Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт сен 05, 2008 21:28

Вопрос
Месяц назад с 4-х до 5-ти утра (когда компьютер вообще не включался) было установлено что я скачал из внешки 70 Мб

Вообще беспредел, оказывается еще и за этим надо следить... :o
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 05, 2008 21:36

Вообще беспредел, оказывается еще и за этим надо следить...
я один из первых клинтов ТОМТЕЛа ... за стока лет, надо сказать подзаипали, на.
Сичас на VPN стало попроще. Но периодически заепывают. Сменил бы ... но хочу хатку менять. поэтому терплю, на.

Тариф ЭВЕРЕСТ.
ТВ+VPN на скорости 124 Мбит.
За увеличение скорости дополнительная плата. Сижу на 256.
Но конгда скорость падает (чувствуется), либо инет не работает (было так несколько раз сутки) ... то они эту дополнительную цену все одно начисляют ... а как скорость отследить?
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт сен 05, 2008 21:41

Месяц назад с 4-х до 5-ти утра (когда компьютер вообще не включался) было установлено что я скачал из внешки 70 Мб.

У моих знакомых подобным образом в июне на 1400р накачалось. При том, что у них был безлимитный тариф (550р/мес) - деньги снимали только в путь. В итоге в один прекрасный день отключили и интернет и каб.ТВ. Написали заявление и через пару недель со словами - мы пошли вам на встречу - списали долг.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт сен 05, 2008 21:45

Вопрос А у меня дебильный Klopp, от которого я еще 3 месяца по договору отказаться не могу. Вернее могу, но это стоит 2 тысячи рублей 8^) . Про скорость VPN мне даже писать стыдно :? .
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 05, 2008 22:30

Drums
Чо ты паришся.. :shock:

4. Порядок подключения к услуге Webstream по акции.
4.1. С абонентом, обратившимся в любой пункт подключения к услугам Webstream в период действия акции, заключается договор на подключение к услуге Webstream по сниженным тарифам:
- вне пакета: 500 рублей подключение (при наличии модема, приобретенного ранее и самостоятельной настройке оборудования);
- пакет «Webstream»: 500 рублей подключение + 300 рублей настройка оборудования + стоимость модема (выбирается из предложенной линейки моделей модемов)
- пакет «Webstream + модем»: 500 рублей подключение + 1000 рублей модем;
- пакет «Webstream + модем + абонентская линия»: 500 рублей подключение + 1000 рублей модем + подключение телефона (по тарифу в зависимости от зоны тарификации
....
http://www.telecom.tomsk.ru/tmp/ac080814.html

ЗЫ.. И мебель на месте , и дырок нигде нету .. :P
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Пт сен 05, 2008 22:31

Бутсы на гвоздь
извините, конечно, что вмешиваюсь. а разве нельзя томским инетом пользоваться томтеловским, а во внешку выходить через другого провайдера так же с этим vpn (как я http://www.tomgate.net/ например). Или в клоппе совсем все так плохо?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 05, 2008 23:02

ermak Критической массой, после которой я прогнулся и подал заявку, стал этот пакет "Эверест" - 555 руб. в месяц = томский интернет+безлимитная внешка+55 каналов (и Chelsea TV)... ни один провайдер такого заманчивого пакета предложить не может... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 05, 2008 23:06

dimina Но у других провайдеров внешка будет помегобайтная... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 05, 2008 23:10

Drums
В телекоме ТВИСТ раскручивают на тоь же проводе где и тырнет обитать будет ...

«Твист» - это качественно новый пакет услуг, в рамках которого абоненту предоставляется широкополосный доступ в сеть Интернет, интерактивное цифровое телевидение и множество дополнительных сервисов. «Сибирьтелеком» - компания, ориентированная на современные запросы наших клиентов, - отмечает Александр Исаев, генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком». – Поэтому мы стремимся предоставлять нашим абонентам: возможность пользоваться одновременно разными услугами и самостоятельно управлять контентом

Сосед грит у друга тестовое включение было , качество обалденное , ибо цифира ...
Вот прикинь будут кричать "Челси сАсАть" со стереоквадроэфектом , в экстазе буишь ... :D
Или стереочки одел и когда камера наедет на Балака например , ты его красовки виртуально пощупать сможешь .. :roll:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 06, 2008 05:44

А еще прикольнее было, а может и есть. С Томтеллом разорвали договор, это было кажется весной, подключились к ДаНету. Отдали модем, заплатили откуда-то образовавшийся долг + стоимость какого-то кабеля, который якобы был с комплекте с модемом. В общем, если был бы долг, договор бы хрен расторгли. А совсем недавно пришел квиток, в котором нарисовано, что мы оказались должны этой гребаной организации ни то за июнь, ни то за июль триста с лишнем рублей :shock: На наши звонки с просьбой уточнить за что долг, обещали два раза разобраться и перезвонить. До сих пор разбираются, а может уже разобрались, только вот наверное номер телефона наш набрать впадлу :?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 06, 2008 08:18

СтропилА писал(а):
Месяц назад с 4-х до 5-ти утра (когда компьютер вообще не включался) было установлено что я скачал из внешки 70 Мб.

У моих знакомых подобным образом в июне на 1400р накачалось. При том, что у них был безлимитный тариф (550р/мес) - деньги снимали только в путь. В итоге в один прекрасный день отключили и интернет и каб.ТВ. Написали заявление и через пару недель со словами - мы пошли вам на встречу - списали долг.

зная эти прибамбасы я постоянно контролирую количество скачанного ...

Но сцуко ТОМТЕЛ скупает частные сети на корню. Скоро останутся они и Телеком. Хотя вот на телеком я жалоб не слышал.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 06, 2008 08:39

dimina писал(а):Бутсы на гвоздь
извините, конечно, что вмешиваюсь. а разве нельзя томским инетом пользоваться томтеловским, а во внешку выходить через другого провайдера так же с этим vpn (как я http://www.tomgate.net/ например). Или в клоппе совсем все так плохо?

Да нет, не всё так плохо. Например, безлимитная внешка по VPN в 10 раз дешевле, чем на tomgate :) .
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 06, 2008 08:41

Вопрос
Но сцуко ТОМТЕЛ скупает частные сети на корню. Скоро останутся они и Телеком.

Я в газете Красное знамя недавно читал, что в Томск приходит какой-то московский провайдер... 8^)
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 06, 2008 10:28

Вопрос
Хотя вот на телеком я жалоб не слышал

за 4 года пользования у меня ни разу не возникло даже недовольства. Ну кроме разве отсутствия анлима с нормальной скоростью 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 06, 2008 10:32

кроме разве отсутствия анлима

это повод для серьезного недовольства... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 06, 2008 10:34

Этот мастер, который пытался меня подклчить, сказал, что все не так однозначно, мнения разные: только сегодня, мол, он выполнил две заявки переключения абонентов с Сибирьтелековоского АДСЛ на Томтел - есть люди, недовольные Телекомом...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 06, 2008 10:40

Drums

Код: Выделить всё

отсутствия анлима с нормальной скоростью

Мне по своим делам нуна скорость анлима от 8Мбит/сек
256 и 512 кбит/сек реализованы в тосктелекоме, но мне просто не подходят :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб сен 06, 2008 12:25

У меня тоже, как и у onelega нет никаких поводов для недовольства телекомом.
У меня анлим 256 кбит/сек, вполне нормально, на мой взгляд. Если запастись терпением можно и фильмы качать.

Вернуться в «ПИВНАЯ»