Сообщение bin » Пн сен 21, 2009 20:17
Вопрос
начнём с того, что литр водки не есть оправдание... А уходит оплёванным только ради того, чтобы ЭТО не чувствовало себя плохо, извини, я не настолько человеколюбив... у ЭТОГО была возможность заткнуться, тем более, его об этом просили... Я терпел до последнего...
P.S. Что ж, нет у вас желания, я вас неволить не могу... только и у меня вчера к концу вечера желания находиться в вашей компании абсолютно никакого не было... Вы 5 часов ждали, когда я приду, чтобы понаблюдать, как ЭТО будет передо мной выступать? Чем вы лучше кого-то в этой ситуации? Я пришёл к вам с открытым сердцем, но за первые полчаса на меня было вылито столько помоев, что терпение попросту лопнуло... А что касается поиска правого? О какой правоте вы говорите? Были множественные оскорбления, личного характера, за которые тело и ответило... За сим, огражу вас от своей персоны как на этом форуме, так и в Онелег-пабе... чувствуйте себя комфортно...
P.S.S. Цирк в прихожей вы лично могли предотвратить задолго до его начала, если бы вам этого тогда хотелось... но Сева предпочёл накалить ситуацию, а вы отойти в сторону... не нужно прикидываться чистоплюями. Я ни в чём не раскаиваюсь и в десяти случаях из десяти поступлю так же.
И ещё одно... Мне ни в коем случае вчера не следовало этого делать хотя бы потому, что у меня повреждено сухожилие четырёхглавой мышцы бедра на левой ноге, и повреждены два ребра справа... Но это жЫвотное меня просто вывело из себя... Кстате, на улице оно вело себя весьма хитро и едва не застало меня врасплох... ты можешь давать ситуации любые оценки, только и я оставляю за собой право оценить твоё поведение, как единственного там не употреблявшего... теперь точно, всё...
CHAMP19NS