baRT писал(а):Fog
Никогда не участвовали?
Вот самый известный английский вариант - http://fantasy.premierleague.com/
а вот наш - fantasy.sports.ru
Суть- набираешь себе команду из разных игроков, и в зависимости от их результатов получаешь баллы в свою копилку.
ytgyugf писал(а):Fog писал(а):baRT Мне кажется это очень времяёмкое занятие, боюсь не потяну... извините, но без меня.
там на самом деле время надо потратить только вначале, когда собираешь команду, а потом между турами надо делать пару трансферов и все. Даже если забудешь сделать трансферы то команда сыграет как была и очки наберет, не отстанешь так как в прогнозах.
baRT писал(а):По сути да. Даются условные 100 миллионов. Вам нужно на эти деньги купить 15 игроков АПЛ. 11 основных и 4 запасных. Из одной команды максимум 3 человека. Выставляешь основу, ставишь очередность замен.
После тура подсчитываются очки. Например для полузащитника: 2 очка- за матч, 1- если матч сухой, 5- если забивает, 3- голевая передача, -1 желтая карточка, - 4 красная и так далее.
В конце тура подсчитывается общее количество очков команды.
Болельщица писал(а):ytgyugf писал(а):Fog писал(а):baRT Мне кажется это очень времяёмкое занятие, боюсь не потяну... извините, но без меня.
там на самом деле время надо потратить только вначале, когда собираешь команду, а потом между турами надо делать пару трансферов и все. Даже если забудешь сделать трансферы то команда сыграет как была и очки наберет, не отстанешь так как в прогнозах.
За счёт чего очки-то наберёт? А если основные игроки травмированы? У меня однажды и Дрогба и Аршивин не играли, ничего и не набралось
Болельщица писал(а):ytgyugf писал(а):Fog писал(а):baRT Мне кажется это очень времяёмкое занятие, боюсь не потяну... извините, но без меня.
За счёт чего очки-то наберёт? А если основные игроки травмированы? У меня однажды и Дрогба и Аршивин не играли, ничего и не набралось
Fog писал(а):Так Дрогба уже куплен? Там наверное уже всех лучших игроков расхватали...
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя