Душа человека есть ничто
TVA писал(а):Душа человека есть ничто
Хорошая описочка.
Далее. В чем выражается духовная сила куска штукатурки?
"Вдохнул и стал живым" - он и каждой собаке вдыхает? Хотя да, собаки - тоже люди.
Зы. Особо Брешит понравился.
TVA писал(а):Душа человека есть ничто
Хорошая описочка.
Далее. В чем выражается духовная сила куска штукатурки?
"Вдохнул и стал живым" - он и каждой собаке вдыхает? Хотя да, собаки - тоже люди.
Зы. Особо Брешит понравился.
TVA писал(а):Адвокат
То, что нельзя "лицезреть" - не более, чем неподтвержденная гипотеза. На том стоял и стоять буду.
Материя есть философская категория, для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в его ощущениях, которые копируются, фотографируются, отображаются нашими ощущениями, существуя независимо от них
andymat писал(а):Брат, скажи мне, как физик физику: если рассматривать структуру штукатурки до самых основ - что в основе? Материальная частица или таки некая энергетическая субстанция, которая суть ничто?)))
TVA писал(а):Адвокат
То, что нельзя "лицезреть" - не более, чем неподтвержденная гипотеза. На том стоял и стоять буду.
futurum писал(а):TVA писал(а):Адвокат
Ага...вот и так и думал...ТВА не существует, потому что я его не вижу...Да здравствует вся философия! Но скажите мне, несуществующий, а что такое материя? Я вот её тоже не вижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость