Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 02, 2008 23:56

deus давай по старинке, пусть Fog сАсет, как и сАсАл, а мы уж на хостинг бабло найдем. А то охерели слегка эти графья, сэры, князья и барины. Кому не нравится - пусть валят к ипеням 8^)
зы: некуй Лазурным торговать :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 02, 2008 23:58

Fog
Да и правильно - незачем это - красных кормить нахаляву... не надо было вообще с этим предложением выходить - они нас должны и без всякого бабла услышать - обязаны услышать - дэус голосовалку в своей теме все же поправил - уже что-то в нашей борьбе! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 03, 2008 00:15

Вот скажи, Олег, только положа руку на сердце, кого я сейчас провоцировал? Мне нужно было сказать Контакту спасибо за скотину?
Fog сейчас провоцоровали тебя. Я и говорю, что ты поддаещься на провокации.
Имхо, можно было бы обратить на сей факт внимание путем нажатия на соответствующую кнопочку. А в концое концов "человек разумный" способен дать адекватный ответ с соблюдением норм морали.

Если же оппонент продолжает провоцировать, то при наличии в данный момент на месте модератора пост с оскорблениями должен быть уничтожен, а если провокации продолжаются то провокатор должен быть забанен на сутки (надо же унять зарвавшегося) ... ну а в конце то концов через несколько часов, через сутки=двое модератор придет и посты с оскрблениями будут удалены.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср дек 03, 2008 00:50

oneleg, плюс пиццот мильёнов раз! :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 03, 2008 01:19

Вопрос писал(а):
Вот скажи, Олег, только положа руку на сердце, кого я сейчас провоцировал? Мне нужно было сказать Контакту спасибо за скотину?
Fog сейчас провоцоровали тебя. Я и говорю, что ты поддаещься на провокации.
Имхо, можно было бы обратить на сей факт внимание путем нажатия на соответствующую кнопочку. А в концое концов "человек разумный" способен дать адекватный ответ с соблюдением норм морали.

Если же оппонент продолжает провоцировать, то при наличии в данный момент на месте модератора пост с оскорблениями должен быть уничтожен, а если провокации продолжаются то провокатор должен быть забанен на сутки (надо же унять зарвавшегося) ... ну а в конце то концов через несколько часов, через сутки=двое модератор придет и посты с оскрблениями будут удалены.

Да не катят ваши кнопочки, пробовал как-то...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 03, 2008 01:22

Drums писал(а):Fog
Да и правильно - незачем это - красных кормить нахаляву... не надо было вообще с этим предложением выходить - они нас должны и без всякого бабла услышать - обязаны услышать - дэус голосовалку в своей теме все же поправил - уже что-то в нашей борьбе! :)

Согласен, дружище! Добро никогда не будет идти на поводу у Зла...
Пусть всякие распальцованные типа oneleg-a скидываются :D
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 03, 2008 01:28

Опять же счто считать оскорблением? Некоторые чересчур близко к сердцу принимают факты применения грубых эпитетов в адрес игроков, клуба, руководства.
Следовательно необходимо тему ставить в особый статус, либо для всех темы должны действовать единые правила.
Любой из этих двух случаев подразумевает существование каких-либо правил. Общих для всех или особых случаев. Главное что бы они, эти правила действовали для всех пользователей одинаково.

В модерировании возможны ошибки связанные с субьективным подходом модератора к своим обязанностям. Главное. что бы этот самый субьективизьм не стал похож на использование служебного положения в "споре" с оппонентом. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 03, 2008 01:30

Fog
Да не катят ваши кнопочки, пробовал как-то...
катят, катят. Реакция конечно та самая, не мгновенная. Сообщение приходит к сожалению не в ПС а на мыло, кторое читаешь 1 в сутки, двое.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 03, 2008 04:53

Fog не сомневайся, обойдемся как нибудь :)
Ничего не имею против тебя лично, но претит прущий из всех щелей снобизм. Ты то ладно, вроде давно обуржуился, скостить можно на это. Но когда Drums, со своим совковым менталитетом, идя у тебя на поводу, начинает изображать сэра в синих батистовых портянках, немного потряхивает :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 03, 2008 07:52

oneleg синие нищеброды сАсАли, сАсАют и сАсАть будут во веки веков :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 03, 2008 09:15

deus почему "нище"? Не надо напраслину возводить. Оне сичас как раз при бабле. При том бабле, что Абрамович спистил из нашей Родины.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 03, 2008 09:15

deus Да это же со стороны Fog'a была просто проверка вашей вшивости... и как же повел себя наш достопочтимый админ Лазурного? В лучших традициях Криштиану Роналду. Нате вам тему, нате вам новый раздел, подо всех ляжем, только насыпте капусточки маленько... Но главное - это согласие незамедлительно убить тему об МЮ - вот уж где апогей глорихантерства! Это же надо так бездарно и бессовестно за кусок хлеба продать команду! Я бы на твоем месте теперь эту тему добровольно закрыл, чтобы она не напоминала всем о твоем столь неприглядном глориковском поступке. 8^)

Fog Наш админ теперь с полным правом может носить гордое имя "Томская Криштиану Роналду"... :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 03, 2008 09:17

Вопрос
Да он теперь беснуется из-за того, что Челси Лазурный не проспонсировали... :)
Последний раз редактировалось Drums Ср дек 03, 2008 09:20, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 03, 2008 09:19

Drums какие вы однако умные, проверки устраиваете :lol: с 1 января тема Челси будет удалена всвязи с кризисом, т.к. занимает много места на хостинге :cry: :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 03, 2008 09:24

Давай, Кристина, давай, рули еще, не отвлекайся, рули! :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 03, 2008 09:25

deus не смешно ...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 03, 2008 09:28

Drums Сева не истери, а то ещё одно предупреждение получишь :)
Вопрос действительно не до смеха, нет спонсора - нет темы, кризис на :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 03, 2008 09:45

deus почему проблема финансирования "вдруг" возникла именно в теме Челси? :shock:
Тебяж неоднократно спрашивали что там с оплатой хостинга? Ты отвечал, что все ОК.
Если действительно проблема такая существует, то ее надо решать и обсуждать не в левой теме. Существуют для этого другие места, ранее определенные. Определенные тобой в том числе.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»