Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 02, 2009 20:48

Моуринью о Челси

Несмотря на блестящий старт в нынешнем сезоне лиги "Ливерпуля", Моуринью уверен, что реальная борьба все же развернется между текущими чемпионами и его бывшим клубом.

Тренер "Интера" недвусмысленно сообщил об этом ZOO magazine: "Ливерпуль" замечательно начал сезон, но как только дело будет близиться к развязке, я думаю, противостояние будет все же между "Челси" и "МЮ".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 03, 2009 18:08

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Я акцентировал ваше внимание на этой дате, сэр, потому как 10-го состоится не просто матч, а очередная эпическая битва Добра со Злом :хай:

11-го игра... не люблю воскресные игры, а в этом сезоне их немерянно!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 03, 2009 18:09

Сколари: «Жирков? Кто?»

Главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари в пятницу провёл пресс-конференцию, которую посвятил предстоящему матчу Кубка Англии и зимней трансферной кампании. Но начал он с того, что заявил: денежные и трансферные вопросы единолично он не решает.

— Я не менеджер. Я тренер. Деньги — не моё дело. Это дело руководства, владельца, это не моё дело.

— К вам приходил Питер Кеньон…

— Да.

­­— …и рассказал о том, что с «Ман Сити» договорились по поводу Бриджа и вы должны его отпустить.

— Да. Ну, если они договорились, то с моей стороны никаких проблем. Но сейчас Уэйн здесь, он у врачей, работает с физиотерпаевтом.

— По поводу усиления состава «Челси». Прежде чем покупать игроков, вы должны продавать?

— Я не говорил Питеру, что мне нужен тот или иной игрок. У меня хороший состав.

— То есть, вы никого не ожидаете приобрести?

— Нет.

— Есть слухи о том, что некоторые игроки покинут «Челси». Кто ещё кроме Уэйна Бриджа, по вашему мнению, уйдёт?

— Нет, сейчас просто время пришло… Каждый день в газетах пишут: такой-то игрок придёт, такой-то уйдёт, потом десять игроков придут, десять игроков уйдут. Возможно, будут предложения о продаже, или мы кого-то пригласим. Пока что — ничего.

— Были слухи о том, что вы хотите пригласить Жиркова и Клебера…

— Кого?!..

— Жиркова из ЦСКА и Клебера. Что вам об этом известно? Вы ими интересовались?

— Ничего не знаю. Я пять дней ни о чём не общался с Питером. И если мне нужен какой-либо игрок, я никогда не пойду в первую очередь рассказывать об этом прессе, я сначала скажу Питеру. Да, иногда у стен есть эти… уши. Но Питеру я никаких имён не называл — с 25 декабря до сегодняшнего дня, когда у нас была встреча. Все имена, которые появлялись в газетах — это слухи и желание других менеджеров продать своих игроков. Из моих уст ни одно имя не вылетело.

— Дидье Дрогба был наказан за свои комментарии в газете?

— Я ничего не читал о Дидье. Я просто каждый день тренирую его, иногда мы общаемся на встречах. Тренируется он хорошо.

— То есть, никаких проблем с его высказываниями не было?

— А я не знаю, что он сказал. Я не читаю газет. Я знаю только то, что происходит у меня на тренировках, с 10:30 до 14:30. Я здесь каждый день, и никаких перемен в Дидье я не заметил. Его уровень с каждым днём растёт, он всё более счастлив. И он пытается выйти на те кондиции, которые у него были раньше.

— Насколько важен для вас Кубок Англии?

— Так же важен, как Премьер-лига, как Кубок лиги. Надо играть, надо думать о победе. Мы уже проиграли Кубок лиги, так что сейчас надо побеждать. Не скажу, что он важнее для меня, чем Кубок лиги. Каждое соревнование важно для меня и, надеюсь, для моих игроков. Ведь если мы проиграем, то вылетим, а я хочу выиграть Кубок. Конечно, у нас есть проблемы в составе, и пять—шесть игроков, которые регулярно выходили на поле, в этом матче не сыграют.

— Вы знаете об истории и о важности Кубка Англии?

— Да, я знаю, о его истории. Это прекрасный турнир, игрокам он очень нравится. Они понимают, что впишут своё имя в его историю, если дойдут до финала и выиграют.

