Сообщение Drums » Вс ноя 20, 2005 13:39
После матча с "Ньюкаслом" главный тренер "Челси" Жозе Моуринью выглядел довольным.
"Выигрывать приятно, - начал свое выступление Моуринью. - Жизнь непроста, когда ты проигрываешь. Когда ты привык постоянно выигрывать, проигрывать тяжело".
"Перед сезоном я сказал, что мы выиграем титул лишь в последний день сезона, я и сейчас так считаю".
"В перерыве я говорил о том, что команда должна использовать моменты. В первом тайме команда играла хорошо, но мы не вели в счете, потому что "Ньюкасл" был хорош".
Моуринью рассказал про травму Макелеле.
"У меня нет никаких проблем с ротацией. Травмы - это всегда головная боль для меня. Я хочу, чтобы все мои игроки были здоровы, но Клод пока вне строя. Он почувствовал боль в колене, и ему предстоит провести несколько процедур, чтобы выяснить характер травмы".
"Когда такой игрок как Клод не может принять участие в следующей игре, это серьезно. Будем думать".
Моуринью похвалил Джо Коула.
"Я думаю, что сейчас он - игрок. Год назад он только подавал надежды, а сейчас он уже мастер".
"Он умеет все. Он хорош в обороне, хорошо готов физически, и он не утратил своих атакующих навыков, все это делает его отличным футболистом. Он понимает игру и работает на команду. Я очень им доволен".