TVA писал(а):1. Шнива - гавно, потому что задние сиденья не такие удобные, как в БМВ
я этого не говорил, будь внимателен, я говорил, что сзади мало места для ног и впятером тесно
TVA писал(а):2. По гамнам лучше ездить на буханке, а по межгороду - на седане
я просто написал, что проходимость у шнивы хуже, чем у УАЗа, этом показателе недалеко она ушла в этом от x-trail
TVA писал(а):3. Шнива гавно, потому что жрет больше, чем королла
и этого я не говорил, я даже не знаю сколько жрет королла
TVA писал(а):4. Шнива - гавно, потому что меньше, чем буханка
говно я не говорил, говорил, что тесно внутри
TVA писал(а):5. Шнива - гавно, потому что проходимость хуже, чем у внедорожников с блокировкой межколесного дифференциала (хотя таких ещо поискать - тот же Хтрэйл к таковым не относится)
если сравнивать с Лэнд-ровером, то да, получается шнива говно, как и x-trail
но я же не сравнивал TVA писал(а):6. Шнива - гавно, потому что на заднем сиденье втроем целый день ехать тяжело.
это действительно факт, лично подтверждаю
TVA писал(а):Самому не смешно? Этож очевидно, что универсальная машина не может быть одновременно комфортнее вип-седана и проходимее буханки. Чо доказать-то хочешь? Что Х-трэйл лучшая машина по сочетанию этих качеств? Так читай мнения пользователей, что выше: сиденья хуже, чем в ТАЗе 21114, в бездорожье даж инструкция залазить не советует..
смешно конечно, сравнивать шниву и x-trail это тоже самое как я сравнил шниву и УАЗик