Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 19, 2006 20:44

Drums писал(а):Реальные фаны, отзовитесь! Ау! :)
Реальней Foga? :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 19, 2006 21:09

Вопрос Реальней Фога, конечно, быть никого не может... :) Но хотелось бы услышать томичей...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 19, 2006 21:11

Drums
А ты вспомни, кто организовал данную тему. И будет реальный претендент :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 19, 2006 21:11

Drums
пАдонАк, тебе тоже рюмочку?

А кружки еще остались ?
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 19, 2006 21:16

Andrew34 осталась одна - но я из нее уже сам пЫво дую... :)

Hohol shou Вопрос? Я его и так уже напряг один раз, когда Валентину майку привез, может быть, не стоит так издеваться над человеком? :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 19, 2006 21:19

Drums
Ну, епить. Ты чего совсем что ли :an: Глянь, кто на оф. сайте эту тему открыл - Балу Минька :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 19, 2006 21:21

Drums
Историю знать надобно:

Balu 15-08-2003 в 15:36 Профиль Приват Поиск Контакт-лист

По сообщению западных СМИ, российский полузащитник «Бордо» Алексей Смертин завершает переговоры о переходе в «Челси».

В частности, французская газета «Экип» информирует, что на минувшей неделе Смертин ожидал подписания пятилетнего контракта с «Торпедо», но эта сделка сорвалась. В итоге игрок вынужден сейчас искать себе новый клуб. Владелец «Челси» Роман Абрамович, который в свое время вел переговоры о приобретении и «Торпедо», предложил Алексею заключить с лондонским клубом пятилетнее соглашение и ожидает ответа от футболиста.
По информации западных интернет-сайтов, история с переходом Смертина весьма запутанна, и ее подробности тщательно скрываются. Тем не менее удалось выяснить, что в конечном итоге «Бордо» согласился было продать Алексея в «Торпедо», но не факт, что футболист продолжит карьеру в этой московской команде. Со своей стороны французский клуб ждет возвращения полузащитника из российской столицы к концу нынешней недели, к матчу очередного тура национального чемпионата с «Генгамом». В то же время на сцене появился еще один клуб, предположительно «Челси», обладающий внушительными финансовыми ресурсами. Его владелец Роман Абрамович готов оплатить трансфер Смертина в свой клуб.
Сообщается, что переговоры между «Бордо» и «Челси» находятся на заключительной стадии. Французская сторона ожидает от лондонцев финансовых гарантий, что не представляет особой проблемы для «Челси».
Абрамович интересовался мнением Раньери о Смертине и получил только восторженные отзывы. Итальянский тренер будет рад видеть его среди своих подопечных и планирует использовать Смертина вместо французского полузащитника Эммануэля Пети, который покинет «Челси» и, скорее всего, перейдет в «Тоттенхэм».
Вчера мы общались с официальными представителями «Челси». Они категорически отказываются комментировать данную ситуацию, а на официальном сайте клуба нет никакой информации по поводу возможного перехода Смертина в «Челси».
-------
Balu 15-08-2003 в 15:56 Профиль Приват Поиск Контакт-лист

Drums: Привет Сева! Я думаю иак же. Ох и горячий будет сезон в Англии. Я стал теперь и болелой Челси. Но Томь! Круче!

Ну и понеслось на .... :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 19, 2006 21:24

Drums
осталась одна - но я из нее уже сам пЫво дую...

Ну и кто из нас после этого пАдОнАк ? :)
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 19, 2006 21:29

Hohol shou :o а я уж и забыл с чего все начиналось... :) ... вот только любовь к Синим у Балу была какая-то уж больно скоротечная... :?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 19, 2006 21:32

Drums
Скорее всего его Челси заинтересовали потому что туда Смертин уходил.
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 19, 2006 21:53

Drums
Путь к губернаторскому креслу заставляет чем-то жертвовать ... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 19, 2006 22:02

Так кто в следующее воскресенье в 19.00 Тск готов начать пить за победу Синих на Олд Траффорд? :)

зы - кстати, Спорт не будет транслировать этот самый важный матч первой половины чемпионата... ох... калхос... :(
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 19, 2006 22:04

Drums
В следующее воскресенье за победу Томи пить будем :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 20, 2006 02:22

бину и энтридабл-ю посвящается...

ПОЧЕМУ МЫ ОБОЖАЕМ ИХ?

Откровения типичного болельщика "Манчестер Юнайтед"
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 20, 2006 03:22

Fog Ну, пункт в анкете, где говорится, что футболист, которого я бы хотел видеть в команде - это тот, который дороже стоит, наверно, не только к болеле МЮ относится, но к болеле Синих в настоящий момент даже в большей степени - Рома ведь всех нас развратил... :)

сзот - Олег, а сколько стоит сейчас снять квартиру в Лондоне? Или лучше комнату, чтоб подешевле? Куда нужно обратиться с этим вопросом? В агентство какое-нить? Как его найти? У меня просто ситуация такая, что ЕС даст мне бабок на житье на три месяца - работать с профом я буду в Оксфорде, но встечаться с ним нужно будет раз в неделю не чаще - я и подумал - а может мне где в другом месте хатку снять? Может в Лондоне можно найти подешевле? В Оксфорде комната в доме стоит около 400 фунтов в месяц - недешево... :(
... а может мне в деревне где-нить комнату снять - где-нить между Лондоном и Оксфордом?.. узнать бы где-нить такую инфу - че где - скока стоит... :o
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 20, 2006 08:54

Drums О я придумал кому тебе надо подарить стаканы с эмблемой Челси.
Подари их Корыстному. У него уже есть аналогичные стаканы, но они с эмблемой МЮ. Прикинь - какой классный набор получится :)

Fog
бину и энтридабл-ю посвящается...

Непонял - это мне что-ли посвящение ?
Если - так, то всё равно не понял. Мне Манки как и Челси, абсолютно пофиг.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 20, 2006 09:29

Andrew34 Я с удовольствием. Пусть только Корыстный скажет, что будет болеть за Синих против МЮ... :)
bin

Сообщение bin » Пн ноя 20, 2006 09:36

Fog
Что-то мне подсказывает, что этот тест и текст к нему были писаны лет этак с пяток тому назад:) Кроме того, соглашусь с Drums
в том, что и у Челси в последние два-три года появились такие пассажиры... болельщицкое движение само по себе разнородно и противоречиво... каждый из нас своим путем приходит к симпатии к тому или иному клубу... у меня всё началось с персоналии... КАНТОНА... а потом уже начал интересоваться историей клуба, его традициями и засосало...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»