Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2009 23:38

bin
Твою просьбу "главное, не попадите мне по лицу", я выполнил крайне педантично... Хэдхантерс, на...

Ну что я могу поделать, если у меня публичная профессия - на меня в течение полутора часов смотрят сто пятьдесят человек - я не могу прийти с фингалом... :? жалею об этом иногда... :)

Ты драку видел? Нет? Тогда не 3,14зди...

Я видел много крови на асфальте перед подъездом... реально много... :? Я бегал потом искал его на остановку, к таксистам - думал, может где там стоит - нигде мы его не нашли...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн сен 21, 2009 23:43

Drums, Вопрос
мне надоело это тереть... я знаю, что он был в сознании и ушёл своими ногами... по другому и быть не могло... я не отморозок и границ не перешёл...

Подумайте о том, что вы сделали в тот вечер, герои, на. Адьёс.
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 21, 2009 23:55

Вопрос писал(а):Или там принято, чуть что нитак так сразу в бубен?

Только болельщикам вражеских клубов.
А если серьёзно, попрошу не приводить меня в качестве примера и доводов вашим оппонентам. Заранее спасибо.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 21, 2009 23:57

Drums писал(а):Fog
Дрогба в потрясающей форме конечно - причастен ко всем голам - даже страшно подумать, если что-то серьезное у него... :?

Хоть бы к игре с Ливерпулем оклемался.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 22, 2009 00:06

Сейчас повтор будет манчестерского дерби, хочу посмотреть как Тевез там землю грыз и как Беллами болелу ударил. Судя по фоткам сподличал, стюарды того уже держали. Неверное дисква ему светит, англичане-завистники из ФА любой шанс используют, чтобы арабских толстосумов прищучить. Мы это уже проходили...

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 22, 2009 00:08

Эшли Коул: «Были на высоте»

После воскресного дерби игроки «Челси» пребывали в прекрасном расположении духа и, в частности, поразивший сетку ворот левый защитник «синих»: «В футболке ”Челси” это случается чрезвычайно редко – всего три раза, поэтому забивать противникам дома очень приятно».

«Игровая схема позволяет крайним защитникам выдвигаться вперед, в то время как Джон Терри и Рикки [Карвалью] достаточно хорошо самостоятельно обороняются. Не думаю, что правый фланг находился в схожей позиции, в связи с этим я удачно рискнул и получив пас от Дидье смог завершить атаку».

На вопрос, что стало самым приятным в матче, ДжейТи ответил: «Полагаю, решительность нашей команды и старт матча, ведь мы понимали, что соперник прибыл к нам в надежде на хорошее начало. Мы боролись друг за друга, посмотрите – Майкл Эссьен для отбора у мяча у Леннона отбежал назад на 40 или 50 ярдов. Таков наш образ действий в настоящий момент».

Эшли считает данный состав наиболее сильным с момента его перехода три года назад: «Думаю, что мы обладаем наилучшим составом, наилучшей командой с превосходным моральным состоянием с тех пор как я появился здесь. ДжейТи уже выигрывал титул в отличие от многих, но мы сплочены в сражении друг за друга и надеемся, что это приведет нас к успеху».

Флоран Малуда говорил о нашем манчестерском сопернике, победившем в дерби в компенсированное время: «Мы наблюдали матч в раздевалке и каждый раз радовались, когда ”Сити” сравнивал счет. Победа ”Юнайтед” в концовке демонстрирует сложность чемпионата. Для победы в чемпионате нам необходимо показывать высший класс, ведь он содержит очень много хороших команд, с каждой их которых трудно играть. Последние три года манкунианцы должны были постоянно побеждать для защиты титула, но и ”Ливерпуль” с ”Арсеналом” – топ-команды, конкурентоспособен ”Манчестер Сити”, отлично стартовал ”Тоттенхэм”. Чемпионат очень сложен, поэтому в каждом матче все начинается с нуля».

«Дерби удался. ”Тоттенхэм” – хорошая команда, ну а для нас было важно победить, поэтому мы по-настоящему счастливы».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5663/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 22, 2009 02:23

Посмотрел игру МЮ vs Сити, конечно накал страстей нешуточный. Тевез должен был забивать, но видно не справился с волнением, черезчур сильно Ферги насолить хотел. А Бербатовские два хеадера Гивен вытащил здорово.
Ну а судейка - M.U.дак, откуда спрашивается он 6 минут добавочного времени откопал? Во втором тайме вообще остановок не было. Тащат опять манков вверх за уши!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 22, 2009 02:49

Корыстный писал(а):Нет, чтобы на стадион притти, на Барм-арену скатать
я хотел оставить их в квартире и уехать на Бармарену, но еХ про меня банально забыл :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт сен 22, 2009 07:04

Fog писал(а):Ну а судейка - M.U.дак, откуда спрашивается он 6 минут добавочного времени откопал? Во втором тайме вообще остановок не было. Тащат опять манков вверх за уши!

Про 6 минут... Судья добавил к основному времени 4 минуты... Откуда он их взял, вас не заинтересовало?:) Во втором тайме было 3 замены - это по 30 секунд плюса... МЮ вёл в счёте, когда судья принял решение о четырёх минутах... Никакой логики (если считать, что судья симпатизировал МЮ... На 91-й минуте Сити забивают гол... 57 секунд продолжались их празднования... Абсолютно логично добавленная минута... получается уже 5 минут компенсированного времени... На 93-й минуте Фергюсон производит замену... Методологически судья должен добавить ещё 30 секунд... Получается - 5 минут 30 секунд... Именно в этот временной отрезок Юнайтед и уложился... Вы ведь разбираетесь в футболе, почему же такие опрометчивые заявления делаете?:) Кстати, у меня сложилось странное впечатление от судейства матча... Мне не в чем обвинить судью, но сложилось у меня стойкое ощущение, что симпатизировал он Сити...
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 22, 2009 09:34

Fog писал(а):Ну а судейка - M.U.дак, откуда спрашивается

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти после победы в матче шестого тура чемпионата английской премьер-лиги над "Тоттенхэмом" (3:0) сказал о том, что никогда не комментирует судейство.

- Нам особенно удался второй тайм, - приводит слова итальянского специалиста Sky Sports. – Мы отлично защищались и контратаковали. Удачное начало сезона – это, конечно, хорошо,но впереди еще много матчей. Работу судьи обсуждать не хочу, тем более эпизод, когда Рикардо Карвалью нарушил правила на Робби Кине. Я предпочитаю обсуждать футбол, а не арбитров

Учитесь у главного!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 22, 2009 17:07

bin писал(а):
Fog писал(а):Ну а судейка - M.U.дак, откуда спрашивается он 6 минут добавочного времени откопал? Во втором тайме вообще остановок не было. Тащат опять манков вверх за уши!

Про 6 минут... Судья добавил к основному времени 4 минуты... Откуда он их взял, вас не заинтересовало?:) Во втором тайме было 3 замены - это по 30 секунд плюса... МЮ вёл в счёте, когда судья принял решение о четырёх минутах... Никакой логики (если считать, что судья симпатизировал МЮ... На 91-й минуте Сити забивают гол... 57 секунд продолжались их празднования... Абсолютно логично добавленная минута... получается уже 5 минут компенсированного времени... На 93-й минуте Фергюсон производит замену... Методологически судья должен добавить ещё 30 секунд... Получается - 5 минут 30 секунд... Именно в этот временной отрезок Юнайтед и уложился... Вы ведь разбираетесь в футболе, почему же такие опрометчивые заявления делаете?:) Кстати, у меня сложилось странное впечатление от судейства матча... Мне не в чем обвинить судью, но сложилось у меня стойкое ощущение, что симпатизировал он Сити...

Никакой опрометчивости, всё основано на трезвом расчёте.
Во-первых, если не передёргивать, а считать по честному то на самом деле Сити забили третий гол ещё в основное время 89:58 +/- одну секунда - посмотрите протоколы. Во-вторых праздновали Сити не более 45 секунд, я просто сначала читал вчера днём возмущения Спарки по этому поводу, а потом уже вечером смотрел игру и следил за временем. Кстати, из-за того что гол был забит перед самым концом основного времени и из-за празднования ситями у нас не показали сколько на самом деле добавил реф 3 или 4 минуты.
Далее, где написано в правилах, что за каждую замену нужно добавлять пол-минуты? Может я плохо разбираюсь в футболе, но там такого пункта нет. В этой конкретной игре игроки не уползали с поля и их не уносили на насилках, как в матче Челси-Тоттенхэм, замены производились без затягивания, в максимум 20 секунд. Но даже если считать по вашему 4 замены по 30 секунд, плюс минута празднования, в итоге выйдет 3 минуты. Откуда взялось ещё 3? Оуэн забил на 95:30, было опять же празднование с выбеганием Ферги на кромку поля и в 96 с секундами прозвучал финальный свисток.
Кстати, это не только моё мнение о чрезмерной продолжительности игры, даже сами комментаторы на канале MUTV вчера удивлялись почему матч длится так долго - "I have no idea where ref has taken all this time...".
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт сен 22, 2009 17:35

Fog
чем и прекрасен футбол! :) Тем, что всегда есть о чём поговорить... Что касается замен, то есть метедологические директивы ФИФА... Не прибегая к услугам секундомера, судья просто на автомате плюсует за одну замену 30 секунд... Это общепринятое правило... И что касается утверждения о том, что добавляли время ещё тогда, когда МЮ вёл в счёте, то главный судья сигнализирует помощнику о том, сколько добавил где-то за минуту-полторы до истечения 90 минут... Это связано с тем, что помощник должен взять табло, подготовить на нём нужные цифры и поднять его в 89:59... Таким образом, забивали Сити уже после того, как было назначено 4 минуты... Я засекал по трансляции - свисток о возобновлении матча начальным ударом с центра поля прозвучал в 90:52 (читай, минута), ну и плюс 30 секунд за замену уже в добавленное время... Фактически, МЮ закончил последнюю атаку в 95:28... если без эмоций, то всё в тику... А по поводу 4-х минут, которые добавил изначально судья вопросы есть и у меня, только оценку я этому, ессна, дам противоположную твоей ;)
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 22, 2009 19:42

bin Можно ссылочку на "методологические директивы ФИФА"? Там так и написано 30 секунд?

В любом случае судейка перетянул с финальным свистком, даже по твоим доводам/арифметике ом должен был свистеть минимум на 6 секунд раньше, но дал манкам ещё шанс которым они воспользовались, к сожалению.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт сен 22, 2009 19:55

Fog писал(а):bin Можно ссылочку на "методологические директивы ФИФА"? Там так и написано 30 секунд?

В любом случае судейка перетянул с финальным свистком, даже по твоим доводам/арифметике ом должен был свистеть минимум на 6 секунд раньше, но дал манкам ещё шанс которым они воспользовались, к сожалению.

К ночи поближе откопаю... А по поводу шести секунд, думаю, судья засмотрелся на чудо-пас Гиггза ;)
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 22, 2009 20:05

Fog Судья сделал всё, чтобы победил Манчестер... Сити! Думаешь почему он так много добавил времени? Чтобы Сити выиграли! Но Майкл Оуэн сломал все его планы и планы Хьюза! Справедливость есть и никто не думал что Юнайтед победят, однако Боженька расставил всё на свои места! И так будет всегда! Глори глори Манюнайтед! :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 22, 2009 20:06

bin писал(а):
Fog писал(а):bin Можно ссылочку на "методологические директивы ФИФА"? Там так и написано 30 секунд?

К ночи поближе откопаю... А по поводу шести секунд, думаю, судья засмотрелся на чудо-пас Гиггза ;)

Да нет, до паса Гиггса ещё было секунды 3-4. В 95:22 кто-то из защитников Сити выбил мяч головой из своей штрафной.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 22, 2009 20:28

deus писал(а):Fog Судья сделал всё, чтобы победил Манчестер... Сити! Думаешь почему он так много добавил времени? Чтобы Сити выиграли! Но Майкл Оуэн сломал все его планы и планы Хьюза! Справедливость есть и никто не думал что Юнайтед победят, однако Боженька расставил всё на свои места! И так будет всегда! Глори глори Манюнайтед! :D

Не упоминай имя Божье всуе, сатанист и адепт Зла!
Судя по последним действиям ФА в отношении Сити, рефери никак за уши их тянуть не мог. Это как раз МЮ тянули и тянут вверх постоянно. Так что не надо ля-ля.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 22, 2009 20:40

Fog писал(а): как раз МЮ тянули и тянут вверх постоянн

куда там, лучше скажи почему Анелька красную не дали за попытку убийства Бассонга? 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»