Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 15, 2005 17:58

Роббен может перейти в «Ливерпуль»

Полузащитник лондонского «Челси» Арьен Роббен может перейти в «Ливерпуль». Как сообщают голландские СМИ, у хавбека «аристократов» непростые отношения с наставником команды Жозе Моуринью, и больше оставаться в рядах чемпиона Англии Роббен не намерен. Среди клубов, заинтересованных в услугах 21-летнего футболиста, чаще других называется «Ливерпуль». Также видеть голландца в своих рядах хотели бы «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм».

Вот так-то.. :( Считаю его одним из лучших игроков "синих".
Изображение
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 15, 2005 21:27

GeroH Ага, Роббен очень талантлив, правда, травмы за ним по пятам идут - невезучий он - сейчас вот опять вокруг поля на тренировках бегает... :(
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 15, 2005 21:45

Drums
Да, кстати, в талантливости ему не отказать. :) Помню, как то смотрел по Евроспорту обзор отборочных матчей к ЧМяку, там показывали голландцев, так там не плохо Роббен сквозил свой фланг. В этом году из-за травм он перестал попадать в состав аристократов. Отсюда и конфликт с Моуриньо (ИМХО). В сборной же, стабильно выступает в основе, тем самым показывая свою феерическую игру, прежде всего скоростную .
Изображение

Изображение
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср ноя 16, 2005 20:03

"Конечно, у "Челси" по-прежнему большое преимущество, но теперь у нас снова появилась надежда, - сказал Венгер. - Это пойдет на пользу премьер-лиге".

На пользу может быть и пойдет, но неужели Венгер настолько глуп? :lol: :lol: :lol:
Изображение

Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 16, 2005 22:41

GeroH Уж кто бы говорил, но не Венгер - сколько он матчей на старте откровенно просрал - кошмар... :o
Арсеналу Челсей уже никак не догнать...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 16, 2005 22:45

Представляем будущих соперников:

19 ноября. Стадион "Стемфорд Бридж". Лондон. 15.00
Челси - Ньюкасл Юнайтед

Жозе Моуринью высоко оценил соперников "Челси" по предстоящему матчу в Премьер-Лиге: "Ньюкасл" и его бомбардира Майкла Оуэна.

В прошедшем товарищеском матче сборной Англии против команды Аргентины Майкл Оуэн забил два гола, благодаря которым англичане одержали победу над своими заклятыми соперниками. Всего Майкл в последних восьми матчах забил семь голов, благодаря чему Моуринью высоко оценил приобретение нападающего, ранее не получавшего в составе мадридского "Реала" должной игровой практики.

"Во время прошлого трансферного окна покупка "Ньюкаслом" Майкла Оуэна стала главным приобретением команды, которое трудно переоценить. Результат оказался превосходным как для нападающего, так и для команды".

"Бывший нападающий мадридского "Реала" является очень важным игроком, и всегда автоматически попадает в национальную сборную Англии. "Ньюкасл" купил его за 17 миллионов фунтов, и сейчас 20,000 фанатов сходят с ума от того, как здорово он здесь заиграл".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 20, 2005 13:36

Всех с очередной уверенной победой нашего великого клуба!
Челси-Ньюкасл - 3-0
:ole:

Мой любимый Гудьонсен вышел в стартовом составе и провел на поле все 90 мин. Не забил. Но сделал перехват и очень красивую голевую передачу, после которой Джо Коул забил первый мяч. :)

Правда, у Ньюкасла не было ни Ширера, ни Оуэна - в чем проблема - не знаю - команда смотрелась очень слабенько... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 20, 2005 13:39

После матча с "Ньюкаслом" главный тренер "Челси" Жозе Моуринью выглядел довольным.

"Выигрывать приятно, - начал свое выступление Моуринью. - Жизнь непроста, когда ты проигрываешь. Когда ты привык постоянно выигрывать, проигрывать тяжело".

"Перед сезоном я сказал, что мы выиграем титул лишь в последний день сезона, я и сейчас так считаю".

"В перерыве я говорил о том, что команда должна использовать моменты. В первом тайме команда играла хорошо, но мы не вели в счете, потому что "Ньюкасл" был хорош".

Моуринью рассказал про травму Макелеле.

"У меня нет никаких проблем с ротацией. Травмы - это всегда головная боль для меня. Я хочу, чтобы все мои игроки были здоровы, но Клод пока вне строя. Он почувствовал боль в колене, и ему предстоит провести несколько процедур, чтобы выяснить характер травмы".

"Когда такой игрок как Клод не может принять участие в следующей игре, это серьезно. Будем думать".

Моуринью похвалил Джо Коула.

"Я думаю, что сейчас он - игрок. Год назад он только подавал надежды, а сейчас он уже мастер".

"Он умеет все. Он хорош в обороне, хорошо готов физически, и он не утратил своих атакующих навыков, все это делает его отличным футболистом. Он понимает игру и работает на команду. Я очень им доволен".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 20, 2005 13:52

Koristniy ага, Стемфорд Бридж! что тут еще скажешь... :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс ноя 20, 2005 22:14

Вот одна статейка для размышления 8^)

"Челси" подписал сербского тинэйджера

Руководство лондонского "Челси" договорилось о переходе 16-летнего футболиста белградского ОФК Слободана Райковича. Как сообщает Sky Sports, футболистом интересовались МЮ и "Арсенал", однако команда Романа Абрамовича заключила контракт с Райковичем на сумму 2,5 млн фунтов стерлингов.

По условиям соглашения, игрок будет выступать за ОФК до конца сезона 2006/07 года и потом получит разрешение на работу в Англии.

"Да, ОФК и "Челси" пришли к соглашению о переходе Райковича, – сказал генеральный директор белградского клуба Владимир Булатович. - Уверен, что он заиграет в "Челси". Уже в 16 лет он выступает в молодежной (до 21 года) сборной".
Изображение

Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 21, 2005 01:45

GeroH Вот - вполне разумная дальновидная трансферная политика - зачем говорить, что Абрамович все купил? - если он покупает 16 пацана за смешную сумму - на вырост - это совершенно не выглядит, как тупой транжир бабла...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн ноя 21, 2005 16:04

Челси - Ньюкасл - 3:0 (Джо Коул, 47. Креспо, 52. Дафф, 90). 41 500.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн ноя 21, 2005 17:09

Drums
Да, но если учесть что этот самый пацан вырастит в звезду, пусть даже в среднего игрока, способного играть передовую роль в своем клубе. А если нет - пустая трата бабла... :lol:
Изображение

Изображение
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Пн ноя 21, 2005 17:47

GeroH,
Да, но если учесть что этот самый пацан вырастит в звезду, пусть даже в среднего игрока, способного играть передовую роль в своем клубе. А если нет - пустая трата бабла...
Этого самого пацана (если вырастет в среднего) можно задвинуть в Россию, куда нибудь в Рубин или Шинник :D
TSP - Best Sibirian Sport Portal
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс ноя 27, 2005 17:23

Фрэнк Лампард обновил рекорд Премьер-лиги
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лампард отметил свой 160-й подряд выход на поле в матче английской Премьер-лиги голом, который помог чемпионам победить со счетом 2:0 "Портсмут", временно пребывающий без тренера.

Новый рекорд Лампарда на одну игру перекрывает достижение вратаря Дэвида Джеймса, выходившего на поле за "Ливерпуль" 159 раз подряд.

Лампард не пропустил ни одной игры за свой клуб в высшем дивизионе английского футбола с сентября 2001 года, и лучшим финалом знаменательной субботы стал для него гол, реализованный с пенальти на 67-й минуте.

Добавлю, что матч закончился 2:0 в пользу "синих" :P
Изображение

Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 28, 2005 02:14

"Челси" съездил в гости на юг Англии в город Портсмут. Заехал на стадион "Фраттон парк", без вопросов обыграл местную команду и отбыл обратно в Лондон. О таких матчах хочется сказать: "выиграли и забыли".

зы - что-то Креспо у нас раззабивался... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 28, 2005 02:14

Команда И О
1 Челси 14 37
2 Арсенал 13 26
3 Уиган Атлетик 13 25
4 Манчестер Юнайтед 12 24
5 Тоттенхэм Хотспур 14 24
6 Болтон Вондерерс 12 23
7 Ливерпуль 12 22