Сообщение oneleg » Ср мар 26, 2008 11:06
Вопрос мне там очень понравилось, специально несколько раз туда заезжали, пиво там настоящее, привозное, поэтому дорогое, сортов очень много, под каждое сорт свои фирменные кружки, закуски под пиво тоже разнообразные, вяленая конина очень вкусная, а жрать я туда и не собирался ходить. Там есть отдельный кабинет для компании, живая музыка и очень заипательский закуточек на 4-5 человек в продолжении барной стойки, закрытый с трех сторон. Вот там самое блатное место. Но его надо заказывать, потому что любителей посидеть там много. тел. 565555
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...