Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 29, 2008 08:34

Бутсы на гвоздь
Ну посесил, да посесил, что тут такого? А у вас что, шарики вешают что ли? :shock: :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 29, 2008 09:04

Hohol shou По-разному бывает :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 29, 2008 15:00

«Фулхэм» — «Челси» 2:2. После матча

Луис Фелипе Сколари:

«У нас было шесть, семь, восемь возможностей забить. А забили только два гола. У них было два момента, и они использовали оба».

«У нас было преимущество во владении мячом, но мы допустили две серьёзные ошибки в своей штрафной, и из-за этого потеряли два очка. Это невероятно. В этом сезоне мы очень хорошо защищаемся при штрафных и угловых, но только не сегодня. Перед игрой каждый футболист знает, кого он должен опекать. Я обязан сейчас всё пересмотреть и понять, что произошло».

«После первого гола очень хотели больше не допустить ничего подобного, но это снова случилось. Я задавал Петру вопрос: почему игрок оказывается один в середине штрафной на последней минуте матча? Это невероятно. Петр должен быть командиром в этой зоне. Поставить защитника на штангу? Я в это не верю. Забивают не штанги, забивают игроки».

«Это не конец чемпионата. Чемпионат закончится в последних двух—трёх турах. В Англии всегда так. Премьер-лига — сложный турнир. Мы по-прежнему в хорошем положении, нам просто надо побеждать, и ничего больше».

Рой Ходжсон:

«Для меня это был один из лучших годов в тренерской карьере, если не самый лучший. Я невероятно доволен нашими успехами за 2008 год».

«Мы проявили невероятную волю к победе. В течение 90 минут “Челси” был сильнее, но сумели во многих компонентах оказаться не хуже его. Во втором тайме “Челси” играл очень хорошо, и заслуженно повёл 2:1. Но надо отдать должное нашим игрокам — они не повесили головы, и сумели забить прекрасный гол на последних минутах».
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 29, 2008 19:25

«У нас было преимущество во владении мячом, но мы допустили две серьёзные ошибки в своей штрафной, и из-за этого потеряли два очка. Это невероятно. В этом сезоне мы очень хорошо защищаемся при штрафных и угловых, но только не сегодня. Перед игрой каждый футболист знает, кого он должен опекать. Я обязан сейчас всё пересмотреть и понять, что произошло».
он не знал что я буду очень тщательно наблюдать за матчем. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 29, 2008 19:44

Вопрос Кха, кха.... а что последний зарегистрированный пользователь, что-то нарушил? :)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 29, 2008 19:49

Fog писал(а):Вопрос Кха, кха.... а что последний зарегистрированный пользователь, что-то нарушил? :)
просто клоны на нашем форуме запрещены. При повторном случае клонирования афтар попадает в баню. :)
Если хочешь сменить НИК, то это можно сделать в профайле.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 29, 2008 19:56

Вопрос Какой клон на? Это мой брателло был... троюродный. Нужен паспорт или что?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 29, 2008 21:22

Интересно, что Тигры не ушли в перерыве в раздевалку, а уселись перед своими болельщиками - и так и просидели весь перерыв...

Fog Р. Кин в Ливер ведь не из МЮ пришел, а как-то транзитом? Разыгрался старикашка, только пятки сверкают... этот сезон вообще сезон лебединной песни старичков - Анелька, Белами, Кин...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 29, 2008 21:30

Drums Рой Кино ты имеешь в виду? Грязнулю и грубияна всех времён и народов, а также просто нехорошего человека?
Он у Лесников играл 3 года до ManUre.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 29, 2008 21:39

Fog
Рой ведь Котов кинул недавно? Значит я Робби имею в виду... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 29, 2008 21:50

Я так понимаю, Вилкинсон специально этой шлюхе сзади врезал - достала она легаться уже шипами... спровоцировала, коза, на удаление...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 29, 2008 21:55

Drums писал(а):Fog
Рой ведь Котов кинул недавно? Значит я Робби имею в виду... 8^)

Ах, Робби... ну так у шпор он играл раньше. В навозе он не пачкался.

