Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 02, 2009 04:22

Да ... если б я остался на второй тайм, этож был бы разгроммммм.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 02, 2009 06:11

Всем, кого помню и кого не помню, спасибо за гости :)

зы: отдельное спасибо "Тимуру и его команде" :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 02, 2009 07:58

oneleg
Спасиб за радушный прием! Жаль, что тебя мы вчера почти не видели... :lol:

А ведь держали первый тайм, неплохо держали... во втором рухнули... все как в игре с МЮ... похоже, прав был, сэришко, наши старички просто не могут проянуть весь сезон - чисто физически... :(

Fog Тоже уверен, что красную отменят - хорошо бы еще беспредельщика отстранили от судейства хотя бы на месячишко - просто в качестве демонстрации - но это уже вряд ли... :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 02, 2009 08:28

Drums я и сам себя не видел :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн фев 02, 2009 09:39

Drums
Тоже уверен, что красную отменят

Спорю на баттл вискаря, что не отменят ! :P
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 15:00

«Ливерпуль» — «Челси» 2:0. После матча

Луис Фелипе Сколари:

«Думаю, результат вполне ожидаемый, учитывая удаление Лэмпарда: “Ливерпуль” больше владел мячом, лучше играл — но только после удаления. Я бы всё-таки хотел, чтобы судья посмотрел повтор по телевизору и изменил своё решение насчёт карточки. Когда я смотрю на повтор, я вижу только фол со стороны другого игрока. Может быть, он тоже посмотрит, переменит своё решение, и мы сможем использовать Лэмпарда в следующей игре».

«Если бы судья решил удалить Босингву [за удар Бенаюна], я бы ещё понял. Но карточка Лэмпарда…»

«Конечно, “Ливерпуль” весь матч превосходил нас. Надо снова смотреть, что-то пробовать — игр ещё много, но нас уже обошли две команды. Будет тяжелее, чем раньше, но надо бороться до конца».

Рафаэль Бенитес:

«Думаю, мы провели матч сильнее соперника. Вопрос был только в том, чтобы создать себе голевые моменты. Пришлось ждать их до самого конца игры. Да, они играли вдесятером, но я считаю, мы весь матч были сильнее».

«Всегда важно выиграть, забить и показать хорошую игру. Мы были в прекрасном положении до игры, а сейчас оно ещё лучше. Надо продолжать идти вперёд, надо верить в себя».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 15:18

Drums Сева, спорь на вискарь, только на хороший... потянет А34 Макаллан 18-летний?
Как говорит старая английская поговорка "с астоновиллафанов хоть вискаря пузырь..."
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 19:04

Подкат одной ногой, чисто в мяч... и где этот Манк увидел фол?

Изображение
KTBFFH!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн фев 02, 2009 19:07

Fog
По картинке больше похоже на прыжок а не на подкат, хоть и в мяч. Выглядит опасно, после мяча попадет прямиком в колено. Матча не видел сужу по одной картинке. Хотя на красную не тянет конечно, если он ему ногу не сломал :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 19:15

АПЕЛЛЯЦИЯ ЛЭМПАРДА

Завтра (во вторник) Фрэнк Лэмпард узнает, будет ли удовлетворена апелляция клуба касательно его неправомерного удаления с поля.

Футбольная Ассоциация установила дату рассмотрения заявления в порядке обычных слушаний.

Если решение судьи Майка Райли касательно ситуации, возникшей между Лэмпардом и Хаби Алонсо, будет оставлено без изменений, наш вице-капитан пропустит следующие три игры - дома с "Халлом", на выезде с "Уотфордом" в Кубке Англии и в гостях у "Астон Виллы".

В марте 2008 года относительно красной карточки в матче с "Вест Хэмом" апелляция Лэмпарда была удовлетворена.

Недавно Джон Терри закончил отбывать трехматчевую дисквалификацию после того, как ассоциация подтвердила обоснованность удаления в сентябре в матче с "Ман Сити".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 19:17

ytgyugf писал(а):Fog
По картинке больше похоже на прыжок а не на подкат, хоть и в мяч. Выглядит опасно, после мяча попадет прямиком в колено. Матча не видел сужу по одной картинке. Хотя на красную не тянет конечно, если он ему ногу не сломал :)

Как же в колено? У Алонсо колени 20 см над землёй что-ли? Вы имеете в виду в "попадает в голень"?
KTBFFH!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн фев 02, 2009 19:22

Fog
Может и в голень, тоже ничего хорошего. Эдуардо из арсенала после такого попадания год лечился :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 19:55

ytgyugf Там другая ситуация, Тэйлор въехал в ногу Эдуардо. Тут Лэмпс сыграл в мяч, а Алонсо вместо того, чтобы отпрыгнуть сам ударил Фрэнка, а потом начал мучаться в конвульсиях. Даже Грэмм Полл (тот который по 10 горчичников давал Челси), признал, что Райли осёл.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 02, 2009 19:55

Andrew34
Заседание Футбольной Ассоциации Англии по делу Лэмпарда - завтра. Ставлю шотландский виски "Уайт Хорс" 0.5 на то, что наказание признают несправедливым и предполагаемую по регламенту трехматчевую дисквалификацию отменят. Взамен прошу коньяк армянский шестилетний "Арарат" 0.5.

Fog Друже, Маккалан все же слишком дорого - мне жаль 34-го... 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн фев 02, 2009 20:00

Drums
Севыч, я хз что такое "коньяк армянский шестилетний 'Арарат'".
Но я знаю, что такое виски "белая кобыла" :lol:
Давай не будем скаредничать. Ставь хотя бы бюджетный ирландский Джеймсон. :oops: Я покажу какой именно :P

ЗЫ
Этот мать его маккалан - нахх надо. понты корявые :lol: .
Да и не стоит Членски такой ставки. Никапельки не стоит. :P
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 02, 2009 20:04

Andrew34
Андрюха, я выбрал шестилетний "Арарат" потому, что он соответствует по цене "Белой лошади". Если ты не согласен, хорошо. Джеймсон 0.5 против "Хеннеси" 0.5 - это другая цена - мне просто тебя жаль... :?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн фев 02, 2009 20:09

Drums
Хеннеси против Джеймсон !!! :shock:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 02, 2009 20:11

Andrew34
Ну, если ты уже зассал, хрен с ним - коньяк армянский шестилетний "Арарат" против "Джеймсон" :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»