Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 11:12

TVA писал(а):1. Шнива - гавно, потому что задние сиденья не такие удобные, как в БМВ

я этого не говорил, будь внимателен, я говорил, что сзади мало места для ног и впятером тесно :)
TVA писал(а):2. По гамнам лучше ездить на буханке, а по межгороду - на седане

я просто написал, что проходимость у шнивы хуже, чем у УАЗа, этом показателе недалеко она ушла в этом от x-trail :)
TVA писал(а):3. Шнива гавно, потому что жрет больше, чем королла

и этого я не говорил, я даже не знаю сколько жрет королла :)
TVA писал(а):4. Шнива - гавно, потому что меньше, чем буханка

говно я не говорил, говорил, что тесно внутри :D
TVA писал(а):5. Шнива - гавно, потому что проходимость хуже, чем у внедорожников с блокировкой межколесного дифференциала (хотя таких ещо поискать - тот же Хтрэйл к таковым не относится)

если сравнивать с Лэнд-ровером, то да, получается шнива говно, как и x-trail :lol: но я же не сравнивал 8^)
TVA писал(а):6. Шнива - гавно, потому что на заднем сиденье втроем целый день ехать тяжело.

это действительно факт, лично подтверждаю :)
TVA писал(а):Самому не смешно? Этож очевидно, что универсальная машина не может быть одновременно комфортнее вип-седана и проходимее буханки. Чо доказать-то хочешь? Что Х-трэйл лучшая машина по сочетанию этих качеств? Так читай мнения пользователей, что выше: сиденья хуже, чем в ТАЗе 21114, в бездорожье даж инструкция залазить не советует..

смешно конечно, сравнивать шниву и x-trail это тоже самое как я сравнил шниву и УАЗик :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 11:14

ermak писал(а):Пятый лишний тем более на длиные растояния и не только на шниве но и в других паркетниках и особенно если пасажиры взрослые дяди с небольшими животиками .
Тогда нада крузаке ездить или на микроавтобусе . чтоб комфортно больше чем четверым было ...

Почему тогда пишут, что она пятиместная, так бы и писали, и народ бы не мучился, ездил вчетвером 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 11:17

deus писал(а):Почему тогда пишут, что она пятиместная, так бы и писали, и народ бы не мучился, ездил вчетвером

Это нада обзоры и мануалы было читать твоему бывшему работодателю , где всяко написано что пятое
место для коротких растояний передвижения ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 11:20

ermak принеси завтра мануал плиз, что-то не верится, что такое могут написать про машину ценой в пол лимона :shock:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт фев 10, 2011 11:29

deus писал(а):комфорта никакого, расход большой, тесная, жопа устает, а ноги после дня поездки в ней просто отваливаются (ездил на заднем сидении в г. Куйбышев Новосибирской области), проходимости никакой, там где УАЗ-буханка пролазит эта шнива вязнет даже не подходе. В ниссане хоть комфортно ездить, что скажете?

Добавлю что шумная аш тиздец. :)
Не знаком лично ни с одним сменившим шниву на другую машину и об этом жалевшим :)
Шнива в моем восприятии машина ни туда ни сюда.
До проходимца не дотягивает а как шоссейник вообще какашка. На морде иностранный шильдик но до качества иномарки как Волочковой до топ-модели :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт фев 10, 2011 11:34

ermak писал(а):Пятый лишний тем более на длиные растояния и не только на шниве но и в других паркетниках и особенно

Я впятером бегал на своей в Омск (950 км) и ещё 150 км на север от Омска (Большереченский район) и ничего, никто не жаловался. Про Кемерово или Новосиб даже не говорю.
Габариты у моей и у шнивы схожи. Вероятно эргономика не от одних размеров зависит ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 11:38

Кстати гарантия на шниву всего 1 год или 30 тыс км, потом видимо начинают сыпаться? :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 11:40

Пукассо
Если дети сидят взади , то можно и на шохе до Кубани съездить , знаю такие примеры и никто жаловатся не будет ..
Пукассо писал(а):Добавлю что шумная аш тиздец.

Кстати подвозило меня такси спасио , она ещё шумнее моей была .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 11:40

deus
Темнота уже давно 2 года гарантии .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 11:43

ermak дай ссылку плиз, я тут смотрел, а почему не три? не доживёт без поломок? :D
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 10, 2011 11:46

deus писал(а):я просто написал, что проходимость у шнивы хуже, чем у УАЗа, этом показателе недалеко она ушла в этом от x-trail

ты даж не представляешь, КАК ДАЛЕКО. Сравни хотя бы геометрию - свесы, нижнюю точку днища.. Х-трэйл сядет на брюхо или упрется картером там, где шнива даж брызговиком ничо не зацепит..
deus писал(а):я говорил, что сзади мало места для ног и впятером тесно

по сути ты именно пожаловался на то, что шнива - это не лимузин и ноги не вытянешь - не принимается.
deus писал(а):что проходимость у шнивы хуже, чем у УАЗа

даж тут от подготовки резины и водителя зависит больше, чем от названия машины, да, у УАЗика чуть больше просвет. Хотя, если уж про совсем проходимцев говорить, то есть знакомые, увлекающиеся всякими грязе-рейдами, по их словам, лучший жип - это специально подготовленная Сузуки-Витара в старом кузове.. УАЗики и Лэндроверы сидят в сторонке.. Вот ее и приводи, если хочешь владение предметом показать :)
deus писал(а):если сравнивать с Лэнд-ровером, то да, получается шнива говно, как и x-trail но я же не сравнивал

Другие люди сравнивали. По проходимости - примерно то же самое. Где-то встречал, но щас сходу не нашел. Да и некорректно как-то сравнивать самый дешевый внедорожник с почти трехтонной машиной, изначально создававшейся для английской аристократии :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 11:49

deus писал(а):ermak дай ссылку плиз, я тут смотрел, а почему не три? не доживёт без поломок? :D

ты чо по помойкам лазиишь .., смотри здесь ..
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside.php?pointer=373&page=informDetal
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 11:54

TVA писал(а):Другие люди сравнивали. По проходимости - примерно то же самое.

гы гы, ни разу в кэмэл-трофи не видел шниву :lol:
ermak да уж, с 30 тысяч увеличили гарантию до 35, супер качество должно быть :D
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 10, 2011 11:56

deus писал(а):что-то не верится, что такое могут написать про машину ценой в пол лимона

мне вот тоже не верится, как можно называть х-трэйл жипом и платить за него с лимон с лишним, если он 30-сантиметровую яму переехать не может? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 11:57

deus писал(а):гы гы, ни разу в кэмэл-трофи не видел шниву

1286273503_1.jpg
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 11:57

TVA я думаю, что в x-trail лимон с лишним платится не за ямы, а за надежность, комфорт и безопасность :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 11:58

ermak писал(а):

1286273503_1.jpg

а верблюда куда потеряли? :cry: :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 10, 2011 11:58

В кэмеле не тока песок и ямы, у шнивы движок не тот, чтоб гоняться, опять опу с пальцем сравнить пытаешься?

Вернуться в «ПИВНАЯ»