Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 15:00
«Ливерпуль» — «Челси» 2:0. После матча
Луис Фелипе Сколари:
«Думаю, результат вполне ожидаемый, учитывая удаление Лэмпарда: “Ливерпуль” больше владел мячом, лучше играл — но только после удаления. Я бы всё-таки хотел, чтобы судья посмотрел повтор по телевизору и изменил своё решение насчёт карточки. Когда я смотрю на повтор, я вижу только фол со стороны другого игрока. Может быть, он тоже посмотрит, переменит своё решение, и мы сможем использовать Лэмпарда в следующей игре».
«Если бы судья решил удалить Босингву [за удар Бенаюна], я бы ещё понял. Но карточка Лэмпарда…»
«Конечно, “Ливерпуль” весь матч превосходил нас. Надо снова смотреть, что-то пробовать — игр ещё много, но нас уже обошли две команды. Будет тяжелее, чем раньше, но надо бороться до конца».
Рафаэль Бенитес:
«Думаю, мы провели матч сильнее соперника. Вопрос был только в том, чтобы создать себе голевые моменты. Пришлось ждать их до самого конца игры. Да, они играли вдесятером, но я считаю, мы весь матч были сильнее».
«Всегда важно выиграть, забить и показать хорошую игру. Мы были в прекрасном положении до игры, а сейчас оно ещё лучше. Надо продолжать идти вперёд, надо верить в себя».
KTBFFH!