Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2009 15:43

Fog
Мы болели за Шити, но паб вчера посетил небезызвестный bin и вел себя очень агрессивно... в такие минуты нам Вас особенно не хватает, Мон Синьор... :?

Вопрос
Приз по-прежнему у меня - хотел вчера утром объяву сделать, пригласить Сергея, но "Лазурный" не работал...

oneleg
А мне нон-стоп пришелся по душе... :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 21, 2009 17:38

Drums писал(а):Fog
Мы болели за Шити, но паб вчера посетил небезызвестный bin и вел себя очень агрессивно... в такие минуты нам Вас особенно не хватает, Мон Синьор... :?

Вопрос
Приз по-прежнему у меня - хотел вчера утром объяву сделать, пригласить Сергея, но "Лазурный" не работал...

oneleg
А мне нон-стоп пришелся по душе... :roll:

Но Вы, надеюсь, поставили агрессора на место?

У Дрогбы что-то с бедром, хоть бы не разрыв, упаси Господи! Нам через две недели с Ливером играть.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2009 18:15

Fog

Мы пытались, Милорд, но безуспешно... :?
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн сен 21, 2009 18:20

Мы пытались, Милорд, но безуспешно... :?

Не думал, что ты настолько неадекватен, Сева... ************ ******* получило то, чего весь вечер просило...
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 21, 2009 18:34

У меня, кстати, вчера в пабе тоже была такая ситуация-конфронтация. За стойкой сидел болельщик шпор, англичашка. Всю игру бухтел и выдавал дурацкие комментарии, то удар Дефо локтём Баллака в спину - это нормально, то якобы Челси ничего не выигрывают, то развонялся по поводу второго гола, типа гол не очень красивый. Я ему: "А кого это волнует? Счёт важнее!". В общем заткнулся он только после третьего гола и не выдержав нашего веселья, вскоре ушёл не дожидаясь финального свистка. В общем типичный лузер из северного Лондона. И в бубен ему не настучать, он с сыном сидел и я с сыном и девушкой. Разошлись по мирному.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 21, 2009 19:23

bin мягчее надо быть, к человеку. Прощать элементарные вещи, которые не составляют суть жизни.
Агрессия она никогда не выявляла правого. Только более сильного ... и то в какой-то конкретный момент (легко завалить человека принявшего не грудь 1л вотки). А после вчерашнего, нет желания находиться с Вами в одной компании.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 21, 2009 20:10

В Генуе на одном из приёмов познакомился с ... в общем всё по порядку. Был фуршет у одной из брокерских компаний, поднимаюсь по широкой лестнице, на ресепшене стоят четыре-пять моделей, все классные, но две из них просто звёзды, блондинка и особенно шатенка с голубыми глазами. Рост 180 плюс каблуки, облегающее платье, подчеркивающее все достоинства фигуры, точёные ноги, ну в общем Ангелина Джоули нервно курит в сторонке. Подхожу, представляюсь, мол такой-то и оттуда-то, отдаю приглашение, мне дают бейджик с именем и тут блондинка на чистом русском мне говорит "Здравствуйте!". Потом попозже разговорились, оказывается эти сэкс-бомбы из России, а шатенка так вообще соседка, родом из Краснодара. Живёт уже 7 лет в Милане, работает в модельном бизнесе, говорит свободно по итальянски.
У иностранцев на тусовке конечно слюни текли. Более того разговаривал с людьми на других вечеринках, даже те кто не были на первой уже были наслышаны о тех русских девках. Оттакот!!!
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн сен 21, 2009 20:17

Вопрос
начнём с того, что литр водки не есть оправдание... А уходит оплёванным только ради того, чтобы ЭТО не чувствовало себя плохо, извини, я не настолько человеколюбив... у ЭТОГО была возможность заткнуться, тем более, его об этом просили... Я терпел до последнего...

P.S. Что ж, нет у вас желания, я вас неволить не могу... только и у меня вчера к концу вечера желания находиться в вашей компании абсолютно никакого не было... Вы 5 часов ждали, когда я приду, чтобы понаблюдать, как ЭТО будет передо мной выступать? Чем вы лучше кого-то в этой ситуации? Я пришёл к вам с открытым сердцем, но за первые полчаса на меня было вылито столько помоев, что терпение попросту лопнуло... А что касается поиска правого? О какой правоте вы говорите? Были множественные оскорбления, личного характера, за которые тело и ответило... За сим, огражу вас от своей персоны как на этом форуме, так и в Онелег-пабе... чувствуйте себя комфортно...

P.S.S. Цирк в прихожей вы лично могли предотвратить задолго до его начала, если бы вам этого тогда хотелось... но Сева предпочёл накалить ситуацию, а вы отойти в сторону... не нужно прикидываться чистоплюями. Я ни в чём не раскаиваюсь и в десяти случаях из десяти поступлю так же.

И ещё одно... Мне ни в коем случае вчера не следовало этого делать хотя бы потому, что у меня повреждено сухожилие четырёхглавой мышцы бедра на левой ноге, и повреждены два ребра справа... Но это жЫвотное меня просто вывело из себя... Кстате, на улице оно вело себя весьма хитро и едва не застало меня врасплох... ты можешь давать ситуации любые оценки, только и я оставляю за собой право оценить твоё поведение, как единственного там не употреблявшего... теперь точно, всё...
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн сен 21, 2009 21:07

Fog
Извините, сударь, что в вашем доме тут о посторонних вещах... Возможно, мистер Вопрос сочтёт возможным перенести эти посты в другое место, если вы того пожелаете.

P.S. C победой синих. Второй тайм смотрел, понравилась команда... своими ощущениями поделился с профессором, но, увы, профессор в это время был занят разжиганием межклассовой розни... 8^)
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 21, 2009 21:17

bin писал(а):Fog
Извините, сударь, что в вашем доме тут о посторонних вещах... Возможно, мистер Вопрос сочтёт возможным перенести эти посты в другое место, если вы того пожелаете.

Не имею привычки вмешиваться в чужие разборки, как говорится "двое в драке..." Главное, что Сева и Олег не пострадали, а в остальном Бог Вам судья.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн сен 21, 2009 21:23

Fog писал(а):Не имею привычки вмешиваться в чужие разборки, как говорится "двое в драке..." Главное, что Сева и Олег не пострадали, а в остальном Бог Вам судья.

Сева с Олегом не могли пострадать априори... Равно, как и хозяин дома... А в остальном, согласен с Вами.
CHAMP19NS
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2009 21:56

Fog
Э. Коул показал вроде как оскорбительный жест после гола - наверно иудеям на трибуне - как бы за него не взялись чинуши-лягушатники какие-нибудь...
Последний раз редактировалось Drums Пн сен 21, 2009 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 21, 2009 21:57

Fog писал(а):И в бубен ему не настучать,

т.е. это нормально "настучать в бубен", просто за то, что человек что-то такое бухтел?

bin слишком много слов, а суть только в том, что человек именно "бухтел" и не более того. Да еще что-то неугодное Вам написал на гостевой.
Что-то неладное стало на неофе. Появилось чересчур много желающих повстречаться в реале, "поговорить". С чего такая агрессия? Устали по клаве тарабанить и рученки сжимаются в кулаки от недостатка словарного запаса? Так вроде бы нет. Вон скока буков написал выше.
Гостевая на то и создана, что бы говорить а не кулаками размахивать. "Ты мне за базар ответишь!" - вот это аргументация зашибись! Что, собственно вчера и произошло. "Реальная аргументация"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 21, 2009 22:04

Э. Коул показал вроде как оскорбительный жест после гола - наверно иудеям на трибуне - как за него не взялись чинуши-лягушатники какие-нибудь...

Разве? Не видел... Видел только, что он целовал эмблему ВЕЛИКОГО КЛУБА несколько раз и всё.
Последний раз редактировалось Fog Пн сен 21, 2009 22:08, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 21, 2009 22:07

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):И в бубен ему не настучать,

т.е. это нормально "настучать в бубен", просто за то, что человек что-то такое бухтел?

Не просто бухтел, а лгал что Челси давно ничего не выигрывали. Может после этого его бубен бы вспомнил о Кубке Англии в прошлом сезоне и Комьюнити Шилд в этом.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2009 22:07

bin
но, увы, профессор в это время был занят разжиганием межклассовой розни...

Если честно, я весьма смутно помню, что происходило в нашей компании во время второго тайма... к тому времени я выпил уже 6 полторашек Венского почти не поделившись ни с кем - и твой коньяк добил меня окончательно... :? :) Сейчас вот пересматриваю матч... Осмелюсь предположить, что было все же не "разжигание розни", а попытка выслушать обе спорящие стороны... Я пытался прислушаться к аргументам твоего оппонента - возможно это накаляло атмосферу...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2009 22:12

Корыстный
Не, не ququ...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 21, 2009 22:13

Fog писал(а):Не просто бухтел, а лгал что Челси давно ничего не выигрывали. Может после этого его бубен бы вспомнил о Кубке Англии в прошлом сезоне и Комьюнити Шилд в этом.

да вы просто опасны для общества. Как вас еще держат в цивилизованной стране. Или там принято, чуть что нитак так сразу в бубен? Сомнительно.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»