Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 20:56

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вопрос Даже так... Имеешь против, но всё равно пользуешься?
где пользуюсь? :shock: Может я чего не знаю? :shock:

Ты болел за сборную России и за Томь?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 30, 2008 21:00

А, сборная России ... ну да. Вернул песчинку наворованного в страну. Было такое.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 21:45

Вопрос При чём там вернул или не вернул... Глеб Жеглов же по другому говорил?

Значит, имеем с одной стороны правдолюба, честного и порядочного человека, и ненавистника воров (всё в одном лице). С другой стороны имеем сборную страны под руководством тренера, который был назначен, якобы (по утверждению того кристально чистого чела), вором и который получал зарплату из, якобы, наворованных денег, который (опять же тренер) собрал и вывел эту сборную н
за призовые места. Не уверен, что с Томью, но если верить словам человека-добродетели, её также владеет вор.
И вот этот человек, это зерцало справедливости (хотя ещё нужно доказать, что он никогда не давал никому, никаких взяток для развития своего бизнеса, ведь в России не подмазав, никуда не поедешь - аксиома), болеет за эти две воровские команды, радуется их успехам (возможно даже переживает за неудачи), получает удовольствие от успехов и даже кричит "Ура!!!", когда Павлюченко, натренированный тренером-пособником вора, забивает голы другим сборным, честным сборным, укомплектованным без пособничества воров.

Как там говорил Моуриньо? Двуличие и двойные стандарты?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 30, 2008 22:20

Как объяснить феномен Ливерпуля этого сезона? Смотрю их с Сороками - это ведь просто МАШИНА... ПРЕСС... :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 30, 2008 22:29

При чём там вернул или не вернул... Глеб Жеглов же по другому говорил?

Fog при чем тут Глеб Жеглов? Сам понимаешь, что Глеб Жеглов это человек для голытьбы.
... Не уверен, что с Томью, но если верить словам человека-добродетели, её также владеет вор.
Томь не находится ни в чьем владении. Это городская команда и финансировалась она изначально госструктурами ВНК и Газпромом, а теперь финансируется она из бюджета.
Никаких олигархов.
когда Павлюченко, натренированный тренером-пособником вора, забивает голы другим сборным
Тренеру абсолютно все равно кто ему дает бабки. Наверняка это происходит не келейно. Но то, что здесь принимает участие Абрамович, это меня напрягает.
Как и как бы его призовые за успешно проведенные матчи.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 30, 2008 22:30

Первый гол Фулхема - это ошибка Чеха - когда мяч летит во вратарскую, кипер должен выходить в любом случае, да куле выходить? - просто брать должен! - наш Петя застыл в рамке... :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 30, 2008 22:53

он никогда не давал никому, никаких взяток для развития своего бизнеса

Fog у меня нет своего бизнеса и никогда небыло. Я наемный работник в частной компании.
получает удовольствие от успехов и даже кричит "Ура!!!"
футбол сборной это несколько отдельная тема и кстати, наличие там сумашедших премиальных, которые другим сборным и не снились, неоправданных премиальных, по крайней мере у меня вызывают чувство неполноценности сборной как таковой. Ибо во первых, непонятно за что играют футболисты. За честь страны или за золотого тельца.

И во вторых НАШЕГО человека неоправданно полученные деньги развращают. И однажды достигнутый результат может больно аукнуться тем, что эти же люди с одной стороны будут требовать каждый раз как минимум такой же гипертрофированной оплаты (а ее может не быть) а другие люди из этой же компании снизят к себе требования, ибо посчитают, что ими уже все достигнуто.

Пример сегоднящнего Зенита, где гуляли такие бабки, которые и не снились нашим футболистам никогда + многие получили за игры сборной и как результат команда Зенит, какую мы видели в 2007-м первую половину 2008 года, фактически перестала существовать.

И если говорить об эмоциях, то может быть кому-то это покажется странным, кому-то нет, у меня наибольшие эмоции вызывают матчи чемпионата России.

В сборную я не верил и Евро смотрел скорее с удивлением, чем с воссторгом, и надо сказать продолжаю неверить. Думаю, что Германию не переиграть и на ЧМ мы не пробьемся даже через стыковые игры.

зы. Кстати, повторяю. Не сравнивай Челси и сборную. Потраченные на Челси деньги - потеряны для России. Деньги же потраченные на сборную, хоть в малой толике в Росиию возвращаются.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 23:24

Вопрос писал(а):"Вор" владеет Томью, не обязательно это Абрамович. Любой олигарх в России есть вор.

Вопрос писал(а):Томь не находится ни в чьем владении.

Не понимаю, ты то одно говоришь, то другое... путаешь, на.

Если ты действительно такой правильный, ничего никогда не украл, даже взятки в виде шоколадки в ЖЭКе никогда не дал, то любые ворованные деньги для тебя должны быть злом, и никакая выгода от них для тебя должна быть неприемлема. А получается, ворованные деньги на Челси - плохо, а ворованные деньги для команды за которую ты болеешь - хорошо! Некрасиво, на!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 23:28

Drums писал(а):Первый гол Фулхема - это ошибка Чеха - когда мяч летит во вратарскую, кипер должен выходить в любом случае, да куле выходить? - просто брать должен! - наш Петя застыл в рамке... :o

Во втором голе Петя тоже виноват, хоть и Дрогба покрывал Демпси. Та же ошибка, что и с Бордо, не поставил защитника на дальнюю штангу, видно думал уже о большой, запотевшей кружке Старопрамена после игры. Итог - первый угловой Фулхэма (на 90-ой минуте) и гол!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 30, 2008 23:36

Fog
видно думал уже о большой, запотевшей кружке Старопрамена после игры.
:lol: :?

