Вы бы прекращали выбирать словечки, провоцирующие агресию против всего еврейства, полноценный вы тут... Все еще впереди посмотреть, как ваша религия поведет себя, когда на ближнем востоке по-настоящему жареным запахнет...
Post xT писал(а):Психиатр
Вы бы прекращали выбирать словечки, провоцирующие агресию против всего еврейства, полноценный вы тут... Все еще впереди посмотреть, как ваша религия поведет себя, когда на ближнем востоке по-настоящему жареным запахнет...
futurum писал(а): Иначе произойдет трагедия подобная трагедии Адвоката...
.Мы думаем как протестанты, а живем и чувствуем как православные. И пытаемся перевести православие на язык протестантизма, но оно не получается и всё...Это вообще поразительная вещь. Это я пишу с тем, что кроме меня, Dramsa и ещё немногих, тут всё - таки кроме знания у участников наличествует и мышление
Умение понимать православие дается при определенном духовном состоянии, противоположном гордости и надменности, а поверхностное многознание блокирует и извращает ум и душу.
futurum писал(а):Психиатр писал(а):Бог "сам себя породил"? Откуда такое умозаключение? "породил" - неприемлемое понятие для Бога. Он не рожденный и не имеет начала, как и конца. Думаю, в этом вы со мной согласны.
Именно так...и не нужно отождествлять Творца с творением.

Петров пост не является таким строгим, как Великий Пост, церковный устав предписывает воздерживаться только от мясной и молочной пищи, а по средам и пятницам - также от рыбы. В субботу, воскресенье и храмовые праздники разрешается употребление вина
futurum писал(а):Адвокат, Психиатр, вы б того не позорились уж совсем...Умники вы наши...

Circle писал(а):Бутсы на гвоздь
Адвокат - я погорячилась, позвав Психиатра.
Психиатр - да вы еще и женщина?
Вот и познакомились.. да так искренне, да в самой обсуждаемой теме. Ну бля просто ми-ми-митр взорвался.![]()
Не, ну а чо ... иудеи...
futurum писал(а):Doctor писал(а):...Но если Вам не удаётся донести до нас истинность православия, тогда, может быть, и не следует пытаться нести людям веру, а тихо молиться в келье
А вы уверены в том, что Вы правы?
futurum писал(а):Ну просто, вот эта оценка...вот эти советы...
futurum писал(а):Почему Вы считаете, что я лгу? Или не читаете и не слышите, что я пишу?
futurum писал(а):Изначальная установка здесь, на форуме, есть установка на, скажем так, интеллектуализм. ... Православия, - это не теорема для интеллектуальных людей. Сюда не войдешь с черного входа. Это реальность. Это жизнь. А то, что меня не понимают, то это лишь показывает мою правоту. На каждого мудреца простоты хватит. И это я пишу без злобы, а то сейчас ещё что - нибудь навыдумываете...
futurum писал(а):У меня был опыт (а этот опыт общий для всех),когда я учась на факультете, покупал православную литературу и ставил её на полку. На полку, так как не мог её читать. Не понимал и всё...Знаете, как плохой ученик...Но чувствовал, что там что - то есть (это примерно как Drams сейчас)
Бутсы на гвоздь писал(а):Адвокат, не ожидал такого блядства!
Психиатр, чего напал на батюшку? Ты сначала обещанные дипломы и публикации выложи сюда, а потом предъявляй другим...
лично я могу представить открытые данные о себе, включая дипломы, статьи, диссертацию, места работы и отзывы. Все проверяемо и официально.
Бутсы на гвоздь писал(а):Психиатр, другое дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей