Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июл 28, 2010 15:01

Fog
Да, ytgyugf прав. Все что надо - просто следить за играми чемпионата и уделить 10 минут в неделю для проведения трансферов. Все.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 28, 2010 15:06

ytgyugf, baRT - Понял, спасибо. Надо подумать.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июл 28, 2010 15:12

Создам тогда лигу на спортс.ру "Лазурный", потом скину ссылку.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср июл 28, 2010 15:31

baRT писал(а):Fog
Никогда не участвовали?
Вот самый известный английский вариант - http://fantasy.premierleague.com/
а вот наш - fantasy.sports.ru

Суть- набираешь себе команду из разных игроков, и в зависимости от их результатов получаешь баллы в свою копилку.

Сильно-то то там не разгуляешься, всего 100 миллионов дают для того чтобы команду собрать :( . Я в самый первый раз сразу нахапала Дрогба, Торреса, Руни.... мне на защиту денег и не хватило. Пришлось самых дешёвых брать((. На одних голах Дрогба только очки и делала. Позже дошло, что надо было его капитаном сделать. Ну ничо, на пару сотен мест в рейтинге всё равно поднялась. Защита у меня лажовая, но это мне не мешает набирать очки :P
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 28, 2010 15:35

Болельщица И Вы тоже на premierleague.com играете? :shock:
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср июл 28, 2010 15:39

ytgyugf писал(а):
Fog писал(а):baRT Мне кажется это очень времяёмкое занятие, боюсь не потяну... извините, но без меня.

там на самом деле время надо потратить только вначале, когда собираешь команду, а потом между турами надо делать пару трансферов и все. Даже если забудешь сделать трансферы то команда сыграет как была и очки наберет, не отстанешь так как в прогнозах.

За счёт чего очки-то наберёт? А если основные игроки травмированы? У меня однажды и Дрогба и Аршивин не играли, ничего и не набралось :(
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср июл 28, 2010 15:43

Fog писал(а):Болельщица И Вы тоже на premierleague.com играете? :shock:

Неее, я на фэнтэзи.спортс.ру играю :D
Да и "играю" - это громко сказано :oops: Забываю постоянно за новостями смотреть; отслеживать, кто трамирован, кого заменить надо, кого сбагрить побыстрее...
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср июл 28, 2010 15:48

baRT писал(а):По сути да. Даются условные 100 миллионов. Вам нужно на эти деньги купить 15 игроков АПЛ. 11 основных и 4 запасных. Из одной команды максимум 3 человека. Выставляешь основу, ставишь очередность замен.
После тура подсчитываются очки. Например для полузащитника: 2 очка- за матч, 1- если матч сухой, 5- если забивает, 3- голевая передача, -1 желтая карточка, - 4 красная и так далее.
В конце тура подсчитывается общее количество очков команды.

А если забивающий ещё и капитан, то очки удваиваются :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср июл 28, 2010 15:59

Болельщица писал(а):
ytgyugf писал(а):
Fog писал(а):baRT Мне кажется это очень времяёмкое занятие, боюсь не потяну... извините, но без меня.

там на самом деле время надо потратить только вначале, когда собираешь команду, а потом между турами надо делать пару трансферов и все. Даже если забудешь сделать трансферы то команда сыграет как была и очки наберет, не отстанешь так как в прогнозах.

За счёт чего очки-то наберёт? А если основные игроки травмированы? У меня однажды и Дрогба и Аршивин не играли, ничего и не набралось :(

Ну я имел ввиду что в прогнозах если тур пропустишь то точно ничо не наберешь а тут даже если забудешь то очки начислятся за тех игроков что в команде, поэтому не так страшно :) Ну и конечно надо ровный состав набирать чтобы все были основными игроками в своих командах, постоянно выходили как минимум, а лучше чтобы при этом еще забивали или передачи отдавали :) В этом и интерес, чтобы выбрать тех кто выстрелит, или грамотно трансферы проводить учитывая кто с кем играет и в какой форме команды/игроки, а не купить самых дорогих звезд :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср июл 28, 2010 16:04

Ну и конечно надо ровный состав набирать чтобы все были основными игроками в своих командах,

Ну я так и набирала - денег хватило на полкоманды ровно :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июл 28, 2010 16:22

Итак, лига создана!
Код приглашения в лигу Лазурный 17f372e47b93
Проверим, кто лучше всех разбирается в английском футболе ;)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср июл 28, 2010 16:31

Ух ты, я тоже хочу поиграть...Киньте полные ссылки: где, куда...вечерком обмозгую!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 28, 2010 16:35

baRT писал(а):Итак, лига создана!
Код приглашения в лигу Лазурный 17f372e47b93
Проверим, кто лучше всех разбирается в английском футболе ;)

Подождите... это конкурс на то, кто лучше играет в английский футбол. А кто лучше разбирается в английском футболе мы уже выяснили. 8^)
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июл 28, 2010 16:36

Сахалинский Сибиряк
http://www.sports.ru/fantasy/football/england/

Здесь правила и регистрация.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 28, 2010 16:38

Болельщица писал(а):
ytgyugf писал(а):

Так Дрогба уже куплен? Там наверное уже всех лучших игроков расхватали...
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июл 28, 2010 16:44

Fog
Любой пользователь может покупать любого футболиста. Главное уложится в 100 млн.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср июл 28, 2010 16:47

Fog писал(а):Так Дрогба уже куплен? Там наверное уже всех лучших игроков расхватали...

Мной куплен. В прошлом сезоне. В этом ещё не закупалась. Вы тоже можете себе его приобресть. :) Там в самом начале, на первой странице турнира размещён рейтинг самых покупаемых игроков, например: Дрогба (этот игрок в команде у 5 тыс человек), Терри(этот игрок в команде у 4 ты чел.) и т.д. Сколько команд одной лиги могут купить одного и того же игрока, информацию не встречала. Поискать не могу, потому что нету внешки :( . Пишу пока о том, что помню, поэтому сильно доверять мне не стоит :D
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср июл 28, 2010 16:48

Сахалинский Сибиряк писал(а):Ух ты, я тоже хочу поиграть...Киньте полные ссылки: где, куда...вечерком обмозгую!

Там можно не только в АПЛ поиграть, ещё и в РПЛ и даже в хоккей ;)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»