Drums писал(а):FogА Вы знаете точно когда они отправили письмо?
Да, Милорд. Письмо отправлено из г. Гронинген (Нидерланды) 4 октября, в понедельник.
А какова цена вопроса? Билет туда-обратно?
Drums писал(а):FogА какова цена вопроса? Билет туда-обратно?
что-то около 15 тыс. - вернуть придется от 3,5 до 4 тыс. - многовато...... и при этом просто вернуть и никуда не лететь - вообще обломно...
есть еще один вариант - это сдать билет в пятницу и расчитывать на то, что приглашение придет-таки в понедельник, и тогда идти покупать новый билет - но сколько он будет стоить в понедельник? - вот вопрос...
в связи с тем, что вокальные данные некоторых действующих лиц этой темы пока не соответствуют синим стандартам боления, обоюдно было решено убить сцылку на ЛазурномFog писал(а):Если я не ошибаюсь, Сева просил же Вас не палить его в интернете?!
ну любитель аргументировал всё это действо не подобающим его статусу пиаром. Хотя мне кажется, что он отчасти не прав, его статус в глазах студней вырос бы на порядокFog писал(а):Ну это на любителя...
Когда Сева станет академиком, а он им станет, хуч пали его хуч не пали, хватит ли сил ему, сможет ли он поднять над головой синий шарф болельщика синего клуба? Что потом останется для его внуков? Труды про философа Витгенштейна? Хрен там. Кадры боления, то как академики российские шизят на футболе.Fog писал(а):Если я не ошибаюсь, Сева просил же Вас не палить его в интернете?!
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя