .. :)

1297086053_58.jpg
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт фев 08, 2011 16:16

ermak а там запаска или докатка ?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 08, 2011 16:34

Пукассо
А ты с какой целью интересуешся :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср фев 09, 2011 11:28

C 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".

f_4d50102bb1da5.jpg
(206.29 КБ) 458 скачиваний

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151534516.html
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 09, 2011 20:41

ermak
А так могёшь

Не пробовал, но думаю, что легко... вообще, конечно, приятно переваливать через сугробы, буераки после долгой зимы, парковаться без боязни что-то зацепить бампером...
... насчет бездорожья - прикольная инфа у меня в книжке эксплуатации автомобиля - не знаю, может перевод косячный, но написано там примерно следующее: вы можете проезжать по дорогам без асфальтового покрытия, но не забывайте, что ваш автомобиль предназначен в первую очередь для развлечений, а не для движения по бездорожью, поэтому старайтесь не съезжать с асфальтового покрытия... :? :) :D
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт фев 10, 2011 08:09

Drums Правильно пишут. На бездорожье вариатор не лучшее решение. Быстро перегревается.
Эта не фишка икса, это фишка вообще вариаторных тачек
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 08:28

Drums писал(а):Не пробовал, но думаю, что легко... вообще, конечно,

Ну ну .., :lol: :cry: :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 10, 2011 09:10

Еще про Х-трэйл, проходимость и всё такое 8^)

….Ну а теперь про Нисссссаан. До сих пор не могу понять зачем купил (единственное, что приходит в голову — чтобы выгодней продать). Как упоминалось, бралась машина для того, чтобы заменить Шниву — зимой 11 не эксплуатируется, потому что на ней некуда проехать (на даче дорога не чищена, на рыбалке подавно).
Основные отрицательные моменты:
1. Задница начинает отваливаться после часа езды (характерно для передних сидений, если можно без подколов, ибо имею стандартное телосложение и эффект того, что из машины люди, сидящие спереди, выходят и чуть не падают, наблюдался не только у меня), при этом задние сиденья достаточно удобны. После долгой поездки пересаживаясь в 2111 чувствуешь себя в супер анатомическом кресле, кто знает эти кресла — тот поймет. Непонятно почему только такие кресла в машине за лям?
2. Проходимость как раз на уровне ВАЗ 2111. До сих пор осталось страшной тайной какая ******** и в каком месте измерила клиренс Хтрайла в 200 мм. Короче, поначалу, думая типа джип (ну или типа нивы, клиренс-то тот же), постоянно втыкался защитой двигателя — она, кстати, почти ничего не сжирает, стоит вплотную к картеру). Летом я на 2111 проехал U-образную канаву, за мной ехал отец на Хтрайле и там засел, причем из-под всех колес пыль (было сухо) и оно там катается, с разгону нельзя — цепанешь порогом. Тогда списал на Бриджстоун, стал ждать зимы — от прежнего владельца Мишлен Х-айсе (мне кажется, что неплохо). Но все опять кончилось позором: знакомый на бывшей моей Шниве, в которой сидело 5 чел, спокойно, не включая понижайки и блокировки, уезжает с рыбалки (склон с нераскатанным снегом, разогнаться негде, резина Амтел Нордмастер). Короче, я там самоутверждался 30 мин, могли толкнуть, но я это сам сделал. Больше примеров приводить не буду — писать лень, но в бездорожье и не думал соваться.
http://www.avtomarket.ru/users/sas2111/garage/38037/opinions/21029/

А КАСКО дорогое из за стоимости оригинальных запчастей у официалов, за лобовуху к примеру 32 тысячи хотят, неоригинал 7 что ли стоит...

Вариаторы на трейлах, как бэ сказать, средне-ломучие такие... На рождество первый в этом году к нам приволокли с отпавшим вариатором (2.5 кста)... Не последний - это полюбас... То есть до 100 тык некоторые CVT не доживают, конечно единицы из общего числа, но все же...

А ваще ниссан ща какие то одноразовые машины делает. Подвеска ваще гавно, с электорникой постоянно траблы какие нить, по салону косяки. Кстати, трэйлы питерской сборки по качеству не отличаются к счастью...
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=271531

Только замена - запчасти к CVT отдельно не поставляются. Поменять отдельно можно только гидроблок. При наличии второго вариатора можно один из двух собрать, но это писец как геморно - мало кто возьмеца. Наш мастер один раз такую процедуру проделал, сказал больше ни-ни...
http://community.livejournal.com/spb_auto/9807952.html

.. и это тока с первой страницы гугла..
Последний раз редактировалось TVA Чт фев 10, 2011 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 09:25

TVA писал(а):Проходимость как раз на уровне ВАЗ 2111. До сих пор осталось страшной тайной какая ******** и в каком месте измерила клиренс Хтрайла в 200 мм. Короче, поначалу, думая типа джип (ну или типа нивы, клиренс-то тот же), постоянно втыкался защитой двигателя — она, кстати, почти ничего не сжирает, стоит вплотную к картеру). Летом я на 2111 проехал U-образную канаву, за мной ехал отец на Хтрайле и там засел, причем из-под всех колес пыль (было сухо) и оно там катается, с разгону нельзя — цепанешь порогом. Тогда списал на Бриджстоун, стал ждать зимы — от прежнего владельца Мишлен Х-айсе (мне кажется, что неплохо). Но все опять кончилось позором: знакомый на бывшей моей Шниве, в которой сидело 5 чел, спокойно, не включая понижайки и блокировки, уезжает с рыбалки (склон с нераскатанным снегом, разогнаться негде, резина Амтел Нордмастер). Короче, я там самоутверждался 30 мин, могли толкнуть, но я это сам сделал. Больше примеров приводить не буду — писать лень, но в бездорожье и не думал соваться.

Доходчиво, информативно и по делу .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 09:36

:cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 09:40

deus
Так правильно сидит на льду и на мостах , кули ты хотел ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 10, 2011 09:46

deus
И чо? :lol: Глянь грубину снега - с полметра точно есть, а если брюшком цепляешь, никакие суперумные раздатки не помогут - колеса в воздухе крутиться будут. Зато посмотри, какую канаву Шнива протолкала, прям гордость берет. Смогёшь так? :) Да и УАЗик мало того, что на нестандартных шинах - еще и в цепях.

.. Зы. Чота ты, deus с каким-то гипертрофированым энтузиазмом начал Шнивы мочить, не иначе, Drums тебе Демио со скидкой пообещал, а потом и хитрилу, когда сам плеваться замучится.. 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 09:49

TVA писал(а):.. Зы. Чота ты, deus с каким-то гипертрофированым энтузиазмом начал Шнивы мочить, не иначе, Drums тебе Демио со скидкой пообещал, а потом и хитрилу, когда сам плеваться замучится..

В этом что то есть похожее на истину .. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 09:57

TVA, ermak комрады, не воспринимайте близко к сердцу, просто я не понимаю, для чего вообще нужна эта шнива? комфорта никакого, расход большой, тесная, жопа устает, а ноги после дня поездки в ней просто отваливаются (ездил на заднем сидении в г. Куйбышев Новосибирской области), проходимости никакой, там где УАЗ-буханка пролазит эта шнива вязнет даже не подходе. В ниссане хоть комфортно ездить, что скажете? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 10:03

deus писал(а):комрады, не воспринимайте близко к сердцу, просто я не понимаю, для чего вообще нужна эта шнива? комфорта никакого, расход большой, тесная, жопа устает

Ты чо в багажнике сидел что ли .. :lol: :cry: :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»