Сейчас нам на тренировках приходится рассматривать разные ситуации, и игроки уже знают, что пять—шесть человек не смогут сыграть. Баллак не сыграет из-за жёлтых карточек, также Терри; Босингва немного травмирован; Петр Чех не выйдет. Много игроков. Но состав у нас хороший. Сейчас я пригласил двоих или троих молодых игроков. Мансьенн возвращается и остаётся со мной, он больше не будет уходить в аренду. Брума — молодой игрок из Академии — начинает тренироваться с нами, и уже не будет работать с молодыми игроками. Он иногда будет играть за дубль, но тренироваться будет с нами. И ещё один игрок, который играл за «Саутэнд» — Ли Сойер — снова будет тренироваться с нами, он останется со мной, и иногда будет играть за дубль. Он будет в составе на игру Кубка Англии.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 03, 2009 18:12

Fog писал(а):Сейчас нам на тренировках приходится рассматривать разные ситуации, и игроки уже знают, что пять—шесть человек не смогут сыграть. Баллак не сыграет из-за жёлтых карточек, также Терри; Босингва немного травмирован; Петр Чех не выйдет.

Похоже Пете втык сделали за косяки в последней игре с дачниками...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 03, 2009 18:13

«Челси» — «Саутэнд». Разминка

Луис Фелипе Сколари:

«У многих игроков появится шанс проявить себя. Некоторые играют не больше 25 процентов матчей, так вот на этот раз они выйдут. Беллетти, Паулу Феррейра, Карло Кудичини, Мансьенн, Калу. У меня есть некоторые проблемы с составом и мысли насчёт тренировок, так что это и будет наш сильнейший состав. Может быть, только насчёт Петра Чеха можно сказать, что он бы смог сыграть, но я его не выпущу. Я не должен забывать о том, что другим игрокам тоже нужно давать практику. Например, если у Чеха будут проблемы, то будет готов Карло, который уже играл против “Миддлсбро” и “Бёрнли”. И сейчас пусть Карло сыграет, а Петр пока потренируется с Кристофом».

«Да, мы проводили собрание с игроками. Ну, это нормально. Каждый день мы их не проводим, но после игр собираемся. И наверное, во всём мире тренеры так делают. Но только в “Челси” из этого почему-то делают что-то ужасное».

«В игре с “Фулхэмом” у нас была ненормальная статистика: у них был один угловой, и гол. На последней минуте игры у нас было девять человек в штрафной, и мы всё равно допустили ошибку. У нас было время, чтобы подготовиться лучше и больше не допускать таких ошибок. В этом сезоне мы уже три или четыре раза допускали ошибки при штрафных и угловых. Это, в общем, нормально, но по моим критериям нормально — это один—два раза за сезон, не больше. Если мы будем допускать такие ошибки, как в прошлом матче, то ни в какие финалы мы не выйдем. Нельзя об этом забывать».

Стив Тилсон:

«Мы знаем, что все ставки против нас. Но мы не собираемся быть просто статистами на поле. Мы отдадим себя игре на сто процентов, и постараемся создать сопернику как можно больше проблем».

«Что бы ни произошло, для нашего клуба это будет прекрасный день. Приятно, что матч поможет нам заработать неплохие деньги».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 03, 2009 18:18

Жаль нашу игру сегодня не посмотрю, только повтор в понедельник на ЧелсиТВ. Сегодня показывают тигров с сороками, Престон с Ливерпулем, завтра какую-то перхоть типа Джилинхэм против Астов Виллы и святых с manure.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб янв 03, 2009 18:38

Fog
завтра какую-то перхоть типа Джилинхэм против Астов Виллы

А можно, ли уточнить, герцог, Вы пропустили запятую (тогда в каком месте?) или намеренно не поставили? :roll:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 03, 2009 23:02

Fog
Тфу, блин, что это мне втемяшилось 10-е? :o

Бутсы на гвоздь Айм со факин сорри, сэр... :хай:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 03, 2009 23:04

Да епыть вашу мать - мы играть будем в этом сезоне вообще? 1-1 на 90 мин. забивает Саутэнд... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 03, 2009 23:16

Fog
И че там у нас теперь переигровка через пару недель? :?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб янв 03, 2009 23:19

Drums писал(а):Fog
Тфу, блин, что это мне втемяшилось 10-е? :o

Бутсы на гвоздь Айм со факин сорри, сэр... :хай:

Похоже не я один сегодня буль-буль :oops:
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 04, 2009 00:26

Похоже для Сколари 11 января в самом деле будет час Х - ничья с Саутэндом - это почти предел... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 04, 2009 09:57

Переигровка на поле Саутэнда состоится в конце января...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 04, 2009 10:00

Drums писал(а):Да епыть вашу мать - мы играть будем в этом сезоне вообще? 1-1 на 90 мин. забивает Саутэнд... :?
гы, этоже надо, я пропустил такой матч, на? :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 04, 2009 10:13

СКОЛАРИ: НАДО ЗАБИВАТЬ
03.01.2009, 21:29

На сложные вопросы после сегодняшнего матча Луис Фелипе Сколари нашел один ответ: команда должна реализовывать голевые возможности.

Первый матч сезона в Кубке Англии закончился для "Челси" ничьей 1:1 с "Саутендом".

"В этом нет ничего хорошего. Мои футболисты имели 15 возможностей забить, но не забили", - сказал Сколари.

"С одной стороны, если создано 15 моментов, значит команда играет хорошо, но с другой, нет решающего удара, а значит мы не забиваем".

Карло Кудичини простоял почти весь матч без дела, но пропустил решающий мяч на 90-й минуте.

"Карло не поймал мяч. Наша ошибка в том, что мы не забили второй гол. Вот в чем заключается наша ошибка", - считает Сколари.

"Послезавтра мы будем тренироваться, соберемся и обсудим сделанные ошибки".

"В обороне мы выиграли все единоборства за мяч, но один раз упустили соперника. Что тут можно сказать своим футболистам, мы выиграли 99 процентов единоборств, а одно проигранное стало решающим. Таков футбол".

"В футболе такое случается. Я верю в тех футболистов, что есть у меня. Теперь же нам просто надо тренироваться дальше".

Тренер "Саутенда" Стив Тильсон был обрадован сегодняшним результатом, который, по его мнению, стал возможен благодаря правильно выбранной тактике на матч.

"Отличный результат для нас. Все, что мы могли сделать, это оседлать удачу и продолжать играть до самого конца".

"Мы могли проигрывать три-четыре мяча, но удержали нужный нам счет".

"Сегодня нам повезло. Футболисты работали на износ, однако в другой день мы бы проиграли такой матч со счетом 4:0 или 5:0".

"Для нашего клуба и наших болельщиков сегодня удивительный день".

"В результате мы продолжаем играть в кубке".

Сегодня Джон Терри отбывал третий и последний матч дисквалификации. Многих болельщиков волновал вопрос, имеет ли плохой результат отношение к отсутствию Терри.

"Джон - капитан и отличный футболист, но мы сегодня сыграли вничью не из-за отсутствия Терри. Мы проиграли, потому что ошиблись на последней минуте", - сказал Сколари.

"Он хороший футболист, он капитан, и иногда он может изменить ход игры, потому что он сильный человек, но отсутствие Джона Терри не стало сегодня причиной ничьей".

"На следующей неделе в мое распоряжение вернутся Баллак, Деку и Терри. Это хорошо".

"Да, мы слишком много играем вничью на "Стэмфорд Бридж", и на выезде у нас выходит играть лучше".

"Мне надо научить моих футболистов лучше сосредотачиваться на последних минутах игры".

"Челси" предстоит переигровка. Сколари уверен, что к ней команде не нужно покупать еще одного нападающего.

"Когда я приехал сюда, я сказал, что мне нужно купить лишь одного футболиста, Деку".

"Теперь я здесь работаю, мы идем вторыми в лиге, мы боремся в Лиге Чемпионов, мы много ошибались на "Стэмфорд Бридж", но здорово играем в гостях".

"И я доволен, потому что у меня хорошие футболисты и достаточно нападающих. Возможно, иногда они не забивают, но у меня хорошие форварды".

прессуха
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 04, 2009 10:30

Drums Не надо расстраиваться. Паника - враг здравого смысла. Сколари - великий тренер, в команде собраны великолепные исполнители, вы пропустили меньше всех в лиге (причём после 20 туров пропустить меньше 10 мячей в АПЛ - это пипец достижение), ваш Анелька наколотил больше всех в лиге. Надо немного подождать - и игра наладится, результат придёт. :old:
ЗЫ: А пока - сАсАть :P
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 04, 2009 11:31

Бутсы на гвоздь писал(а):Drums Не надо расстраиваться. Паника - враг здравого смысла. Сколари - великий тренер, в команде собраны великолепные исполнители, вы пропустили меньше всех в лиге (причём после 20 туров пропустить меньше 10 мячей в АПЛ - это пипец достижение), ваш Анелька наколотил больше всех в лиге. Надо немного подождать - и игра наладится, результат придёт. :old:
ЗЫ: А пока - сАсАть :P

Сколари велик с великими игроками. А с посредственностями - посредственность
Анелька наколотил больше всех .... а забивал то он кому? Вест Бромвичам да Блэкбернам
Подождите, подождите, в конце января пролетят в Кубке Англии, и может быть даже не продержится сколари до игр ЛЧ.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 04, 2009 11:36

Вопрос
Анелька наколотил больше всех .... а забивал то он кому? Вест Бромвичам да Блэкбернам

А что другие команды не играли с Вест Бромвичами да Блэкбернами :?: :shock:
Подождите, подождите, в конце января пролетят в Кубке Англии, и может быть даже не продержится сколари до игр ЛЧ.

Это будет самой большой ошибкой менеджмента Челси в этом сезоне...
Keyboard not found!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»