Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 26, 2008 08:51

Вопрос И даже Гиннес - херня. Они пристрастились - ирландцы эти - знают, что это пиво имеет мировую популярность - и потому тоже его по кегам разным разливают, наверно с добавками какими-нибудь - ну про бутылочное, я естественно не говорю вообще...
Настоящее пиво может быть только местным - каждый уважающий себя паб должен сам варить пиво на заднем дворе...
Может быть наши томичи варят сами, но по ирландской технологии с хозяином - ирландцем? Ну, это еще можно понять... Тогда в самом деле пиво может быть вкусным...
Но то, что варят в селе Кожевниково - это полный ацтой...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср мар 26, 2008 10:01

Drums писал(а):
Баварское на Усова кстате ... из Кожевникова ...

Говорил же я... пристрастились к моче... :? а еще на Мурано ездят... :D

:D Мы отбираем самое лучшее (с) Реклама
Сева, Сева....если бы тебе дружище не поведали ранее что вообще подобное пиво существует ты бы по своей филосоФской простоте никогда бы и не узнал...... :lol: ...и туда же в качель на :old:
PS: В прошлый раз получилось что тебе достались откровенно остатки.....я на следующий день спрашивал баварское ..мне сказали
- неберите его.. там остатки ....я бы его вам не советовала...возьмите чешское..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 26, 2008 11:06

Вопрос мне там очень понравилось, специально несколько раз туда заезжали, пиво там настоящее, привозное, поэтому дорогое, сортов очень много, под каждое сорт свои фирменные кружки, закуски под пиво тоже разнообразные, вяленая конина очень вкусная, а жрать я туда и не собирался ходить. Там есть отдельный кабинет для компании, живая музыка и очень заипательский закуточек на 4-5 человек в продолжении барной стойки, закрытый с трех сторон. Вот там самое блатное место. Но его надо заказывать, потому что любителей посидеть там много. тел. 565555
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 26, 2008 13:19

пиво там настоящее, привозное,

Ага, прям из Ирландии... :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 26, 2008 13:29

Drums Сева, ты думаешь за сутки пиво в кеге скиснет что ли... Ирландия - Лондон: 2 часа
Лондон - Москва: 5 часов
Москва - Томск: 5 часов

:D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср мар 26, 2008 13:33

deus

:evil:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 26, 2008 14:33

Drums у каждой торговой марки как правило несколько заводов по миру, в том числе и в Европе. Доставка не проблема. Так что зря смеешься, уж кожевниковского в пабе точно нет, так что тебе незачем туда идти. :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср мар 26, 2008 15:05

oneleg писал(а): мне там очень понравилось

+1 Мне тоже там очень понравилось. Пиво отличное!
И желающих много, заказывать надо.
з.ы. там еще и футбол кажут... (по крайней мере нашу игру со свиньями показывали)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 26, 2008 15:24

LAlex правда раз меня там обломили, уходил из паба при счете КС-Кубань 2-0, а приехал домой 2-3, матерился страшно :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 26, 2008 17:09

Так что зря смеешься, уж кожевниковского в пабе точно нет, так что тебе незачем туда идти.

это не мне - здесь другие люди Кожевниковское уважают... :)

deus
То есть ты предполагаешь, что пиво это везут в Томск из Лондона на самолетах? Ты представляешь, какова в таком случае его себестоимость? :o 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 26, 2008 17:22

Drums Сева, цветы из Голландии тоже на самолетах возят...так что думаю закупочная цена от розничной очень сильно отличается, вот сколько стоила кружка гиннеса когда ты колледже пиво пил?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 26, 2008 18:18

Корыстный
Ты хочешь сказать, что бутылки по 0,5 английские эли разливают в Питере? :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср мар 26, 2008 18:23

Цэ мое сообщение предыдущее :oops:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 26, 2008 18:48

deus Пинта Гиннеса (это чуть меньше нашей кружки) в английском пабе стоит 150 руб.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 26, 2008 22:33

Drums ну вот, а в этом кафе всяко не меньше 250 руб, а закупочная у него рублей 50 на наши... 400% навар, поди хватит на самолёт :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 26, 2008 22:52

Пинта(англ. pint), единица объёма (вместимости) жидкостей и сыпучих веществ, применяемая в странах, использующих английские меры. В Великобритании 1 П. = 1/8 галлона = 0,568261 дм3. В США различают жидкую П., равную 1/8 американского галлона = 0,473179 дм3, и сухую П., равную 1/64 американского бушеля = 0,550614 дм3. П. применялась также в других странах до введения в них метрической системы мер, например во Франции 1П.= 0,931389 дм3, в Нидерландах 1 П.= 0,6063 дм3.
(с) БСЭ
Последний раз редактировалось Вопрос Сб мар 29, 2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 28, 2008 13:41

Такого в Томске еще не было!!! :)

http://video.crazys.info/2008/03/28/tak ... _bylo.html
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт мар 28, 2008 13:54

ermak это все происки пентагона, они погоду для Корыстного измеряют :D

Вернуться в «ПИВНАЯ»