Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 15:36

Drums Мда, действительно непростая ситуация. А Вы знаете точно когда они отправили письмо?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 13, 2010 15:41

Fog
А Вы знаете точно когда они отправили письмо?

Да, Милорд. Письмо отправлено из г. Гронинген (Нидерланды) 4 октября, в понедельник.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 15:50

Drums писал(а):Fog
А Вы знаете точно когда они отправили письмо?

Да, Милорд. Письмо отправлено из г. Гронинген (Нидерланды) 4 октября, в понедельник.

Ну это получше, чем я думал. Мы говорили об этом 7-го, меньше недели назад. Будем считать, что в пути письмо с 5-го октября, 10 дней по идее должно быть достаточно. Я бы посоветовал Вам поставить свечку Святому Николаю Мирликийскому.

А какова цена вопроса? Билет туда-обратно?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 13, 2010 16:18

Fog

что-то около 15 тыс. - вернуть придется от 3,5 до 4 тыс. - многовато... :? ... и при этом просто вернуть и никуда не лететь - вообще обломно... :? есть еще один вариант - это сдать билет в пятницу и расчитывать на то, что приглашение придет-таки в понедельник, и тогда идти покупать новый билет - но сколько он будет стоить в понедельник? - вот вопрос...
Последний раз редактировалось Drums Ср окт 13, 2010 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 16:23

Хикс и Жиллетт проиграли дело в Верхнем суде

Владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Жиллетт проиграли слушание в Верхнем суде - президент клуба Мартин Бротон и банк RBS сумели доказать свою правоту.

Напомним, что заседание в суде по данному делу длилось в течение всего вчерашнего дня. Окончательное решение по данному делу планировалось объявить в среду утром - и вот оно стало известно.

Действия Хикса и Жиллетта по увольнению двоих членов совета директоров в лице Кристиана Парслоу и Яна Эйра были признаны незаконными. А значит американские бизнесмены не имеют права препятствовать сделке с NESV.

На продаже клуба компании NESV Хикс и Жиллетт потеряют 144 миллиона фунтов, однако таково решение суда. Теперь необходимо уладить лишь ряд незначительных формальностей прежде, чем Джон Хенри сможет вступить в права владельца "Ливерпуля".

http://premiership.ru/posts/10186/

Ну и славненько. Лучше новые янки, чем китаец (который, кстати, предлагал на 60 миллионов больше).
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 16:25

что-то около 15 тыс. - вернуть придется от 3,5 до 4 тыс. - многовато... :? ... и при этом просто вернуть и никуда не лететь - вообще обломно... :? есть еще один вариант - это сдать билет в пятницу и расчитывать на то, что приглашение придет-таки в понедельник, и тогда идти покупать новый билет - но сколько он будет стоить в понедельник? - вот вопрос...

Как бы, Ваша Светлость, мне не пришлось идти на игру с Сэром Контактом. Он, думаю, против мяса не откажется поболеть. :D
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 13, 2010 16:29

Fog
Мой Герцог, кроме сэра Контакта к Вам еще должен присоединиться сэр Корыстный - президент ФКБ "Лазурный" - он уже меня информировал о своем желании пропустить с Вами в Москве пинту-другую Гиннеса... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 16:33

Drums Что есть ФКБ, Милорд? Финансово-кредитный банк?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 13, 2010 16:38

Fog
Ой, т.е. КФБ :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 16:45

Ой, т.е. КФБ :)

Ааааа, тогда понятно.
А то ФКБ, Москва, бабло, да ещё президент Корыстный - у меня сразу ассоциации с банком. 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 17:31

С англоязычного форума: "Terrible stench in London today - Blatter is in town and a load of scousers too" - "Сегодня ужасная вонь в Лондоне - Блаттер в городе, а также множество скаузеров".
Абассака, как верно! :lol:
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср окт 13, 2010 18:08

Drums писал(а):Для них важно, чтобы человек принес документы лично

Хз, в посольстве Венгрии принимали от левого чела по доверенности оформленной у нотариуса.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 13, 2010 18:22

Sergey_M
В каждом посольстве свои погремушки... в Великобританию мне делали визу без личного присутствия - просто отправил все документы, в США обязательно не просто присутствие, но и собеседование, а вот в Нидерланды - самая глупая из всех встречающихся форм - лично приносишь документы, но ничего не говоришь, на тебя просто хотят посмотреть...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 14, 2010 02:45

Йосси Бенаюн пропустит полгода

"Челси" официально сообщил, что полузащитник Йосси Бенаюн пропустит минимум 6 месяцев из-за разрыва ахилла, полученного в сборной Израиля.

30-летний футболист, перебравшийся на "Стэмфорд Бридж" из "Ливерпуля" минувшим летом, уже в понедельник перенесет хирургическую операцию на ахилле. После этого начнется длительный курс восстановления, который продлится полгода.

После лечения Бенаюну еще придется набрать физическую форму, так что с большой долей вероятности можно утверждать, что нынешний сезон уже завершен для израильтянина. Если конечно не случится чуда, и восстановление значительно опередит прогнозы.

Данная потеря возможно заставит главного тренера "синих" Карло Анчелотти обратиться на трансферный рынок в январе. Команда испытывает дефицит в средней линии поля, и для борьбы на нескольких фронтах "Челси" может потребоваться усиление.

Тем временем стало известно, что защитник Алекс и нападающий Саломон Калу покинули лазарет "Челси" и уже возобновили тренировки.

http://premiership.ru/posts/10190/
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 14, 2010 19:13

Fog писал(а):Если я не ошибаюсь, Сева просил же Вас не палить его в интернете?!
в связи с тем, что вокальные данные некоторых действующих лиц этой темы пока не соответствуют синим стандартам боления, обоюдно было решено убить сцылку на Лазурном :P
зы: но правду не скроешь, на :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 14, 2010 19:31

oneleg писал(а):вокальные данные некоторых действующих лиц этой темы пока не соответствуют синим стандартам боления

Ну это на любителя... Мне Киркоров и Басков, например, не нравятся, а сказать, что они безголосые не могу.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 14, 2010 19:36

Fog писал(а):Ну это на любителя...
ну любитель аргументировал всё это действо не подобающим его статусу пиаром. Хотя мне кажется, что он отчасти не прав, его статус в глазах студней вырос бы на порядок 8^)
зы: Но это не моё дело, клиент решил так, значит так тому и быть :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 14, 2010 21:28

Fog писал(а):Если я не ошибаюсь, Сева просил же Вас не палить его в интернете?!
Когда Сева станет академиком, а он им станет, хуч пали его хуч не пали, хватит ли сил ему, сможет ли он поднять над головой синий шарф болельщика синего клуба? Что потом останется для его внуков? Труды про философа Витгенштейна? Хрен там. Кадры боления, то как академики российские шизят на футболе.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»