Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 01, 2009 16:53

Fog
Но в прогнозах за второй тур этого матча не было - надо же как-то его выставить в прогнозы теперь...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 01, 2009 17:00

Fog
2. Про голевой пас я упомянул в разговоре с Маркизом на странице 873,

Просмотрел, сорри...

5. А ведь Коул два голевых паса отдал… строги Вы к нему, Милорд, уж слишком…

Уели Вы меня, Милорд, уели... :D

схема Рождественская ёлка 4-3-2-1.

К этой расстановке пока привыкнуть не могу - мне все время кажется, что начинается какая-то суматоха - не поймешь где кто играет...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 01, 2009 17:00

Drums писал(а):Fog
Но в прогнозах за второй тур этого матча не было - надо же как-то его выставить в прогнозы теперь...

Fog писал(а):deus, по прогнозам АПЛ - Бирмингем играет с Ситями 1 Ноября 16:00 GMT. И как/где можно спрогнозировать игру ВХЮ-АВ, что будет в среду 4/11?

deus писал(а):Fog позжей заполню, щас сибаритствую :beach:

Милорд, я давеча уже указал на это красному админу... не знаю, может он до сих пор сырники с сыром ипашит...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 01, 2009 17:03

Fog
может он до сих пор сырники с сыром ипашит...

Мда, что-то после сырников он вообще не появляется... напоролся до одури наверно... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 01, 2009 17:03

Drums проставил время, можно проставлять прогноз на этот матч
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 01, 2009 17:04

ем сосиски пью пиво смотрю мясо :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 01, 2009 17:06

Ну вот, про представителя Manure вспомнишь и он тут как тут - всплыл... :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 01, 2009 17:08

Drums писал(а):
схема Рождественская ёлка 4-3-2-1.

К этой расстановке пока привыкнуть не могу - мне все время кажется, что начинается какая-то суматоха - не поймешь где кто играет...

А мне нравится, больше контроля за центром и игра отодвигается от наших ворот... хорошая схема для выезда или для удержания счёта. Забили гол-другой, сделали ёлочку, типа закрылись, и ловим на контратаках ;)
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 01, 2009 17:16

Drums за Manure ответишь 8 ноября, заранее отмени лекции :evil:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 01, 2009 17:22

deus
заранее отмени лекции

Да, я тоже подумываю над этим... :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 01, 2009 17:44

Drums Милорд, у Вас была возможность обратить своё внимание на недавнее приобретение манков, некоего Габриэля Обертана? Данные у парнишки конечно есть, но пока, по сумме двух игр, меня он впечатлил лишь только формой черепа. Очень похож на одного из чужих, конкретный alien :lol:
Надеюсь он и в дальнейшем будеть лажать...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 01, 2009 17:51

Fog
Нет, Милорд, в последнее время МЮ мне на глаза не попадается... надо будет глянуть... :) Сегодня планирую посмотреть Болтон - Челси и может быть Арсенал - Тоттенхэм...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 01, 2009 20:19

Fog
Болтон – Челси
1. Стесняюсь своей некомпетентности, но нигде сходу не могу выяснить - Болтон – это лондонский клуб? Из северных районов?
2. Лэмпард почему-то низко садится – как будто вместо Эссьена опорника играет…
3. Да уж, Яскалайнен конечно тащит все! Чуть ли не в одиночку сдерживает Синий каток…
4. Такое впечатление, что Болтон играет побыстрее, чем в прошлой игре – не проигрывают Синим в скорости…
5. В чем сильные качества Ивановича? Скорость низкая, долговязый. Техника? Да нет никакой особой техники… разве что игра головой… и тем не менее, смотрится уверенно…
6. В первом тайме самыми серенькими были Лэмпс и Дэку… такое ощущение, что Синие настолько сильны, что полузащита не нужна – оборона играет непосредственно с нападением – Иванович с Феррейрой постоянно появляются впереди и комбинируют с Анелька и Дрогба… Ну, Лэмпс в итоге заявил о себе – он никогда не промахивается с точки!
7. Здорово играют друг с другом Дрогс и Анелька! Все идет по нарастающей – Сколари их вообще не видел вместе, Хиддинк посчитал, что они и вдвоем способны, а при Карло они, порой, просто феерят!
8. А насел ведь Болтон сразу после перерыва – коуч у них эмоциональный – дал жару в раздевалке наверно…
9. Ну, будем считать, что Дэку тоже реабилитировался – на замахе убрал отлично, что говорить…
10. У Ивановича все же была опасная игра при ударе…
11. Да, четвертый гол может претендовать на гол сезона АПЛ – очень красиво! Это и есть Его Величество ФУТБОЛ!!!
12. Хринасе у Дэку партаки на спине…
13. Милорд, я с оптимизмом смотрю в следующее воскресенье. Все же МЮ слегка лихорадит – Динозавр лажает, Красноносый психует… а у нас тишь да гладь – даже поражения были восприняты так, как их воспринимает опытный боксер-тяжеловес – стоически, терпит, держит удар… Карло чрезвычайно спокоен – и это спокойствие внушает доверие – команда не дергается – все верят в свою силу даже несмотря на частные осечки… Ждем 8-е ноября!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 02, 2009 00:10

