Вопрос писал(а):Не убирать надо футболистов из команды, а набирать новичков. К имеющимся не хватает полузащитника, защитника.
Вот убрали Баллака, Деку, Карвалье и что имеет Челси в итоге? Никем не заменили, вот вам и результат.
Вопрос писал(а):Болельщица писал(а):Я бы с собой ему положила ещё двух балластов - Ферейру и АнелькаFog писал(а):можно ещё и Босингву прихватить.
и РА пусть катится колбаской по малой Спасс ... по Пикадилли.
Вопрос писал(а):Не убирать надо футболистов из команды, а набирать новичков. К имеющимся не хватает полузащитника, защитника.
Вот убрали Баллака, Деку, Карвалье и что имеет Челси в итоге? Никем не заменили, вот вам и результат.
Drums писал(а):Вопрос писал(а):Не убирать надо футболистов из команды, а набирать новичков. К имеющимся не хватает полузащитника, защитника.
Заменить пытались молодежью - шаг рискованный, но благородный - рискнули - не прокатило...
Fog писал(а):Милорд, ну как пытались? Давали Старриджу 10 минут раз в две недели? Или Какуту после двух неудачных игр усадили на лавку? МакИхрен хорошо играет, лучше Эссьена и Фрэнка после травмы, ему разве дают шансы? Так молодёжь никогда не заблистает.
baRT писал(а):Fog писал(а):это моё мнение, я так считаю.
Все вопросы отпали. Спасибо.
Fog писал(а): никто не отнимал у лузеров столько очком, сколько Челси.
Fog писал(а):за последние 20 с небольшим
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя