зы: некуй Лазурным торговать
Fog сейчас провоцоровали тебя. Я и говорю, что ты поддаещься на провокации.Вот скажи, Олег, только положа руку на сердце, кого я сейчас провоцировал? Мне нужно было сказать Контакту спасибо за скотину?
Вопрос писал(а):Fog сейчас провоцоровали тебя. Я и говорю, что ты поддаещься на провокации.Вот скажи, Олег, только положа руку на сердце, кого я сейчас провоцировал? Мне нужно было сказать Контакту спасибо за скотину?
Имхо, можно было бы обратить на сей факт внимание путем нажатия на соответствующую кнопочку. А в концое концов "человек разумный" способен дать адекватный ответ с соблюдением норм морали.
Если же оппонент продолжает провоцировать, то при наличии в данный момент на месте модератора пост с оскорблениями должен быть уничтожен, а если провокации продолжаются то провокатор должен быть забанен на сутки (надо же унять зарвавшегося) ... ну а в конце то концов через несколько часов, через сутки=двое модератор придет и посты с оскрблениями будут удалены.
Drums писал(а):Fog
Да и правильно - незачем это - красных кормить нахаляву... не надо было вообще с этим предложением выходить - они нас должны и без всякого бабла услышать - обязаны услышать - дэус голосовалку в своей теме все же поправил - уже что-то в нашей борьбе!
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя