Drums
Историю знать надобно:
Balu 15-08-2003 в 15:36 Профиль Приват Поиск Контакт-лист
По сообщению западных СМИ, российский полузащитник «Бордо» Алексей Смертин завершает переговоры о переходе в «Челси».
В частности, французская газета «Экип» информирует, что на минувшей неделе Смертин ожидал подписания пятилетнего контракта с «Торпедо», но эта сделка сорвалась. В итоге игрок вынужден сейчас искать себе новый клуб. Владелец «Челси» Роман Абрамович, который в свое время вел переговоры о приобретении и «Торпедо», предложил Алексею заключить с лондонским клубом пятилетнее соглашение и ожидает ответа от футболиста.
По информации западных интернет-сайтов, история с переходом Смертина весьма запутанна, и ее подробности тщательно скрываются. Тем не менее удалось выяснить, что в конечном итоге «Бордо» согласился было продать Алексея в «Торпедо», но не факт, что футболист продолжит карьеру в этой московской команде. Со своей стороны французский клуб ждет возвращения полузащитника из российской столицы к концу нынешней недели, к матчу очередного тура национального чемпионата с «Генгамом». В то же время на сцене появился еще один клуб, предположительно «Челси», обладающий внушительными финансовыми ресурсами. Его владелец Роман Абрамович готов оплатить трансфер Смертина в свой клуб.
Сообщается, что переговоры между «Бордо» и «Челси» находятся на заключительной стадии. Французская сторона ожидает от лондонцев финансовых гарантий, что не представляет особой проблемы для «Челси».
Абрамович интересовался мнением Раньери о Смертине и получил только восторженные отзывы. Итальянский тренер будет рад видеть его среди своих подопечных и планирует использовать Смертина вместо французского полузащитника Эммануэля Пети, который покинет «Челси» и, скорее всего, перейдет в «Тоттенхэм».
Вчера мы общались с официальными представителями «Челси». Они категорически отказываются комментировать данную ситуацию, а на официальном сайте клуба нет никакой информации по поводу возможного перехода Смертина в «Челси».
-------
Balu 15-08-2003 в 15:56 Профиль Приват Поиск Контакт-лист
Drums: Привет Сева! Я думаю иак же. Ох и горячий будет сезон в Англии.
Я стал теперь и болелой Челси. Но Томь! Круче!
Ну и понеслось на ....