Что творится со Сток Сити? В первый раз видел, чтобы на матче, прилюдно, игрок одной команды дал своему однополчанину по еплу... :o :( в придачу к этому судья дал этому ниггеру красную за удар по еплу игрока своей же команды :o :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 31, 2008 00:01

Fog причем тут взятки?
Типа, захотел Абрамович купить Омский нефтеперерабатывающий завод. Приходит к чиновникам а те ему намекают "дай, мол взятку и купишь, а не дашь, то мы другому продадим". гыыы.

Взятки в нашей стране дают для того, что бы дело с мертвой точки сдвинулось. Вот, например, построили мы здание. И хотим его подключить к газовой трубе для обогрева. (проходит в 0,5 метра от нашей территории). А чиновник говорит: "Никера подобного, подключайтесь к централизованному отоплению". Хотя основание к отказу было желание получит взятку в 100 тыс. рублей. Теперь мы сами себя обогреваем когда хотим.
Вот это взятка.
А что ты имеешь в виду х.з.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 31, 2008 00:04

Вопрос писал(а):
"Вор" владеет Томью, не обязательно это Абрамович. Любой олигарх в России есть вор.

Fog это ты сказал, я только за тобой повторил. Тыж мене руки выкручивал про то чтоп я сказал если бы олигарх владел Томью.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 31, 2008 00:31

Fog
Олег, ты говорил, что Сингл Молт виски вовсе не означает, что это более круто, чем Блэндид. Напомни, плиз, какой ты знаешь приличный Блэндид? Что скажешь о Уайт Хорс? Вообще, в Великобритании неоднократно встречал суждение, что виски может быть только шотландским...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 31, 2008 02:25

Drums писал(а):Fog
видно думал уже о большой, запотевшей кружке Старопрамена после игры.
:lol: :?

Что творится со Сток Сити? В первый раз видел, чтобы на матче, прилюдно, игрок одной команды дал своему однополчанину по еплу... :o :( в придачу к этому судья дал этому ниггеру красную за удар по еплу игрока своей же команды :o :)

Увы мне, не видел эту игру... и обзор тура на видел. Но чтобы однополчане давали друг другу по роже - это было, в Ньюкасле пару-тройку лет назад Ли Бойер подрался с Кейроном Дайером, причём на тренировке. Кого-то из них посадили длительно на лавку после этого. Сейчас оба играют в WHU и, возможно, счастливы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 31, 2008 02:30

Вопрос Не выкручивайся, отвечай честно, давал взятки или нет? Повторяю, шоколадка кадровичке или в ЖЭКе - это тоже взятка. Руки я тебе не выкручивал, про Томь ты сам первый упомянул.

Обращаю твоё внимание на мой вывод:

Если ты действительно такой правильный, ничего никогда не украл, даже взятки в виде шоколадки в ЖЭКе никогда не дал, то любые ворованные деньги для тебя должны быть злом, и никакая выгода от них для тебя должна быть неприемлема. А получается, ворованные деньги на Челси - плохо, а ворованные деньги для команды за которую ты болеешь - хорошо! Некрасиво, на!

Это плохо, гаспадин пракурор!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 31, 2008 02:57

Drums писал(а):Fog
Олег, ты говорил, что Сингл Молт виски вовсе не означает, что это более круто, чем Блэндид. Напомни, плиз, какой ты знаешь приличный Блэндид? Что скажешь о Уайт Хорс? Вообще, в Великобритании неоднократно встречал суждение, что виски может быть только шотландским...

Я так, насколько помню, не говорил, но однозначно есть купажированные сорта, которые лучше (вкуснее), чем односолодовые. Всё зависит от качества выдаваемого производителем и срока выдержки. Я предпочитаю односолодовый, причём не только шотландский. Ирландские (например легендарный Бушмиллз), или даже виски с каких нибудь Оркнейских островом тоже могут быть не менее замечательными. Кстати, сегодня попробовал Ла-Фройг (Laphroaig), очень даже ничего. Но всё равно, или я старею и становлюсь консервативным или вкусы уже настолько сформировались, что есть несколько любимых сортов и какие-то новых ощущений не особо и хочется.
Из купажированных мне нравятся Джонни Уокер - начиная с 12-летнего Чёрного Ярлыка и выше - Зелёный, Золотой. Самый крутой виски этой марки - Блю Лейбл (синее всегда самое лучшее!, там смешаны сорта возрастом от 25 до 60 лет - я признаться этот сорт ещё не пробовал, слишком дорогой (150 евро бутылка тут стОит). Потом имхо Чивас Регал очень хороший и Тулламор Дью. Ещё слышал что Джеймесон есть неплохой (тот что постарее), но тот который я как-то пробовал меня не впечатлил.
Уайт Хорс имхо отстой.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 31, 2008 08:14

Fog
пару-тройку лет назад Ли Бойер подрался с Кейроном Дайером, причём на тренировке.

Да, на тренировке и я помню - в Баварии однажды схлеснулся Янкер с полузащитником - забыл фамилию... но чтоб на игре, прилюдно, и чтоб за это еще и красную! - такое впервые...

Из Сингл Молт еще есть Глендфидиш кажется...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 31, 2008 14:34

Drums писал(а):Из Сингл Молт еще есть Глендфидиш кажется...

Да, Гленфиддик - гуд стафф. Это кстати один из сортов солодового виски, который входит в состав Грантс (туда правда добавляется кроме солодовых ещё и зерновые сорта вискаря).
Ещё хорошие Сингл Молт это Глеморанжи, Балвени, Далвини, Гленливет, Макаллан - последний один из моих самых любимых.
Попробовал как-то Талискер, хороший, но слишком уж сильный привкус дыма, видно в закопчёных бочках его выдерживают.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»