Арсенал – Тоттенхэм:
1. Писец, гол Фабрегаса с розыгрыша с центра поля – шедевр! Вроде как Эмирейтс что-то поет хором в адрес Шпор – не разберу….
2. Ван Перси тоже начал большой палец после гола сасать – тфу… мода на Робиньо?
3. Андрюшко что-то совсем серый-незаметный…
4. Я уже говорил, что Тоттенхэм – не команда… не та команда, на которую стоит обращать внимание… Реднапп все Рому Павлюченко гнобит – а куля толку? Кто у него играет? Бентли, Кинн, Крауч? Ну, может с Портсмутом каким-нибудь и играют, а с Биг Фор нет…
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 02, 2009 00:12

Drums гыыыыы Сева ты скачиваешь и смотришь матчи уже зная результат? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 02, 2009 00:13

deus
Да, всегда так делал... я привык к виртуальной жизни... с детства... у нас в Сибири по большому счету все виртуально...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 02, 2009 00:16

deus писал(а):скачиваешь и смотришь матчи уже зная результат?

Drums писал(а):Да, всегда так делал

можно только позавилдовать такой способности.
Я смотрю впрямую. И только 1 раз. При единином просмотре многое упускаешь из виду. А заставить себя скачивать, потом просматрива не могу ...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 02, 2009 19:49

Drums писал(а):Fog
Болтон – Челси
1. Стесняюсь своей некомпетентности, но нигде сходу не могу выяснить - Болтон – это лондонский клуб? Из северных районов?
2. Лэмпард почему-то низко садится – как будто вместо Эссьена опорника играет…
3. Да уж, Яскалайнен конечно тащит все! Чуть ли не в одиночку сдерживает Синий каток…
4. Такое впечатление, что Болтон играет побыстрее, чем в прошлой игре – не проигрывают Синим в скорости…
5. В чем сильные качества Ивановича? Скорость низкая, долговязый. Техника? Да нет никакой особой техники… разве что игра головой… и тем не менее, смотрится уверенно…
6. В первом тайме самыми серенькими были Лэмпс и Дэку… такое ощущение, что Синие настолько сильны, что полузащита не нужна – оборона играет непосредственно с нападением – Иванович с Феррейрой постоянно появляются впереди и комбинируют с Анелька и Дрогба… Ну, Лэмпс в итоге заявил о себе – он никогда не промахивается с точки!
7. Здорово играют друг с другом Дрогс и Анелька! Все идет по нарастающей – Сколари их вообще не видел вместе, Хиддинк посчитал, что они и вдвоем способны, а при Карло они, порой, просто феерят!
8. А насел ведь Болтон сразу после перерыва – коуч у них эмоциональный – дал жару в раздевалке наверно…
9. Ну, будем считать, что Дэку тоже реабилитировался – на замахе убрал отлично, что говорить…
10. У Ивановича все же была опасная игра при ударе…
11. Да, четвертый гол может претендовать на гол сезона АПЛ – очень красиво! Это и есть Его Величество ФУТБОЛ!!!
12. Хринасе у Дэку партаки на спине…
13. Милорд, я с оптимизмом смотрю в следующее воскресенье. Все же МЮ слегка лихорадит – Динозавр лажает, Красноносый психует… а у нас тишь да гладь – даже поражения были восприняты так, как их воспринимает опытный боксер-тяжеловес – стоически, терпит, держит удар… Карло чрезвычайно спокоен – и это спокойствие внушает доверие – команда не дергается – все верят в свою силу даже несмотря на частные осечки… Ждем 8-е ноября!

1. Болтон Уондерерс - BWFC (помните Маркиз за них несколько лет назад прибаливал или делал вид, что прибаливал?) - клуб из города с одноимённым названием, это Северо-Запад Англии, расположен в 16 километрах от Манчестера.
2. Кевин Дэйвис (Кэп ихний) всё-таки хорош, не хватало его и кипера в предпоследней игре на КК. В противостоянии их паре со шведом Элмандером и полузащите нашей приходилось помогать . Но всё-таки в последних играх Лэмпс оказывает ощутимую помощь нашему нападению. Левый фланг полузащиты его родное, чего уж там говорить.
3. Угу... хорошо, что на всё игру его не хватило.
4. Сделали выводы из предыдущей игры, надо полагать. Мегсон тогда сказал, что рысаки не выдержали темп.
5. Он достаточно цепкий, очень хорошее качество.
6. Не помню, если честно, Милорд. Вроде бы Лэмпс и Дэку были достаточно яркими. Кстати посмотрел оценки с chelsea-mad.co.uk, худшие у них Баллак, Феррейра и JT:
Starting Line-ups
1 Cech 7
19 Paulo Ferreira 7
26 Terry 7
6 Carvalho 8
2 Ivanovic 8
13 Ballack 7
8 Lampard 9
5 Essien 8
20 Deco 8
39 Anelka 9
11 Drogba 9
В принципе согласен, у JT и Паоло были сложности с нападением, Дейвис и Элмандер были пару раз опасно. Плюс выход Гарднера один на один.
По Лэмпсу сплюньте и постучите по дереву.
7. Мне кажется, что Анелька всё-таки меньше феерит, чем ДД. Ещё работать и работать над собой.
8. Да, пошли ва-банк уондерерс.
9. Хороший гол, хладнокровно убрал защитника.
10. Нууууу самую малость...
11. ДААААААААААААААААА!!!! Просто кайф. Комментаторы тоже зашлись в экстазе.
12. Не понял... что есть "партаки"?
13. Будем надеяться на победу Добра, Милорд!

Через полтора часа повтор нашей гры, хочу опять посмотреть.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»