А Рой не кинул, ему под зад пинка дали. Тренер он весьма посредственный.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 29, 2008 21:57

Drums У Рафы я слышал лицензию отобрали тренерскую... с сороками он на трибунах сидел и по телефону с Ли болтал.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 29, 2008 22:12

Fog
Да, я тоже что-то про лицензию слышал - а с чего вдруг отобрали? :o

Здорово играет Робби! Если и навозом от него не припахивает, то вообще отличный форвард!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 29, 2008 22:25

Drums писал(а):Fog
Да, я тоже что-то про лицензию слышал - а с чего вдруг отобрали? :o

Здорово играет Робби! Если и навозом от него не припахивает, то вообще отличный форвард!

Не знаю почему... не нашёл в новостях пока.

Да, Робби боец. Помнится Ван дер Сару нос сломал год или два назад. Но его не часто выпускают, с сороками он не играл, потом раньше тоже сидел на лавке. Кюйта предпочитают. А когда Торрес оклемается так и вообще у него мало шансов будет...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 29, 2008 22:25

Абрамович ищет замену Луис Фелипе Сколари?

После того, как «Челси» потерял два очка во вчерашнем матче с «Фулхэмом», главный тренер «аристократов» Луис Фелипе Сколари попал под сильнейшее давление со стороны болельщиков.

Владелец клуба Роман Абрамович уже подыскивает замену бразильскому специалисту в связи с не слишком удовлетворительным выступлением «Челси» в чемпионате Англии. Наиболее вероятной выглядит кандидатура бывшего рулевого «Интера» Роберто Манчини, сообщает издание Goal с ссылкой на Corriere della Sera.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?42278
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 29, 2008 22:27

Дэвид Пратт на третьей секунде получил красную карточку.

Нападающий клуба седьмого английского дивизиона "Чиппенхэм" Дэвид Пратт уже на третьей секунде календарного матча против "Бэшли" получил красную карточку. Это удаление стало самым быстрым в истории мирового футбола. Судья изгнал Пратта с поля за прыжок в ноги сопернику почти сразу после розыгрыша мяча с центра поля, сообщает ТК "Спорт" со ссылкой на AFP.

- Не согласен с решением судьи, но раз он решил, что мой фол тянет на удаление, то ничего не поделаешь, - сказал после матча Пратт, являющийся водопроводчиком по профессии. - А мировой рекорд для меня ничего не значит, таким достижением нельзя гордиться.

Ранее самым быстрым удалением в истории была красная карточка, в 1990 году предъявленная хавбеку "Болоньи" Джузеппе Лоренцо уже на 10-й секунде игры.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?42283
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 29, 2008 22:29

Лэмпард: «Приглашать ли ещё одного форварда — решать тренеру»

В матче против «Фулхэма» с середины первого тайма в составе «Челси» играли Дидье Дрогба и Николя Анелька, но оба гола в ворота Марка Шварцера забил, как в прежние времена, Фрэнк Лэмпард. В последнее время Фрэнк не так часто радует нас своими фирменными завершениями атак и классно исполненными штрафными, но на то, по его мнению, есть причины.

«Когда я был помоложе, я бил по воротам, едва перейдя центр поля, — говорит Фрэнк. — Сейчас я более тщательно выжидаю момент. Я стараюсь забивать регулярно, но ставить себе цели [по результативности] я не люблю. Для полузащитника не так важно, сколько голов ты забил, важен общий вклад в игру, коэффициент полезного действия и качество в передачах».

Пресса утверждает, что в январе «Челси» будет выбирать себе ещё одного нападающего, что косвенно подтвердил второй тренер Рэй Уилкинс. А вот Лэмпард без большого энтузиазма относится к этой идее:

«У нас в составе Анелька — лучший бомбардир Премьер-лиги, и Дрогба — один из лучших форвардов мира. Приглашать ли ещё одного форварда — решать тренеру и клубу, но если эти два игрока будут в форме и будут забивать голы, то мы все будем счастливы».

«Отрыв лидера сейчас составляет три очка, но у нас очень сильный состав. Ничья с “Фулхэмом” была очень неприятной, в особенности потому, что мы потеряли очки на последней минуте. Но мы поедем в Манчестер с намерением победить. Если мы сможем вернуть себе стабильность, то обязательно выиграем Премьер-лигу».

«Титулы можно выигрывать только с командой, которая никогда не сдаётся. “Челси” из таких команд. Мы и в предыдущие годы были такими, и сейчас мы не изменились».
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»