Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 28, 2009 18:38

Fog
Понятно... pure... чистота, истинность, справедливость - наверно где-то так... интересный термин - в русскоязычной среде он как-то мне не попадался... thankx! (это, кстати, английский интернет-олбанский) :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 28, 2009 18:54

Drums Разве не thanx?
Dox, how r u и т.п.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 28, 2009 19:02

Fog
Разве не thanx?

Да, конечно, так... а
how
вроде и в обычном языке так пишется?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 28, 2009 19:57

Drums писал(а):вроде и в обычном языке так пишется?

Ну да, тут второе и третье слова сокращены.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 28, 2009 20:06

Fog писал(а):
Drums писал(а):вроде и в обычном языке так пишется?

Ну да, тут второе и третье слова сокращены.

"How are you"?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 28, 2009 20:18

Drums Aга, how are you? - how r u? Ну и много в таком роде...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 28, 2009 20:56

Вопрос
Drums
Болельщица
СтропилА

Отправил вчера посылку на Маркиза - DHL, airway bill no. 9690883845. Смотрел трэкинг сегодня - уже в Москве, завтра - или скорее всего в понедельник будет в Томске. Получениe прошу подтвердить смс-кой на мобильник. Я завтра отчаливаю на Родину в отпуск, если всё хорошо в субботу буду уже в Городе-Герое Новороссийске.

Челси лучше всех! Черноморец тоже!
Manure - сАсАть! Кубань - сАсАть с проглотом.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 28, 2009 21:10

Кстати на www.dhl.ru можно посмотреть за следованием посылки, если ввести номер в левом верхнем углу.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 29, 2009 00:15

Хиддинк: Игроки "Челси" окажут теплый прием Карло Анчелотти

Гуус Хиддинк считает, что игроки «Челси» отнесутся к Карло Анчелотти, основному претенденту на должность главного тренера в следующем сезоне, также тепло и радушно, как они приняли его самого, однако вчера вечером он предупредил итальянца, что для достижения необходимых результатов на Стэмфорд Бридж необходимо свободное владение английским языком.

Анчелотти должен встретиться с владельцем «АС Милан», Сильвио Берлускони, и Генеральным менеджером, Адриано Галлиани, чтобы обсудить свое будущее после последней игры россонери в сезоне с «Фиорентиной» в воскресение, после чего ожидается прощание с клубом после восьми лет у руля команды. «Челси», уже достигший предконтрактного соглашения с 49-летним специалистом, надеется объявить имя нового главного тренера в начале следующей недели, после возвращения Хиддинка к своим обязательствам перед Российской Футбольной Федерацией сразу же после финала Кубка Англии.

Хиддинк с неохотой комментирует кандидатуру на пост главного тренера «Челси» до его официального объявления, но вчера он с удовольствием отметил качества Анчелотти. "Я с ним лично знаком, мы встречались несколько раз," говорит Гуус. "Последний раз мы виделись на прощальном матче Япа Стама в Голландии. Мы с Карло тренировали вместе сборную Голландии 1998г., сыгравшую тогда с командой, с которой Яп сыграл свой первый матч. Потом мы хорошо провели вечер. Он очень, очень хороший человек. Его карьера в Италии, как игрока, так и тренера, полна призов и опыта. Он очень прямой и открытый.

"Это качества, которые нужны любому человеку. Мне нравится быть прямым и открытым. Если я совершу ошибку, то я признаюсь в этом, потому что отношения с игроками должны быть прямыми тоже. В субботу мне придется расстроить семь игроков, которые не войдут в стартовый состав, а также тех, кто не будет заявлен на эту игру. Все хотят сыграть в субботу, но я надеюсь они меня не осудят. Я должен пойти на такую открытую конфронтацию."

На погоню клуба Премьер Лиги за Анчелотти никоим образом не повлияла публикация его автобиографии, Preferisco la Coppa, в которой он посвятил две главы, подробно описав предыдущие попытки Романа Абрамовича заручиться его услугами. Официальные лица «Челси» описали время выхода книги как «интересным», так как раскрытие отдельных фраз Романа Абрамовича в тайных разговорах с итальянцем прошлым летом, в частности про «отсутствие индивидуальности», по сути дела является бесполезным, так как состав команды практически не изменился. "Посмотрите на игроков в команде, и вы увидите в ней индивидуальность," отметил Хиддинк.

Анчелотти вероятно уже порекомендовал клубу подписать Франка Рибери и Хави Алонсо, так как вчера в СМИ появилась информация о том, что «Челси» сделал предложение «Баварии» в размере 50 млн. евро за Рибери.

Судя по всему «Бавария» готова на сделку с «Челси», единственное, что осталось решить так это зарплату самого Рибери. Французский нападающий требует 7 млн. фунтов стерлингов, примерно 134 000 фунтов стерлингов в неделю, столько же, сколько он получает в «Баварии». Манчестер Юнайтед тоже проявили интерес к Рибери, но заключат они сделку только в том случае, если Криштиано Рональдо покинет Олд Траффорд.

Анчелотти признался, что учит английский три раза в неделю, «для подготовки» к переезду в Лондон, однако комментировал выход книги он через переводчика. «Челси» осознает, что если все пройдет по задуманному плану, итальянец должен свободно говорить по-английски к тому моменту, когда он примет команду перед началом следующего сезона. Как показал горький опыт, причиной неудач Луиса Фелипе Сколари стала невозможность свободного общения с игроками.

Бразилец тоже изучал английский язык, но с начала сезона уроки были прерваны и владение языком сильно пострадало. "Очень важно разговаривать на английском языке" добавил Хиддинк, который тренировал в таких странах, как Южная Корея и Россия. "Очень важно уметь общаться напрямую с игроками. Здесь очень смешанная культура [в Англии]. Я знаю что некоторые итальянцы – не все, конечно – с удовольствием говорят на английском. Многие кого я знаю говорят на отличном английском..

"Я не говорю на корейском очень хорошо, но когда я работал там и в России, я говорил своим подопечным, чтобы они открыли себя миру футбола и изучали английский язык. Они профессионалы, которые много путешествуют, а это значит, что они много времени проводят в отелях, или самолетах, тренировки два раза в день, так что всегда есть три-четыре часа свободного времени. Не надо просто сидеть и смотреть телевизор – включите компакт-диск с уроками английского языка и учите его. Многие игроки сразу отреагировали на мое предложение. Многие корейские и российские игроки начали изучать английский язык."

перевод Kenbayev

Dominic Fifield

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5224/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 29, 2009 04:05

НОВЫЙ ФЛАГ ДЛЯ ГУСА

Изображение

На "Уэмбли" будет представлен новый флаг, который посвящен временному тренеру из Голландии.

Создание флага - инициатива болельщиков, так они хотели выразить свою благодарность Гусу Хиддинку за то, что он сделал во время пребывания в клубе. Среди прочего, он обеспечил нам место в финале Кубка Англии.

Болельщики уже выразили свои чувства на последней домашней игре сезона в песне "Мы хотим, чтобы ты остался", которая раздавалась над стадионом, и которая очень понравилась Гусу.

Официальному сайту удалось увидеть флаг, который вчера был представлен на "Уэст Стэнд".

Ролик, посвященный новому флагу, вы можете посмотреть на английском сайте.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090528-1657.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 29, 2009 06:40

Fog
Вау! Здорово! Хорошо бы к субботе посылка поспела - ведь финал Кубка! :roll:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 29, 2009 06:49

Да не выучит Анчелотти английский за два месяца - это нереально... С другой стороны, ну не говорил же Хиддинк ни слова по-русски в России и что? Адвокат не говорит ни слова... А в Англии они значит такие особенные, что там всем нужно говорить на их языке - почему? Следуя логике Хиддинка, который русских футболистов подбивал на изучение английского, нужно было бы Лэмпарду и Терри подсунуть учебник португальского, когда пришел Сколари... 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 29, 2009 10:41

Fog сэр, раз уж тут территория АПЛ, с некоторыми специфическими правилами поведения, то просьба в дальнейшем не пытаться распространять эти правила на другие лиги, дивизионы их страны. В том числе на вотчины РФПЛ и на форум Лазурный в частности, где издавна существует правило не искажать названий команд, имен игроков, тренеров и т.д.
Если есть сказать нечно особенное болельщикам ФК "Кубань", то я могу Вам дать массу ссылок на ихние многочисленные сетевые ресурсы, где вы вовсей красе можете расписать то, как Вам неприятен этот клуб. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 29, 2009 17:35

Жирков перейдет в "Челси"

Лондонский "Челси" договорился с московским ЦСКА о трансфере игрока сборной России Юрия Жиркова. Как сообщает Sky Sports, сумма сделки составит 18.6 миллионов фунтов.

По неофициальной информации, "синие" уже длительное время наблюдают за Жирковым, способным одинаково хорошо сыграть на любой позиции на левом фланге.

Один из представителей футболиста признался, что трансфер Жиркова из ЦСКА - дело свершенное. Сообщается, что Юрий подписал с лондонским клубом контракт, рассчитанный на 4 года. Вероятно, не последнюю роль в этой сделке сыграли теплые отношения владельцев - Романа Абрамовича и Евгения Гинера.

Временный тренер "Челси" Гус Хиддинк, под началом которого Жирков выступает в сборной России, полностью поддержал данный трансфер, высоко отозвавшись о способностях Юрия. "Я знаю, что он не только хороший человек, но и один из лучших игроков атаки левого фланга в мире", - сообщил Хиддинк.

Интерес к Жиркову со стороны "Челси" не стал новостью для руководства ЦСКА. Главный тренер армейцев бразилец Зико заявил, что он понимает сложившуюся ситуацию и не будет препятствовать переходу россиянина на "Стэмфорд Бридж".

"Я не собираюсь мешать этому трансферу. Игрок уровня Жиркова способен проявить себя в английской Премьер-Лиге с лучшей стороны. Я считаю, что он будет игроком стартового состава в Лондоне", - цитирует Зико Sky Sports.

http://chelsea-fc.tomsk.ru/index.php?newsid=708

Шева ---> (|) Жирков ---> ? :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 29, 2009 23:09

Да, Маркиз, я в принципе согласен, но.... считайте использованный мною термин "Куебань" ответом на выпердыш калхозника в красной теме.

КолхозNICK писал(а):Атсос МЮ - это такое же счастье, как атсос "Томи", "Чморца" и ростовского СКА вместе взятых.
В общем, ночь на четверг безусловно удалась.

Кстати, там ты почему-то название команды не исправил... не странно ли?
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт май 29, 2009 23:15

Отправил вчера посылку на Маркиза

Fog
На нашего маркиза? Он в курсе? :oops:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 29, 2009 23:15

Drums писал(а):Fog
Вау! Здорово! Хорошо бы к субботе посылка поспела - ведь финал Кубка! :roll:

Да уж... но что-то задерживается посылка в таможне, как бы за наркоту для Ани не прицепились...

Пятница, Май 29, 2009 Time LocationГруз находится в процессе таможенного оформления 09:10 North of Moscow - Russian Federation, The
Четверг, Май 28, 2009 Отправление обработано в <> Moscow region - Russian Federation, The 17:23 Moscow region - Russian Federation, The
Piece 1:JD013038021990074821
Отправление поступило на таможню North of Moscow - Russian Federation, The 12:51 North of Moscow - Russian Federation, The
Груз находится в процессе таможенного оформления 12:51 North of Moscow - Russian Federation, The
Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> Moscow region - Russian Federation, The 12:20 Moscow region - Russian Federation, The
Отправление покинуло пункт DHL в <> Leipzig - Germany 05:24 Leipzig - Germany
Отправление обработано в <> Leipzig - Germany 01:04 Leipzig - Germany
Среда, Май 27, 2009 Отправление покинуло пункт DHL в <> Arlanda - Sweden 22:13 Arlanda - Sweden
Отправление обработано в <> Arlanda - Sweden 19:27 Arlanda - Sweden
Груз принят у отправителя 12:55 Arlanda - Sweden
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 29, 2009 23:16

Всем привет из мАсквы by the way ;)
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»