Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс янв 18, 2009 02:42

Very much I wish to read author's abstract Drums. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 03:26

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Да, бля, передний крест это песец... у меня то же самое было, это полгода без футбола. Грёбанный Грант!!! Вопроса поздравляю с травмой Джо!

- Грант то тут причем? При Гранте то все было ОК! Таких корвалольно-валидольных матчей со всякой перхотью я и не припомню. Пр Аврааме щас было бы 5-0.

- Ты ахренел, однако, с такими поздравлениями. Себе их засунь ниже спины. В отличии от некоторых, я людям никогда не желал никаких гадостей. Здоровье - прежде всего. А футбол это всего навсего игра.

зы. Разговоры то о продаже Челси идут по обыкновенным правилам .
1. Этого не может быть!
2. А почему бы и нет?
3. ПРОДАНО!
В данный момент проходит стадия №1. :)

Имеется в виду Энтони Грант, который играет в Саутэнде и в столкновении с которым Джо порвал АCL. Воспитанник Челси между прочим. Типа отомстил, что не прошёл в основу.
Зная твою "любовь" к Челси не радоваться этому ты не можешь. Так что поздравляю!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 03:34

Незнакомец писал(а):Very much I wish to read author's abstract Drums. :)

Что, самогон на навозе настоянный в голову ударил? Занюхивать лаптем надо!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 03:41

Fog
Зная твою "любовь" к Челси не радоваться этому ты не можешь. Так что поздравляю!
ты педераст? ... в смысле больной?
Последний раз редактировалось Вопрос Вс янв 18, 2009 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 03:45

Вопрос Нет, я исключительно гетеросексуал. А ты?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 03:45

«Челси» — «Стоук Сити» 2:1. После матча

Луис Фелипе Сколари:

«Я думаю, коллектив сегодня был более сплочён, чем раньше. Против “Манчестер Юнайтед” мы допустили много ошибок и поплатились. Мы обсудили эти ошибки, кое-что попробовали на тренировке, кое-что изменили в коллективе и на скамейке, и получили результат — выиграли два матча».

«Игра очень была похожа на прочие, в которых мы имели много моментов, но пропустили гол. Но у моей команды теперь есть дух, есть сердце, она старается сравнять счёт, а затем и победить. Точно не помню, но по-моему, мы впервые забили гол на последней минуте. Раньше мы сами пропускали такие голы».

«У нас было, наверное, с 30 ударов. “Стоук” нанёс один удар и забил. Надо эту ситуацию менять. И я думаю, с сегодняшнего дня моя команда начала менять свой характер, своё отношение к игре после пропущенного гола. Также приятно, что сегодня мы не пропустили со стандарта или с аута».

«После победного гола все подбежали праздновать ко мне. Игроки и тренеры были очень рады. Я понимаю, что они очень радуются за результат. И я радуюсь — даже больше, чем они думают».

«Сегодня был ещё один важный момент. Ди Санто, молодой парень, вышел со скамейки и помог команде. Мирослав Стох, молодой парень, вышел на поле, и тоже помог. “Челси” сейчас должен двигаться в этом направлении. У меня не было на скамейке Дрогба, зато были Стох и Ди Санто, и они сделали то, что я у них просил».

«Не заявить Дрогба — это было моё решение. Он тренируется каждый день. Может быть, на следующей неделе я поставлю его в состав или включу в число 18-ти. Это мой личный выбор. Я не имею ничего против Дрогба или любого другого игрока. Я должен быть согласен с мнением руководства, а оно таково, что мы должны думать о будущем. Поэтому сегодня я, как тренер, решил, что два молодых парня дают мне больше, чем Дидье».

Матч против «Стоук Сити» стал для Фрэнка Лэмпарда 400-м в составе «Челси». Этот прекрасный юбилей Фрэнк отметил драматичным победным голом на последней добавленной минуте.

«Фрэнк — часть истории “Челси”. Его семья всю жизнь будет помнить этот гол в 400-м матче. Он — человек, который даёт то, что тебе нужно. У меня были проблемы, но благодаря Фрэнку их уже нет».

Также снова пошли слухи об интересе «Манчестер Сити» к Джону Терри, который не смог принять участие в игре из-за травмы на разминке.

«Может быть, некоторые клубы интересуются Терри. Но вы спросите у Джона, хочет ли он уйти. Нет, не хочет. Почему? — потому что он любит “Челси”. Если ты любишь “Челси”, то ты должен оставаться в клубе до конца. Хотя некоторые клубы могут предлагать деньги. Но только за деньги, а не в аренду и не бесплатно».

Тони Пьюлис:

«Мы невероятно разочарованы. Но надо отдать должное “Челси”. Команды большой четвёрки, как правило, выигрывают много матчей на последних минутах. Мы знали, что нам придётся обороняться. Наш голкипер Томас Соренсен был великолепен. Он несколько раз в прекрасном стиле спасал ворота».

«Когда мы забили гол, я подумал, что, наверное, сегодня наш день — к сожалению, это было не так. Но я не могу обвинять команду — она потрясающе сыграла».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 03:46

Для Джо Коула сезон окончен

Травма, полученная Джо Коулом в матче против «Саутэнда», вывела игрока «Челси» из строя до конца сезона.

После обследования Джо Коул в субботу утром перенёс восстанавливающую операцию. У него был обнаружен разрыв передних крестообразных связок — одна из самых неприятных травм в футболе. От подобного повреждения сейчас восстанавливается Майкл Эссьен.

«Очень грустно, что Джо получил эту травму, а мы потеряли важного игрока в ответственный период сезона, — прокомментировал главный тренер Луис Фелипе Сколари. — Впрочем, я уверен, что благодаря своему характеру Джо вернётся ещё сильнее, чем прежде».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 03:49

Вопрос В ответ на твою редакцию - и слава Богу здоров... разве что колено после операции побаливает, но ничего страшного, реабилитируюсь.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 03:50

Кеньон: Абрамович по-прежнему с клубом

Выступая на очередном Форуме болельщиков «Челси», который регулярно собирается в Лондоне, исполнительный директор «синих» Питер Кеньон постарался развеять слухи относительно утраты владельцем клуба Романом Абрамовичем интереса к его дальнейшему финансированию из-за сложной экономической ситуации.

«Было много слухов и спекуляций по поводу “Челси” и приверженности владельца клубу, — сказал Кеньон. — Хочу вас заверить от его имени, что все эти утверждения не имеют под собой никакого основания. Всё, что вы можете встретить в прессе на эту тему — неправда».

«“Челси” не продаётся. Владелец клуба не искал и не ищет возможности для продажи своей доли в клубе. Он остаётся привержен клубу, как и прежде».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4785/
KTBFFH!
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс янв 18, 2009 03:56

Fog писал(а): Что, самогон на навозе настоянный в голову ударил? Занюхивать лаптем надо!

Гей, умник? Chelsea - suck!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 03:57

Fog писал(а):Вопрос В ответ на твою редакцию - и слава Богу здоров... разве что колено после операции побаливает, но ничего страшного, реабилитируюсь.

Непохоже, что только колено. Голову проверить не мешало бы.
Яже тебе уже два раза сказал, что нет у меня к людям ненависти, чтоб желать им стать калеками.

зы. кстати бояны твои (про Коула и Абрамовича) подтверждают мои предположения.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 04:24

Незнакомец писал(а):
Fog писал(а): Что, самогон на навозе настоянный в голову ударил? Занюхивать лаптем надо!

Гей, умник? Chelsea - suck!!!

правильно в данном случае sucks. учити англицкий изык!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 05:03

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вопрос В ответ на твою редакцию - и слава Богу здоров... разве что колено после операции побаливает, но ничего страшного, реабилитируюсь.

Непохоже, что только колено. Голову проверить не мешало бы.
Яже тебе уже два раза сказал, что нет у меня к людям ненависти, чтоб желать им стать калеками.

зы. кстати бояны твои (про Коула и Абрамовича) подтверждают мои предположения.

А тебе, походу, и проверяться не надо. И так всё ясно в каком месте проблемы. Из-за своих счётов с Абрамовичем ты желаешь зла клубу, который до Абрамовича существовал почти сто лет! К твоему сведению ни руководство клуб и никто из болельщиков Челси не бегал за РАА и не просил его покупать клуб.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 10:51

Fog антипатию к клубу Челси у меня вызывает даже не только то, что этот клуб купил Абрамович. Можно было поязвить по этому поводу, посожалеть о том, что российские денежки умыкнулись из страны. Мало ли таких случаев, просто этот на поверхности.

В другой раз я бы прошел мимо. А вот та компания псевдоболельщиков, которая тут же залюбила клуб. Они, эти псевдо, ранее даже не представлявшие о том, что существует на свете такой клуб, мгновенно прониклись страсть какой любовью.
Печально то, что и в нашей среде нашлись такие отщепенцы. Радует только то, что мало таких типов у нас. Разве, что отец-основатель этой темы Balu да Drums.

Но на просторах России нашлось гораздо больше таких. Как грибы начали создаваться фан-клубы, фан сайты.
Что же послужило причиной такой любви к клубу, да, много лет сущесвовавшему, но прозябавшему на задворках футбольной истоии три четверти своей столетней жизни. Не име6ющему до момента покупки достаточного числа болельщиков, чтоб говорить о величии. Считаю, что именно количество болельщиков определяют величие клуба. А тут из России добавилась армия, которой клуб Челси не имел в своей истории никогда.
С какой такой радости, спрашивается? В чем смысл этого массового любовного идиотизма?

Американец покупает клуб Манчестер Юнайтед. Кто в США знает об этом? Шейх покупает Манчестер Сити. Да арабам абсолютно насрать на то, что делает этот шейх на стороне. А чувак из России приобретает иностранный клуб и на тебе - "мы боельщеГи". Бред.

Бред происходящего помноженный на грязные деньги на которые куплен был клуб вызвал неприятие такой ситуации и как результат отторжение.

А то, что ни руководство, ни клуб, ни истинные болельщики клуба не виноваты, это еще вопрос. Возможно, что этот клуб был наказан покупкой Абрамовичем за свои былые грехи. Надо вам покопаться в своей столетней истории. Поглядеть на себя изнутри. Что вы есть? Не извергаете ли потоки ругательств в адрес других клубов, тренеров, болельщиков? Не желаете ли зла ближнему? Судя по ситуации в этой теме это все присутствует, но возможно что это было всегда. Вы посмотрите на себя внимательней. За что вам величие? Вы его заслужили? Неуважением к другим? Так не бывает.

Как показывает история, мимолетний взлет должен будет завершиться катастрофой. Ибо грязь никогда не приводила к величию. Грязное золото может на какой-то период приподнять, но это иллюзия величия которая рассыпется после того как Абрамович покинет клуб.
С Ромой схлынет и та пена, которая родилась в момент покупки клуба Абрамовичем, и сейчас беснуется в экстазе от временных успехов.

Вы еще не осознаете, что наказаны покупкой клуба Абрамовичем. Он ваш злой рок, который бросит клуб в пропасть нижних дивизионов. И в этом виноваты и руководство и болельщики принявшие грязное золото которое в итоге утянет вас на дно. И к этому уже сейчас видны предпосылки.

Разговоры о продаже - есть предвестники будующих невзгод. А то что реальность продажи существует говорит то, что Рома остыл к клубу. Весь футбольный мир смотрел матч МЮ-Челси. Не смотрел его только один человек - Хозяин. Ахринеть! Рома хочет продать. Но сможет ли?

Но ужасу болельщиков Челси, разговоры о продаже клуба могут остаться только разговорами. Ибо долги клуба которые говорят составляют до 1 млрд. фунтов стерлингов отпугнет любого покупателя, даже если этому покупателю попытаются впарить клуб за 1 фунт. И приобретать игрушку из рук вора-мафиозо может не решится никто. Честь и незапятнанная репутация важнее игрищь.

Как бы дело не закончилось ликвидацией (за долги). Ибо вваливать в этот проект Хозяину уже надоело. И надоело давно. Тут и появляется Сколари с разговорами о том, что ему кроме Деку никто не нужен. Рома сразу же ухватился за соломинку. А его просто напросто обьегорил решивший подзаработать деньжат тренер пропиаривший себя дешевизной трансферной политики. И если бы не похуительное настроение Абрамовича, который в связи с мировым финансовым кризисом начал считать деньги, хрен бы Сколари оказался в клубе.

А теперь Абрамович не пришел на главный матч чемпионата. Очередной симптомчик ...

И вот когда схлынет эта пена, когда клуб Челси пройдет очищение горнилом низших дивизионов, тогда он будет мне может быть безразличен как и большинство клубов мира, имена которых я знаю, но не имею к ним ни малейшего интереса.

А может быть я буду следить за его судьбой. Но уже будучи расположенным к нему положительно. Но, конечно, это случится в том случае, если клуб не погибнет в геене огненной.
Последний раз редактировалось Вопрос Вс янв 18, 2009 15:44, всего редактировалось 5 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс янв 18, 2009 12:48

Анатитика как всегда - на уровне.
Мафиозный хозяин - грязные деньги - говнофутбол - Членски сасать ! :x

ЗЫ
Когда Вопрос предсказал выход Спартака Нальчик в ПЛ. Я ему не поверил. Но мля... что мы видим - Нальчик в ПЛ!!!
Бедная сучка Членски :lol:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 13:50

Абрамович продаст «Челси» арабам

ТЕКСТ: Николай Максимов

Российский миллиардер Роман Абрамович, владеющей «Челси», собирается продать ее одной из стран Персидского залива, сообщает Sunday Times.

По информации издания, представители бизнесмена посетили Саудовскую Аравию и ОАЭ с целью выяснить, заинтересованы ли арабы в покупке «Челси». Как пишет газета, встречи представителей Абрамовича проходили, в частности, с саудовской королевской семьей. Однако, информации о том, проявил ли кто-либо интерес к сделке, не сообщается.

«Команда Абрамовича была на Ближнем Востоке, пытаясь выяснить, какой интерес там есть в покупке клуба», – сообщил источник Sunday Times.
Официальный представитель «Челси», в свою очередь, опроверг информацию о намерении Абрамовича продать футбольный клуб.

Как известно, за время мирового финансовго кризиса Роман Аркадьевич отерял внушительную сумму, так что желание избавиться от футбольного клуба тут вполне понятно.

http://sport.gazeta.ru/sport/2009/01/kz_2925842.shtml
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс янв 18, 2009 16:08

Fog, спасибо!

Chelsea - sucks!!!

С момента приобретения «Челси» в 2003 году, Абрамович потратил на футбольный клуб сотни миллионов фунтов стерлингов. За несколько последних лет он не только покрыл громадные долги клуба, но и вложил значительные средства в приобретение новых игроков и развитие инфраструктуры клуба.

Известно, что лондонская команда пока не приносит ее владельцу прибыли. При этом британские СМИ считают, что «Челси» для Абрамовича всего лишь хобби, а не «деловое вложение».

По данным Sunday Times, эксперты которого ведут Sunday Times Rich List, ежегодный список богатейших жителей Великобритании, состояние Абрамовича сократилось в результате финансового кризиса на три миллиарда фунтов стерлингов, до 8,5 миллиарда.
http://news.mail.ru/sport/2307024/
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 18:36

Незнакомец писал(а):Fog, спасибо!
u r welcome.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»