Сообщение Вопрос » Чт сен 24, 2009 13:04
Fog, Drums достопочтимые сэры, а не угодно ли вам будет следить за базаром? Если неугодно, то просьба свои сообщения аналогичные тем которые я отредактировал, посылать друг другу в ЛС, СМС, ММС, ПС, е-mail, Почта России, Почта Швеции, и т.д. и т.д. а не выставлять на всеобщее обозрение.
В том случае, если вы не откликнитесь на мою просьбу, по какой либо причине, хочу напомнить, что тогда я буду предпринимать меры более привентивного характера, нежели просто тереть ваши сообщения.
В конце своего обращения, господа, хотелось бы высказать свою точку зрения на способ донесения информации. Люди аристократического склада характера и поведения, а тем более воспитания, вполне очевидно могут не уважать какого либо человека, и даже группу лиц, однако в общественном месте не позволят усомниться в своем благородстве. Вы же, оба, позволяя себе включать в свои посты эпитететы относящиеся к лицам, группам лиц, тренерам, командам игрокам, уничижающие достоинство даже не тех людей к которым обращены ваши слова (ибо они не читают ваши сообщения), а людей читающих вас. И в резултате производите впечатление какитх-то самозванцев в ряду герцгов, князей и других людей благородного сословия.
Вы мне напоминаете хозяина вашего клуба, который лезет со свиным рылом в калашный ряд английских людей благородного происхождения. Различий между вами только два. Он, (1)богат и (2) не позволяет себе свинячить в общественном месте.