Месяц назад с 4-х до 5-ти утра (когда компьютер вообще не включался) было установлено что я скачал из внешки 70 Мб
Вообще беспредел, оказывается еще и за этим надо следить...
я один из первых клинтов ТОМТЕЛа ... за стока лет, надо сказать подзаипали, на.Вообще беспредел, оказывается еще и за этим надо следить...
Месяц назад с 4-х до 5-ти утра (когда компьютер вообще не включался) было установлено что я скачал из внешки 70 Мб.
4. Порядок подключения к услуге Webstream по акции.
4.1. С абонентом, обратившимся в любой пункт подключения к услугам Webstream в период действия акции, заключается договор на подключение к услуге Webstream по сниженным тарифам:
- вне пакета: 500 рублей подключение (при наличии модема, приобретенного ранее и самостоятельной настройке оборудования);
- пакет «Webstream»: 500 рублей подключение + 300 рублей настройка оборудования + стоимость модема (выбирается из предложенной линейки моделей модемов)
- пакет «Webstream + модем»: 500 рублей подключение + 1000 рублей модем;
- пакет «Webstream + модем + абонентская линия»: 500 рублей подключение + 1000 рублей модем + подключение телефона (по тарифу в зависимости от зоны тарификации
....
http://www.telecom.tomsk.ru/tmp/ac080814.html
«Твист» - это качественно новый пакет услуг, в рамках которого абоненту предоставляется широкополосный доступ в сеть Интернет, интерактивное цифровое телевидение и множество дополнительных сервисов. «Сибирьтелеком» - компания, ориентированная на современные запросы наших клиентов, - отмечает Александр Исаев, генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком». – Поэтому мы стремимся предоставлять нашим абонентам: возможность пользоваться одновременно разными услугами и самостоятельно управлять контентом
СтропилА писал(а):Месяц назад с 4-х до 5-ти утра (когда компьютер вообще не включался) было установлено что я скачал из внешки 70 Мб.
У моих знакомых подобным образом в июне на 1400р накачалось. При том, что у них был безлимитный тариф (550р/мес) - деньги снимали только в путь. В итоге в один прекрасный день отключили и интернет и каб.ТВ. Написали заявление и через пару недель со словами - мы пошли вам на встречу - списали долг.
dimina писал(а):Бутсы на гвоздь
извините, конечно, что вмешиваюсь. а разве нельзя томским инетом пользоваться томтеловским, а во внешку выходить через другого провайдера так же с этим vpn (как я http://www.tomgate.net/ например). Или в клоппе совсем все так плохо?
Хотя вот на телеком я жалоб не слышал
Код: Выделить всё
отсутствия анлима с нормальной скоростьюСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей