Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 06, 2011 10:56

Не убирать надо футболистов из команды, а набирать новичков. К имеющимся не хватает полузащитника, защитника.
Вот убрали Баллака, Деку, Карвалье и что имеет Челси в итоге? Никем не заменили, вот вам и результат.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт янв 06, 2011 11:03

Вам то хорошо у вас хоть Жирков в запасе есть :oops:
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 06, 2011 11:08

Карло молчит. Ждет первого хода от РА. Надеется заполучить отступные за разрыв контракта?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 06, 2011 11:09

Вопрос писал(а):Не убирать надо футболистов из команды, а набирать новичков. К имеющимся не хватает полузащитника, защитника.
Вот убрали Баллака, Деку, Карвалье и что имеет Челси в итоге? Никем не заменили, вот вам и результат.

Заменить пытались молодежью - шаг рискованный, но благородный - рискнули - не прокатило...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 06, 2011 11:13

Да сейчас в этот чемодан можно упаковывать две трети команды - ну вот Эссьен, например, будет вполне гармонично смотреться на транспортере в багажном отделении Хитроу.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 16:19

Вопрос писал(а):
Болельщица писал(а):Я бы с собой ему положила ещё двух балластов - Ферейру и Анелька

Fog писал(а):можно ещё и Босингву прихватить.

и РА пусть катится колбаской по малой Спасс ... по Пикадилли. :lol:

Да продал бы уже каким-нибудь ар... нет, лучше тайцам или китайцам и шёл себе картинную галерею с Дашей в Питере оборудовать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 16:29

Вопрос писал(а):Не убирать надо футболистов из команды, а набирать новичков. К имеющимся не хватает полузащитника, защитника.

Я уже говорил не раз, что команда недоукомплектована. 18 взрослых игроков вместо разрешённых 25, остальное молодёжь - это меньше чем в любом клубе АПЛ. Игроков не хватает в каждую линию, не только в защиту и полузащиту, но и в нападение тоже. Увы, но порой того же ДД с его говноигрой просто некем заменить, поэтому он, Анелька, Эшли, Малуда, два португальца на правом фланге и другие звёзды с завышенной зарплатой знают, что место в основе им ГАРАНТИРОВАНО. И поэтому большинство из них, особо не напрягаются, ходят по полю пешком. Нужны новички - прибытие новичков гарантирует конкуренцию за место в основе, а значит лучшую игру - а лучшая игра рано или поздно приведёт к победам. ДД же конкуренция не нужна, ему предпочитетельнее пешком пешком ещё пару лет походить, а потом свалить на Велодром... а если туда не возьмут, то на Стад де Дрогба. То же самое практически с большинством остальных возрастных игроков.
Карлетто не хватает жёсткости - если Дрогба месит говно, то пусть сидит на лавке. Если уж теряем очки, то имхо лучше терять очки не с ним в составе, а со Старриджем, Борини и другим молодняков. Больше пользы от этого будет в будущем.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 16:30

«Вулверхэмптон» — «Челси» 1:0. После матча

Карло Анчелотти признал, что его безапелляционный прогноз о победе «Челси» над аутсайдером АПЛ потерпел провал:

«Я ошибся. На этой неделе я наблюдал за игроками, они много работали, всегда были вместе, и никаких проблем в команде я не обнаружил. Характер у команды есть, но нет внимания к мелким деталям. Сегодня детали решили исход матча».

«Два раза выходили один на один с вратарём, и оба раза не смогли забить. Были в атаке неплохие идеи, но началось с того, что мы пропустили гол, и это было не самое удачное начало игры. Хотели начать по-другому, и потом уже пришлось очень сложно».

«Нет одной причины наших неудач, этих причин много. Сейчас нам надо готовиться к следующей игре и не терять уверенности в себе. Сезон пока не складывается, однако, ещё ничего не потеряно. Бороться за Премьер-лигу будет непросто, но есть ещё Кубок Англии и Лига чемпионов».

«За свою должность я не боюсь. Я волнуюсь, что команда не даёт результата. Очевидно, что мы сейчас плохо играем. Но у нас есть и умение, и мастерство, и характер».

«Решение об отставке принимать не мне. Я надеюсь, что смогу продолжить работу здесь — у меня хорошие отношения и с игроками, и с клубом».

Мик МакКарти:

«Сегодня игроки показали мне всё, на что они способны, и я им за это очень благодарен. Временами нам не хватает умения, временами мы ошибаемся, но как сплочённый коллектив ребята сегодня были очень хороши».

«Мы играли по схеме 4-4-2 против широко разрекламированной 4-3-3. Я попросил игроков кое о чём, но главная заслуга в победе принадлежит самим игрокам. Чтобы так сыграть, надо было очень много работать».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6829&cHash=eec6a17061
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 18:16

Drums писал(а):

Заменить пытались молодежью - шаг рискованный, но благородный - рискнули - не прокатило...

Милорд, ну как пытались? Давали Старриджу 10 минут раз в две недели? Или Какуту после двух неудачных игр усадили на лавку? МакИхрен хорошо играет, лучше Эссьена и Фрэнка после травмы, ему разве дают шансы? Так молодёжь никогда не заблистает.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 06, 2011 20:02

Fog писал(а):Милорд, ну как пытались? Давали Старриджу 10 минут раз в две недели? Или Какуту после двух неудачных игр усадили на лавку? МакИхрен хорошо играет, лучше Эссьена и Фрэнка после травмы, ему разве дают шансы? Так молодёжь никогда не заблистает.

Категорически согласен. Что это за шансы на 10 минут? Другое дело, сегодня 10, завтра 15, послезавтра 20 и т.д. Это называется системный подход, или подвод футболиста к основе. Так этого нет. Затыкаются временные дыры и не более.

За 10 минут и разогреться невозможно. Кстати, если вспомнить Сульшера, да не осквернит имя футболиста эту великую тему, тот забивал свой покер тоже не за 10 минут. Поболее времени надо, поболее.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт янв 06, 2011 20:06

Fog
Прошу ответить на мой вопрос на предыдущей странице.
Там нет никакого стеба или неуважения. Мне на самом деле интересно.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 20:44

baRT,

Во-первых - это моё мнение, я так считаю. Соглашайся или нет, дело твоё.

Во-вторых - факты это самая упрямая вещь:

Синие vs лузеры за последние 20 с небольшим игр во всех соревнованиях: 10 побед Челси / 5 ничьих / 6 побед лузеров

За десять лет могу привести и больше, тоже результат в пользу Синих. Вообще, по статистикe, никто не отнимал у лузеров столько очком, сколько Челси.

Ну и напоследок - кто действующий Чемпион Англии и обладатель Кубка Англии, надеюсь, напоминать не надо?

Надеюсь, все вопросы отпали.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 20:50

Больше всех денег за ЧМ-2010 от ФИФА получила "Барселона"

Как сообщает Associated Press, ФИФА провела выплаты тем клубам, чьи футболисты выступали на ЧМ-2010 в ЮАР. На первом месте по выплатам "Барселона", которая получила 886 тысяч долларов, на втором и третьм местах команды получили уже на 100 тысяч меньше: "Бавария" – 778 тысяч и "Челси" – 762 тысячи. Общая сумма траншей составила 40 миллионов долларов и предназначалась 400 командам в 55 странах. Начисление шли по схеме: 1,600 долларов за каждый день, который игрок клуба проводил на Кубке мира, начиная за два дня до старта турнира. Эти деньги были разделены между клубами, за которые футболист выступал, начиная с 2008 года.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?124562

Давай, Рома, заработал - теперь раскошеливайся на новых игроков!
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт янв 06, 2011 20:57

Fog писал(а):это моё мнение, я так считаю.

Все вопросы отпали. Спасибо.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 21:01

Контакт писал(а):Челси= АВ

Здравствуйте, коллега :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 21:03

baRT писал(а):

Вот и славно, обращайтесь если что.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт янв 06, 2011 21:05

baRT писал(а):

а напрасно... статистика - вещь упрямая, но очень податливая ;) Это я вам, как юрист и советник налоговой службы говорю :) много всякого разного приходилось распутывать :) так же и здесь: статистика верная, но футбол состоит не только из статистики. За тот период, который указал уважаемый лорд, "Челси" выиграл у МЮ лишь один по-настоящему значимый матч - в прошлом сезоне. НО! В этом матче, где качели были и в ту, и в другую сторону, всё решил гол Дрогба из двухметрового оффсайда! Финал ЛЧ они нам проиграли и т.д. Там даже неприлично крупный разгром был - тоже мимо турнирных задач. Как-то так. Это к вопросу о вопросах)))

P.S. Вроде правил не нарушил, но Маркизу просигнализируйте, мало ли, вдруг внемлет :D
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 06, 2011 21:10

Fog писал(а): никто не отнимал у лузеров столько очком, сколько Челси.

Дык, может быть МЮ просто отдыхали на Челси. Бывает так, что соперник неудобен по жизни? Зачем париться, береут и наигрывают резерв. А в остальном
Fog писал(а):за последние 20 с небольшим

лет у кого и сколько титулов, посчитай пожалуйста.
Даже во времена РА, начиная с 2004-го года, когда ы Челси вваливалось бабло не меньшее чем в МЮ, у кого титулов взято больше?

Челси:
Чемпион АПЛ (3)
Кубок Англии (3)
Кубок Лиги (2)
Суперкубок Англии (2)
Итого: 10 титулов.

МЮ:
Чемпион АПЛ (3)
Кубок Англии (1)
Кубок Лиги (3)
Суперкубок Англии (3)
ЛЧ (1)
Клубный чемпионат мира (1)

Итого: 12 титулов.

Даже, если не брать во внимание то, что Челси на медународной арене откровенный "лузер", ибо не имеет вообще зща рассматриваемый период ни одного титула, а к тому же проиграл единственный свой шанс как раз МЮ, то в внитриАнглии Челси как раз точно такой же "лузер" каким является тот же самый МЮ.

Имхо, герцог, не стоит позорится и нести откровенный бред. Конечно я м понимаю, что МЮ начиная с 2004-го года до сегодняшнего дня являлся самым активным конкурентом за всевозможные титулы, то до рассмативаемого периода Челси в сравнении с МЮ являлся пустым местом в плане завоевания титулов, он же им будет как видно и в этом сезоне. (напомнить кто кому проиграл Суперкубок Англии, или Ваша честь сама вспомнит об этом)?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»