Оглашение

Раздел для неформального общения.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 17, 2014 23:15

TVA
Это к генекологу, незнаю есть ли у на на Лазурном такие ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 17, 2014 23:19

TVA
Если ты так сильно хочешь беса увидеть , нажрись до усрачки и посмотри на себя в зеркало, а если в других то косяк .. :бутылка:
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн фев 17, 2014 23:35

TVA писал(а):ermak
А бесы половым путём передаются, как считаешь?

У Вас как - то всё в этой области 8^)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн фев 17, 2014 23:42

ermak писал(а):futurum
Когда взрослый человек верит в сказки - это улыбает , когда он пытается это транформировать на других это напрягает .. :(
А в этом писании сюжет простой у всех типажей - сначала гарем, бабы, покатушки на колесницах .. потом прозрение , духовность и т.д.
Что я должен был вычленить из этого .. Или прожить такой же жизнью .. Увольте сударь .. :)

Я в сказки не верю, и ничего на других не трансформирую. Говорю, что есть. Всё вам чудится...мерещится...Но Вашу ситуацию, я уже характеризовал...Смотрите, ермак, меня спрашивают о том о сем...Я отвечаю...Мне в ответ ...а ты че нас учишь...Бред какой - то...
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 18, 2014 07:30

futurum писал(а):Я в сказки не верю,

Значит ты других к этому принуждаешь ..
futurum писал(а):Говорю, что есть. Всё вам чудится...мерещится...

футуристический взгляд на вещи , наверно ты хочешь быть попом-авангардистом.
futurum писал(а):Но Вашу ситуацию, я уже характеризовал...

Поп да петух и не евши поют..
Всякий поп по своему поет..
Врут и попы, не токмо, что бабы, о гаданье..
futurum писал(а):Смотрите, ермак, меня спрашивают о том о сем...Я отвечаю...

Врут и попы, не токмо, что бабы, о гаданье ..
futurum писал(а):Мне в ответ ...а ты че нас учишь...Бред какой - то...

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо ( длинная от пояса до пят юбка с таким же разрезом, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся), представили? Обращается, опустив очи долу к Батюшке:
Чадо- "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Меендорфа посвящённой им Варлаамитско Паламитской полемике; написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?"
Батюшка-" ЗАМУЖ ДУРА ! CРОЧНО ЗАМУЖ" !!!!!!!
Circle

Сообщение Circle » Вт фев 18, 2014 09:24

ermak
Странная у тебя с попом дискуссия получается.
Ты : "Сказки это все!!!"
Поп : "Молитесь, молитесь!!!!"
И так до бесконечности.
Не, я конечно же считаю что это сказки, да и поп мне глубоко не симпатичен, мягко говоря ( мерзкий он какой то, сплетни собирает, навязчив, да и благости на форум никакой не добавил за это время, хотя должен был вроде).
Я твою аргументацию помню, мне она кажеться достаточно стройной, ну староверы там, вот это все... Аргументация попа - сплошные аки , паки , молитесь, креститесь и ну все как обычно...
Я все к чему - а стоит ли бисер метать?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 18, 2014 14:05

В США пастор Церкви змееносцев погиб от укуса змеи

Американский проповедник и ведущий реалити-шоу о приручении змей Джейми Кутс погиб от укуса ядовитого пресмыкающегося. Пастор Церкви змееносцев умер вечером 15 февраля, отказавшись от лечения, передает CNN.

Трагический инцидент произошел в городе Миддлборо (штат Кентукки) во время проведения очередного религиозного обряда. Прихожане вызвали медиков после того, как священника укусила ядовитая змея.

Телеведущий ушел домой, а когда врачи навестили его, от медицинской помощи он отказался. Вскоре после этого Кутс скончался.

В телешоу Snake Salvation ("Спасение через змей") проповедник брал в руки самых разнообразных ядовитых пресмыкающихся - медянок, гремучих змей, водяного щитомордника и др. Кутс ссылался на Библию, в которой говорилось, что змеи не навредят верующим, пока им покровительствует Бог.

Реалити-шоу транслировалось по телеканалу National Geographic. Как отмечали представители канала, даже потеряв половину пальца после укуса змеи и став свидетелем множества смертей от нападения этих пресмыкающихся, Кутс продолжал верить в свою миссию и придерживаться своих религиозных взглядов.

В феврале 2013г. Кутс получил один год условно за то, что перешел границу штата Теннесси, имея при себе ядовитых змей. В 2008г. он был арестован за содержание в своем доме 74 пресмыкающихся. Власти Теннесси запретили приручение змей в 1947г., после того как пять человек за два года были покусаны в церквях.

Кутс был змееносцем в третьем поколении и намеревался передать сыну свою практику и свою церковь - храм Полного Евангелия во имя Иисуса Христа.

Церковь змееносцев - название религиозной практики некоторых пятидесятнических церквей юга США, отрицающих верховенство образованного духовенства.

Обычай брать в руки ядовитых змей зародился в начале XX века в Аппалачах и играет лишь небольшую роль в церковных ритуалах. Такая практика запрещена законом в большинстве штатов, но до сих пор существует - в основном на сельском юге.

Последователи Церкви змееносцев полагают, что подобный обычай имеет античные корни, ссылаясь при этом на библейские тексты.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/02/2014/ ... news_mail2
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт фев 18, 2014 14:46

Изображение
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 18, 2014 14:54

Circle писал(а):Я твою аргументацию помню, мне она кажеться достаточно стройной, ну староверы там, вот это все... Аргументация попа - сплошные аки , паки , молитесь, креститесь и ну все как обычно...

Да можно было о староверах поговорить , но ты сам видишь они почти его враги , типо иноверцев , не так молются , не так живут .
А ведь в аскетизме они всех превзошли futurum-ов и его единоверцев ,нет той помпезности византийской , попов с бриликами и с роликсами и с айфонами .
Принцип жизни простой "Я иду по стопам Господа , беру от жизни только то что мне необходимо , а остальное суета " .
Только вот я не пойму за что их приследовали нововеры , неужто за неправильное скрещивание пальцев .
Circle

Сообщение Circle » Вт фев 18, 2014 15:11

ermak
Ну поп вообще агрессивен к сторонним конфессиям, и к внутренним течениям нетерпим... я все думаю, это поп такой, или это православие такое... я не удивлюсь, если поп :ololo: хорошо бы пообщаться с другими представителями этой веселухи, я не знаю как ты, а я попу не верю, мутный он какой то...
АПД. Особенно не вштыривает перманентное уныние православия в исполнении попа....молитесь, молитесь, молитесь... потом хуяк - возрадуйтесь какой нить шняге, типа обноса пиломатериала, или мощщи завезут послучаю... и опять молитесь, крестите редиску, совершайте подвиг... Может в староверии как то веселей?
Последний раз редактировалось Circle Вт фев 18, 2014 15:29, всего редактировалось 1 раз.
(С) Н.Добронравов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 18, 2014 15:20

Circle писал(а):Ну поп вообще агрессивен к сторонним конфессиям, и к внутренним течениям нетерпим... я все думаю, это поп такой, или это православие такое...

Поп с неоконченым высшим филосовским образованием у нас один ..
Circle

Сообщение Circle » Вт фев 18, 2014 15:34

ermak
Это да... этакий поп- фельдшер :ololo: но на самом деле , сколько можно на это все оглядываться... в инторнетах чуть более чем доxуя попов, и каждый горазд потрындеть... я соббсне натрынделся с этим попом, я возвращаюсь к своему вопросу - бисер метать? Надо? :)
(С) Н.Добронравов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 18, 2014 15:38

Circle писал(а):Может в староверии как то веселей

Им скучать некогда , они пашут с утра до вечера , по шесть-семь ртов в семье , кроме супругов .
А поп-батющка , как руководитель церковного пения и т.д. - это общественная нагрузка ..
Утром отслужили , церковь на замок и в поле , вечером отслужили и по домам семьей заниматся .
Нет такого чтоб с утра до вечера ручки подставлять для поцелуев ., да там вообще в принципе такого нету ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 18, 2014 15:41

Circle писал(а):возвращаюсь к своему вопросу - бисер метать? Надо?

А что изменится, запах ладана уже в каждой теме .., скоро с монитора будет на тебя сходить .. :ololo:
Это не бисер - это неизбежность Лазурного .. :)
Circle

Сообщение Circle » Вт фев 18, 2014 15:48

ermak
Я не согласен.... в смысле несогласен с неизбежностью... есть темы свободные от запаха :ololo: ну или их всегда можно создать :) главное не вестись за этим запахом как бандерлоги :ololo:
(С) Н.Добронравов.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт фев 18, 2014 20:02

Дивный голос Дивны Любоевич. Литургия Православной...

http://www.youtube.com/watch?v=YuZOqWoSo7k
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт фев 18, 2014 20:11

О Задорнове и неоязыческом сатанизме. О. Андрей Кураев
http://www.youtube.com/watch?v=qj4POKbzKc4
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт фев 18, 2014 20:14

д.Кураев. Диалог с родновером с 5-ой минуты (ч.1)

http://www.youtube.com/watch?v=7D22KHgYoB0
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»