ermak писал(а):futurum
Когда взрослый человек верит в сказки - это улыбает , когда он пытается это транформировать на других это напрягает ..![]()
А в этом писании сюжет простой у всех типажей - сначала гарем, бабы, покатушки на колесницах .. потом прозрение , духовность и т.д.
Что я должен был вычленить из этого .. Или прожить такой же жизнью .. Увольте сударь ..
futurum писал(а):Я в сказки не верю,
futurum писал(а):Говорю, что есть. Всё вам чудится...мерещится...
futurum писал(а):Но Вашу ситуацию, я уже характеризовал...
futurum писал(а):Смотрите, ермак, меня спрашивают о том о сем...Я отвечаю...
futurum писал(а):Мне в ответ ...а ты че нас учишь...Бред какой - то...
Circle писал(а):Я твою аргументацию помню, мне она кажеться достаточно стройной, ну староверы там, вот это все... Аргументация попа - сплошные аки , паки , молитесь, креститесь и ну все как обычно...
хорошо бы пообщаться с другими представителями этой веселухи, я не знаю как ты, а я попу не верю, мутный он какой то...
но на самом деле , сколько можно на это все оглядываться... в инторнетах чуть более чем доxуя попов, и каждый горазд потрындеть... я соббсне натрынделся с этим попом, я возвращаюсь к своему вопросу - бисер метать? Надо? Circle писал(а):Может в староверии как то веселей
ну или их всегда можно создать 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей