2. Про голевой пас я упомянул в разговоре с Маркизом на странице 873,
5. А ведь Коул два голевых паса отдал… строги Вы к нему, Милорд, уж слишком…
схема Рождественская ёлка 4-3-2-1.
Drums писал(а):Fog
Но в прогнозах за второй тур этого матча не было - надо же как-то его выставить в прогнозы теперь...
Fog писал(а):deus, по прогнозам АПЛ - Бирмингем играет с Ситями 1 Ноября 16:00 GMT. И как/где можно спрогнозировать игру ВХЮ-АВ, что будет в среду 4/11?
deus писал(а):Fog позжей заполню, щас сибаритствую
Drums писал(а):схема Рождественская ёлка 4-3-2-1.
К этой расстановке пока привыкнуть не могу - мне все время кажется, что начинается какая-то суматоха - не поймешь где кто играет...
Drums писал(а):Fog
Болтон – Челси
1. Стесняюсь своей некомпетентности, но нигде сходу не могу выяснить - Болтон – это лондонский клуб? Из северных районов?
2. Лэмпард почему-то низко садится – как будто вместо Эссьена опорника играет…
3. Да уж, Яскалайнен конечно тащит все! Чуть ли не в одиночку сдерживает Синий каток…
4. Такое впечатление, что Болтон играет побыстрее, чем в прошлой игре – не проигрывают Синим в скорости…
5. В чем сильные качества Ивановича? Скорость низкая, долговязый. Техника? Да нет никакой особой техники… разве что игра головой… и тем не менее, смотрится уверенно…
6. В первом тайме самыми серенькими были Лэмпс и Дэку… такое ощущение, что Синие настолько сильны, что полузащита не нужна – оборона играет непосредственно с нападением – Иванович с Феррейрой постоянно появляются впереди и комбинируют с Анелька и Дрогба… Ну, Лэмпс в итоге заявил о себе – он никогда не промахивается с точки!
7. Здорово играют друг с другом Дрогс и Анелька! Все идет по нарастающей – Сколари их вообще не видел вместе, Хиддинк посчитал, что они и вдвоем способны, а при Карло они, порой, просто феерят!
8. А насел ведь Болтон сразу после перерыва – коуч у них эмоциональный – дал жару в раздевалке наверно…
9. Ну, будем считать, что Дэку тоже реабилитировался – на замахе убрал отлично, что говорить…
10. У Ивановича все же была опасная игра при ударе…
11. Да, четвертый гол может претендовать на гол сезона АПЛ – очень красиво! Это и есть Его Величество ФУТБОЛ!!!
12. Хринасе у Дэку партаки на спине…
13. Милорд, я с оптимизмом смотрю в следующее воскресенье. Все же МЮ слегка лихорадит – Динозавр лажает, Красноносый психует… а у нас тишь да гладь – даже поражения были восприняты так, как их воспринимает опытный боксер-тяжеловес – стоически, терпит, держит удар… Карло чрезвычайно спокоен – и это спокойствие внушает доверие – команда не дергается – все верят в свою силу даже несмотря на частные осечки… Ждем 8-е ноября!
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя