Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 18:51

Рой Кин уволен с поста тренера "Ипсвича"

Как информирует Reuters, Рой Кин уволен с должности главного тренера английского клуба "Ипсвич" из-за неудовлетворительных результатов. В пятницу состоится пресс-конференция, на которой должно быть официально объявлено об увольнении наставника. В Чемпионшипе "Ипсвич" занимает 19-е место. В минувшем, 26-м, туре руководимая Кином команда проиграла клубу "Ноттингем Форест" (0:1).

"Я полностью отдаюсь работе, но если этого недостаточно, я готов понести ответственность", - заявил после поражения Кин, в прошлом капитан "Манчестер Юнайтед".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?124652

Вот ещё одного бывшего лузера турнули... правда жаль, что в аккурат перед игрой с нами.
KTBFFH!
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт янв 07, 2011 18:56

Fog писал(а):правда жаль, что в аккурат перед игрой с нами

Боитесь, что на игру "трактористов" благотворно скажется смена тренера? :) Не стыдно?
П.С. В этом поединке буду болеть за "Челси". Но 1-0, 2-0 - не катит. Хочу чего-то более существенного.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 19:06

Сахалинский Сибиряк писал(а):
Fog писал(а):правда жаль, что в аккурат перед игрой с нами

Боитесь, что на игру "трактористов" благотворно скажется смена тренера? :) Не стыдно?
П.С. В этом поединке буду болеть за "Челси". Но 1-0, 2-0 - не катит. Хочу чего-то более существенного.

Нет, просто приятно было бы отдрюкать в очередной раз одного из самых грязных игроков в истории МЮ и футбола вообще. Сбежал...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 20:55

Бекхэм дебютирует за "Тоттенхэм" в матче против "Манчестер Юнайтед"

"Тоттенхэм" надеется заключить сделку по 2-месячной аренде полузащитника Дэвида Бекхэма к воскресенью, и тогда дебют ветерана за лондонцев состоится в матче против его бывшего клуба "Манчестер Юнайтед". Также в ближайшее время будет предложен новый контракт голкиперу Эурельо Гомесу.

На протяжении нескольких последних дней между "шпорами" и "ЛА Гэлакси", клубом 35-летнего игрока сборной Англии, велись интенсивные переговоры об аренде. Главный тренер Харри Рэднапп считает, что у него "хорошие шансы" заполучить Бекхэма.

"Я думаю, он присоединится к нам в воскресенье, если информация, переданная мне, окажется верной. Диалог между клубами продолжается, и у нас хорошие шансы заключить сделку. Надеюсь, он посетит наш матч в воскресенье (против "Чарльтона" в Кубке Англии). Я уверен не на 100%, но думаю, все так и произойдет", - цитирует Рэднаппа The Guardian.

Если не случится никаких неожиданностей, и в ближайший уикенд Бекхэм подпишет контракт с "Тоттенхэмом", его дебют за "шпор" состоится в следующее воскресенье в матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" на "Уайт Харт Лэйн".

Также Рэднапп сообщил, что "Тоттенхэм" предложит новый контракт до лета 2015 года своему голкиперу Гомесу. Действующая сделка 29-летнего бразильского стража ворот истекает в конце следующего сезона. Напомним, что в 2008 "шпоры" заплатили ПСВ 7.8 миллионов фунтов за Эурельо.

http://fapl.ru/posts/11188/

Надеюсь, бывший лузер впендюрит парочку своему бывшему клупу.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 07, 2011 22:09

Увольнение Анчелотти обойдется Абрамовичу в 10 миллионов фунтов
Еще на эту тему
"МЮ" стал единоличным лидером чемпионата Англии по футболу
06.01.2011 Будущее главного тренера "Челси" Карло Анчелотти находится под вопросом после того, как "синие" смогли лишь раз добиться победы в последних девяти турах чемпионата Англии. Спорт-Экспресс 12:25

Английские СМИ пишут, что владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович давно бы уже уволил наставника команды Карло Анчелотти если бы не обязанность выплатить ему громадную неустойку за разрыв контракта. (с) Firstnews
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 23:04

Вопрос писал(а):Увольнение Анчелотти обойдется Абрамовичу в 10 миллионов фунтов

Сдаётся мне, Карлетто очень надеется не эти 10 миллионов. Но нет, хватит неустойки выплачивать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 23:50

Drums Как Вам, Милорд, моя дискуссия с фаном МЮ в красной теме? Мне кажется я убедил его, кто есть ЛУЗЕРЫ на самом деле.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 07, 2011 23:55

Fog
Милорд, Вы всегда прекрасно аргументируете... Жаль что не всегда это всегда...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 01:09

Carlo Ancelotti has made light of a fan protest calling for him to be sacked as Chelsea manager.

The Italian responded to a banner displayed outside the Blues' Cobham base on Friday morning which read "Ancelotti + Abramovich out!!!" :vinny-lol: and "None of you are fit to wear the shirt". :cry: :lol:

http://www.skysports.com/story/0,19528, ... 41,00.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 08, 2011 02:13

Fog, герцог,
во-первых, прежде чем в разговоре ли, беседе ли, споре ли использовать некоторые слова, термины смысл котрых Вам в точности не известен, неплохо бы обратиться за консультацией к интернет ресурсам, дающим пояснение неизвестному Вам.

Например, я замечаю, что Вы частенько, в последнее время, используете в своей терминологии слово "лузер".
Раз уж вам, милорд, самому лень обратится к первоисточникам, поясняющим суть данного слова, за вас сделаю это я.

Лузер , -а, м (обзывательство)
значение (1): невезучий человек, неудачник.
значение (2): социально не состоявшийся, не достигший успеха, иногда используется как обозначение сословия.
происхождение: Англ. loser — теряющий, проигрывающий; проигравший; бездельник; неудачник.
http://teenslang.su/content/%EB%F3%E7%E5%F0

лузер:(loser) неудачник. человек, ничего - по мнению окружающих, по крайней мере - не добившийся.
http://www.slovoborg.ru/definition/%D0% ... 0%B5%D1%80

Во-вторых, я обратил внимание на то, что Вы в отношении команды Манчестер Юнайтед испльзуете в последнее время слово "лузер", смысл которого Вам теперь известен. Мало того, что Вы используете это слово не по назначению. Ведь по меньшей мере глупо считать "лузером-неудачником" команду добившуюся наибольших успехов за всю историю английского футбола, тренера, достижение которого во всем мире превзойти кому либо удастся очень и очень не скоро, игроков которые выступают за клуб достигший наибольших успехов за всю историю английского футбола и каждый год поддерживающий свое реноме (если Вам, сударь неизвестно что обозначает это слово, могу дать ссылку)

В-третих, Вы, сударь, распространяя на всем форуме свое невежество (незнания сути используемого термина), требуете от меня того же самого. Т.е. чтоб я потакал Вашему, по сути невежеству, ибо Вы настаиваете на том, что бы я в этой, одной из квалифицированных тем удалял сообщения оппонентов, адекватных Вашему, невежественному, давайте действовать последовательно. И мы признаем, что тема ФК "Челси" неадекватна и Ваше используование слова "лузер" по отношению к команде, которая на самом деле таковой не является нормальна и в порядке вещей и не позволяете оппонентам пользоваться этим же термином в теме в отношении ФК Челси, либо признаете свою ошибку в использовании термина и в дальнейшем не настаиваете на своем невежестве, тем самым не причисляя меня (не говорю за графа, но надеюсь на его поддержку в данном вопросе) к людям недалеким, которые соглашаются абсолютно со всем что исторгают Ваши уста.

В дальнейшем, прошу, дабы не позорить тему про ФК Челси, прошу Вас, не использовать настойчиво слово "лузер" в отношении к каким либо командам АПЛ, т.е. вообще каким либо. Ибо данный термин, он хорош в конкретнй ситуации.

Например, ФК Челси, до того как в в 1955-м году завоевал первенство Англии и Суперкубок, являлся абсолютным лузером на протяжении 50-ти лет. И далее, ничего не завоевав в течение 10 лет, он опять являлся неудачником, а потом опять в течение 20 лет лузерствовал до завоевания кубка УЕФА ... а потом опять провал в течение 15-ти лет ...

Есть команды котррые стабильны в своем лузерстве, а некоторым провидение кидает кость удачи на протяжении ее истории. Как их считать в таком случае, неудачниками, в моменты торжества, либо непозволительно примнять этот термин к командам которые хоть один раз за сто лет их существования были на вершине славы?

Сегодня, в попыхах, бо занят был, я удалил по Вашему требованию, и с моей точки зрения неправильно поступил, пост deusa, пост, котрорый в сути вашего с ним спора был в рамках приличия. Ибо честь аристократа заключается не в том, чтоб затыкать рот оппоненту только потому, что слова оппонента не коррелируют с Вашими, а в том, чтоб Ваши слова в отношении к оппоненту были подтверждены, как с моральной точки зрения, так и с точки зрения исторической справедливости. (имею ввиду ваш конкретный спор).

Это моя точка зрения на существо произошедшего вчера, или уже позавчера, спора. И в дальнейшем прошу учитывать не только Ваше абсолютное неприятие иных команд, тренеров, футболистов и т.д.. но и точку зрения людей, которые имеют в данной теме такие же равные с Вами, герцог, права. Т.е., я не только модератор, исполняющий Вашу волю, но и полноправный пользователь темы, котрому не безразлично какой пост сохранить, какой удалить.

Drums писал(а):Это тема нашего шведского новороссийца Фога и томского челсиненавистника Вопроса.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 08, 2011 02:23

deus писал(а):Ancelotti + Abramovich out!!!"

Вот о чем я спрашивал не так давно, несколько туров назад.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 08, 2011 03:26

Вопрос писал(а):во-первых, прежде чем в разговоре ли, беседе ли, споре ли использовать некоторые слова, термины смысл котрых Вам в точности не известен, неплохо бы обратиться за консультацией к интернет ресурсам, дающим пояснение неизвестному Вам.

Например, я замечаю, что Вы частенько, в последнее время, используете в своей терминологии слово "лузер".
Раз уж вам, милорд, самому лень обратится к первоисточникам, поясняющим суть данного слова, за вас сделаю это я.

Dear Marqueese, many thanks indeed for your lesson. I think now at last I understand the meaning of the word "loser". Your kind attempt to educate me is very much appreciated! ;)

Далее, постарaюсь быть лаконичным и писАть по русски... английский же даётся мне трудно.

Как Вы знаете, есть правила, которые же Вы и придумали:

Вопрос писал(а):правила позволяют в собственной теме делать абсолютно все что угодно, кроме выпадов личного характера. Чем, собственно, занимаются с огромным успехом завсегдатаи и АВ и МЮ.

Вы хотите переделать правила? Хорошо, это можно обсудить. Только уж постарайтесь, Маркиз, быть хотя бы последовательным.

Вопрос писал(а):Я удаляю сообщения из темы Челси которое противореччит правилам. так же я готов удалить любое сообщение из тем иностранного происхождения, на которое укажет хозяин иностранной темы.

Вот я и попросил удалить пост deus-а в котором было оскорбление по моему мнению. Taк же как и deus днём раньше послал Вам сигнал удалить моё сообщение адресованное bin-у, несмотря на то что там не было оскорблений и нарушений правил. Так какие проблемы?

deus писал(а):з.ы. чего они доказывают не понятно, думают слово лузер обидное что ли?

В конечном итоге сам deus подтвердил, что для них слово лузер не обидное.

Вопрос писал(а):клуб достигший наибольших успехов за всю историю английского футбола и каждый год поддерживающий свое реноме

А вот это уже наглая ложь. Да будет Вам известно, что самым титулованным клубом в Англии на настоящий момент является Ливерпуль. Обратитесь к матчасти, Маркиз. Одинаковое количество чемпионских титулов, но нет Кубка Лиги Чемпионов хранящегося вечно в трофейной комнате, который как Вам известно даётся после пяти побед в ЛЧ.

Ну и по сути своего спора с deus-ом повторяться не буду... в красной теме всё расписано.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб янв 08, 2011 12:29

Fog писал(а):В конечном итоге сам deus подтвердил, что для них слово лузер не обидное.

позволю себе не согласиться с Вами, сударь! Не втягиваясь в трясину беседы, в которой и мне пришлось бы включиться в ваш стиль оперирования фактами, хотелось бы заметить вам одну вещь. Вовсе не обязательно менять правила поведения, ибо написание вами слова лузер в красном цвете и по отношению к нашему клубу - дело вашего воспитания и беда нашего советского образования, которое мы с вами не имеем права компрометировать! Нас это слово не обижает, ибо мы, благодаря усилиям Маркиза, знаем теперь значение этого слова и ну никак не можем применить его к нашему Великому клубу :) Опираясь опять же на лекцию нашего уважаемого аксакала, deus смело может адресовать это к вашему клубу, который на протяжении больше части его истории (см. текст лекции уважаемого Маркиза) полностью отвечал данному определению :)

Речь то в лекции Маркиза шла о том, что вы позволяете себе при посещении тем АПЛ действия, которые по вашему замыслу должны быть направлены на достижение чувства обиды у хозяев данных тем - то есть, вы тем самым тонко их подкалываете, дабы порадовать Графа своим умением "оперировать" фактами. Вот и теперь, вы говорите не о том, что прочитали в лекции маркиза, а о чём-то, Вам лишь удобном :) Даже если завсегдатаи английских тем не обижаются на произносимое вами "лузер", это лишь мудрость достопочтенных сэров! Вы же, как бы там ни было, ставите своей целью их если не обидеть, то поддеть, задеть, некоторым образом унизить их чувства. А это уже не соответствует действующим правилам напрямую! Нельзя заходить в гости и называть хозяина лузером или каким-то иным, не включённым в светский этикет словом - это моветон, сэр. В своей горнице говорите, что вам угодно, в меру воспитания, конечно, а в гостях у культурных людей принято вести себя с достоинством :) Извините, что вклинился в беседу, с уважением к её участникам. Спасибо. :D
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 08, 2011 12:52

Fog писал(а):А вот это уже наглая ложь.

Это не никакая не ложь, это элементарное незнание матчасти.

Далее, второй раз акцентирую ваше внимание на следующем.
Вопрос писал(а):готов удалить любое сообщение из тем иностранного происхождения, на которое укажет хозяин иностранной темы.

Fog писал(а):Вот я и попросил удалить пост

Да Вы, сэр, не попросили, а потребовали в безапеляционной форме, как бы узурпировав на 100% права хозяина данной темы. И этомне очень странно. Так же, я хотел бы выслушать мнение на этот счет графа. Что он думает на предмет прав на данну тему.
Drums писал(а):Это тема нашего шведского новороссийца Фога и томского челсиненавистника Вопроса.
да и права графа так же никто не отменял.

Т.е. я хочу сказать, что если по Вашему мнению, гостевой пост обиден для кого либо из хозяев темы (я ж настаиваю, что нас в настоящее время трое, а не один Вы), то это не значит, что он обиден и для других действительных членов темы. При том, что посты оскорбительные, агресиивные я легко выявляю, либо соглашаюсь с Вашим решение удалить оные.

Если мы будем удалять все гостевые посты подряд, значит надо об этом заявить открыто. Что наша кухня для действительных членов темы и чтоб другим что либо написать тут им необходимо обладать членским билетом в наш закрытый клуб. Вот об этой последовательности дейстаий следует говорить, а не о том, что дескать я действую непоследовательно и валить на меня все шишки, в то время как Вы, сэр, позволяете себе ввязываться в заведомо проигрышные споры, а потом требуете от меня коррекции действий Ваших оппонентов.

Давайте будем следлить за своими словами и достойно переносить все тяготы проигрыша в споре. Так бывает, сэр. Так бывает в жизни. Тем более человек столь высокого сословия коим являетесь Вы, обязан признавать свои неудачи, а неуподобляться плебсу с пеной у рта отстаиваювающему свою позицию, напредмет белого цвета, когда на самом деле цвет оказывается черным. Либо откажем всем постить в теме Челси. Я буду удалять абсолютно все посты людей которым Вы не выдали контрмарку. Но, скажу Вам, эта тема тогда привратится в самые элементарные слюни.

Надо что-то делать, сэр, выбирать, однако, дабы не попадать в просак в будущем.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 08, 2011 13:23

Вопрос
Я думаю, что историческими хозяевами темы являются трое: Герцог, Граф, Маркиз. Из этого стоит и исходить.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 08, 2011 13:27

Drums очень жаль, граф, что вам не удалось увидеть пост, из-за которого разгореля этот сыр-бор. У меня дрогнула в очередной раз рука и я этот поств спешке грохнул, вместо того, что бы отправить его в архив, как я делаю это всегда.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 08, 2011 17:19

bin писал(а):
Fog писал(а):В конечном итоге сам deus подтвердил, что для них слово лузер не обидное.

позволю себе не согласиться с Вами, сударь!

Извините, но в данном вопросе Вам нужно не соглашаться или соглашаться со своим соратником deus-ом. Я процитировал его слова.

bin писал(а):Не втягиваясь в трясину беседы, в которой и мне пришлось бы включиться в ваш стиль оперирования фактами, хотелось бы заметить вам одну вещь.

Главное, Мистер, чтобы Вы Ваш стиль оперирования фактами не включали. Стиль при котором результат игры Челси - МЮ 5:0 в октябре 1999, каким-то волшебным образом по Вашему стилю оперирования превращается в 0:5. Заранее спасибо.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб янв 08, 2011 17:28

Fog писал(а):Главное, Мистер, чтобы Вы Ваш стиль оперирования фактами не включали.Заранее спасибо.

лехко :) я учту, что в общении с Вами нужно будет чаще пользоваться сухим языком задокументированных цифр, а не разговорным вариантом, в котором простое 0:5 - означает поражение моей команды. впредь буду стараться уважать вашу просьбу и возить Вас только по неопровержимым фактам :D
CHAMP19NS

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»