Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 23, 2009 18:11

Drums писал(а):Fog
Тоже решил пересмотреть манкунианское дерби - крупным планом стоит болела Сити и на его голубой футболке еврейская свастика - они что тоже того, как Шпоры? :o

Не, ну таких везде хватает... а этот конкретно фрукт наверное сильнее других не любит арабов.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 23, 2009 18:15

Джо Коул готов вернуться в строй.

Ожидается, что полузащитник "Челси" Джо Коул примет участие в сегодняшнем матче 1/16 финала Кубка лиги с "Куинз Парк Рейнджерс".

"Мне было сложно наблюдать за игрой команды, будучи не в состоянии выйти на поле, но я был готов остаться сильным и вернуться в строй", - приводит слова Коула Sky Sports. - "Два года назад я пропустил весь сезон из-за двух травм. Но так долго из-за одного повреждения я еще не отсутствовал".

Напомним, что 27-летний футболист восемь месяцев восстанавливался после разрыва связок колена.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?67718
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 23, 2009 18:19

Fog
отредактировано мной /Вопрос/
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 23, 2009 18:22

[quote="Drums"]
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 23, 2009 18:33

Шейх Мансур стал владельцем 100% акций «Манчестер Сити»

Владелец Abu Dhabi United Group Шейх Мансур стал владельцем 100% акций английского «Манчестер Сити». Как сообщает The Daily Mirror, арабский шейх выкупил 10% акций у тайского бизнесмена Таксина Чинавата.
Летом прошлого года он приобрел у Чинавата 90% акций клуба.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 23, 2009 18:40

Fog
Да вообще пол-Траффорда какие-то чехи сплошные, как будто в Грозном игра... :? :)

зы - справедливости ради надо сказать, что МЮ победу заслужил - Сити смотрелись просто жалко с 52 по 80 мин. - по-прежнему считаю, что МЮ - единственный наш соперник - Шпоры, Шити - все это несерьезно пока - вот если одолеем это Чудище Рогатое 8 ноября, тогда и будут ясны наши претензии в этом сезоне...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 23, 2009 18:50

chelsea-fans2.gif.jpg
(72.42 КБ) 130 скачиваний

chelsea-fans4.jpg
(155.98 КБ) 132 скачивания

chelsea-fans3.jpg
(82.3 КБ) 129 скачиваний
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 23, 2009 18:59

Drums писал(а):вот если одолеем это Чудище Рогатое 8 ноября, тогда и будут ясны наши претензии в этом сезоне...

Вам бы 17 октября ноги унести с Вилла Парк для начала :P
deus Так вот, какие они - хэдхантеры-глорихантеры-орыстакрантеры :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 23, 2009 19:14

deus ***********************************************
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср сен 23, 2009 19:37

Drums
с каждым днём раскрываетесь всё глубжее:)))

вам в 88 не 14 было случаем?
CHAMP19NS
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 23, 2009 22:01

bin
17

Бутсы на гвоздь
Само собой, до 8.11 нужно держать форму, т.е. делать фсех... :) ... конечно, это нереально, будут потери... :? ... но ведь и МЮ не кристально чист - Бернли просрать - это неплохая завяка на атсос по итогам сезона... 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 23, 2009 22:07

Drums можно просрать Бёрнли но два раза вас победить и всё 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 23, 2009 22:14

deus
Два раза победить Синих? Это утопия даже при Кришлюано Роналдо... что уж теперь говорить... 8^) ... правда, ваш толстозадый оказался еще и фартожопым - это слегка смущает - поперло ему не на шутку... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 24, 2009 02:38

Прикольный составчик был сегодня...

Основа: Илариу, Бранислав Иванович, Жулиано Беллетти, Паулу Феррейра, Сэм Хатчинсон (75'), Джо Коул, Джон Оби Микел, Флоран Малуда (47'), Юрий Жирков (68'), Саломон Калу, Фабио Борини.

Запас: Росс Тернбулл, Джеффри Брума, Джон Терри (75'), Эшли Коул (68'), Майкл Эссьен, Неманья Матич, Фрэнк Лэмпард (47').

Голы: Саломон Калу (52')

Итог: ВЕЛИКИЕ - КПР 1:0

Всех с победой!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 24, 2009 04:46

Fog
С победой, Герцог!
:ole:

Мда, а Анчелотти-то у нас игрок! На такую ротацию не каждый решится - Сколари, по крайней мере, ссал... Наверно помятуя о позорном решении ФИФА, Анчелотти старается интенсивнее изыскивать внутренние резервы - что ж, это оправданно...

А кто играл слева в защите? Насколько я понял Жирков играл вместе с Малуда - причем оба из них играли впереди... :o С возвращением всех - Феррейру, Жиркова, Д. Коула! А Борини - это что за чудо? :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 24, 2009 09:05

Drums писал(а):***********************************************
отредактировано мной /Вопрос/...
чёта у тебя какие-то ксенофобные нотки попёрли или это сказано только для того, чтобы тебя болельщики МЮ еще больше ненавидели? ;)

зы: прямо чистокровный ариец, на :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 24, 2009 13:04

Fog, Drums достопочтимые сэры, а не угодно ли вам будет следить за базаром? Если неугодно, то просьба свои сообщения аналогичные тем которые я отредактировал, посылать друг другу в ЛС, СМС, ММС, ПС, е-mail, Почта России, Почта Швеции, и т.д. и т.д. а не выставлять на всеобщее обозрение.

В том случае, если вы не откликнитесь на мою просьбу, по какой либо причине, хочу напомнить, что тогда я буду предпринимать меры более привентивного характера, нежели просто тереть ваши сообщения.

В конце своего обращения, господа, хотелось бы высказать свою точку зрения на способ донесения информации. Люди аристократического склада характера и поведения, а тем более воспитания, вполне очевидно могут не уважать какого либо человека, и даже группу лиц, однако в общественном месте не позволят усомниться в своем благородстве. Вы же, оба, позволяя себе включать в свои посты эпитететы относящиеся к лицам, группам лиц, тренерам, командам игрокам, уничижающие достоинство даже не тех людей к которым обращены ваши слова (ибо они не читают ваши сообщения), а людей читающих вас. И в резултате производите впечатление какитх-то самозванцев в ряду герцгов, князей и других людей благородного сословия.

Вы мне напоминаете хозяина вашего клуба, который лезет со свиным рылом в калашный ряд английских людей благородного происхождения. Различий между вами только два. Он, (1)богат и (2) не позволяет себе свинячить в общественном месте.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 24, 2009 13:52

Вопрос писал(а):достопочтимые сэры, а не угодно ли вам будет следить за базаром?
плакаль :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»