Вопрос писал(а):где пользуюсь?Fog писал(а):Вопрос Даже так... Имеешь против, но всё равно пользуешься?Может я чего не знаю?
Ты болел за сборную России и за Томь?
При чём там вернул или не вернул... Глеб Жеглов же по другому говорил?
Томь не находится ни в чьем владении. Это городская команда и финансировалась она изначально госструктурами ВНК и Газпромом, а теперь финансируется она из бюджета.... Не уверен, что с Томью, но если верить словам человека-добродетели, её также владеет вор.
Тренеру абсолютно все равно кто ему дает бабки. Наверняка это происходит не келейно. Но то, что здесь принимает участие Абрамович, это меня напрягает.когда Павлюченко, натренированный тренером-пособником вора, забивает голы другим сборным
он никогда не давал никому, никаких взяток для развития своего бизнеса
футбол сборной это несколько отдельная тема и кстати, наличие там сумашедших премиальных, которые другим сборным и не снились, неоправданных премиальных, по крайней мере у меня вызывают чувство неполноценности сборной как таковой. Ибо во первых, непонятно за что играют футболисты. За честь страны или за золотого тельца.получает удовольствие от успехов и даже кричит "Ура!!!"
Вопрос писал(а):"Вор" владеет Томью, не обязательно это Абрамович. Любой олигарх в России есть вор.
Вопрос писал(а):Томь не находится ни в чьем владении.
Drums писал(а):Первый гол Фулхема - это ошибка Чеха - когда мяч летит во вратарскую, кипер должен выходить в любом случае, да куле выходить? - просто брать должен! - наш Петя застыл в рамке...
Drums писал(а):Fogвидно думал уже о большой, запотевшей кружке Старопрамена после игры.![]()
![]()
Что творится со Сток Сити? В первый раз видел, чтобы на матче, прилюдно, игрок одной команды дал своему однополчанину по еплу...![]()
в придачу к этому судья дал этому ниггеру красную за удар по еплу игрока своей же команды
![]()
Если ты действительно такой правильный, ничего никогда не украл, даже взятки в виде шоколадки в ЖЭКе никогда не дал, то любые ворованные деньги для тебя должны быть злом, и никакая выгода от них для тебя должна быть неприемлема. А получается, ворованные деньги на Челси - плохо, а ворованные деньги для команды за которую ты болеешь - хорошо! Некрасиво, на!
Drums писал(а):Fog
Олег, ты говорил, что Сингл Молт виски вовсе не означает, что это более круто, чем Блэндид. Напомни, плиз, какой ты знаешь приличный Блэндид? Что скажешь о Уайт Хорс? Вообще, в Великобритании неоднократно встречал суждение, что виски может быть только шотландским...
пару-тройку лет назад Ли Бойер подрался с Кейроном Дайером, причём на тренировке.
Drums писал(а):Из Сингл Молт еще есть Глендфидиш кажется...
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя