Fog писал(а):правда жаль, что в аккурат перед игрой с нами
Сахалинский Сибиряк писал(а):Fog писал(а):правда жаль, что в аккурат перед игрой с нами
Боитесь, что на игру "трактористов" благотворно скажется смена тренера?Не стыдно?
П.С. В этом поединке буду болеть за "Челси". Но 1-0, 2-0 - не катит. Хочу чего-то более существенного.
and "None of you are fit to wear the shirt".
Drums писал(а):Это тема нашего шведского новороссийца Фога и томского челсиненавистника Вопроса.
Вопрос писал(а):во-первых, прежде чем в разговоре ли, беседе ли, споре ли использовать некоторые слова, термины смысл котрых Вам в точности не известен, неплохо бы обратиться за консультацией к интернет ресурсам, дающим пояснение неизвестному Вам.
Например, я замечаю, что Вы частенько, в последнее время, используете в своей терминологии слово "лузер".
Раз уж вам, милорд, самому лень обратится к первоисточникам, поясняющим суть данного слова, за вас сделаю это я.
Вопрос писал(а):правила позволяют в собственной теме делать абсолютно все что угодно, кроме выпадов личного характера. Чем, собственно, занимаются с огромным успехом завсегдатаи и АВ и МЮ.
Вопрос писал(а):Я удаляю сообщения из темы Челси которое противореччит правилам. так же я готов удалить любое сообщение из тем иностранного происхождения, на которое укажет хозяин иностранной темы.
deus писал(а):з.ы. чего они доказывают не понятно, думают слово лузер обидное что ли?
Вопрос писал(а):клуб достигший наибольших успехов за всю историю английского футбола и каждый год поддерживающий свое реноме
Fog писал(а):В конечном итоге сам deus подтвердил, что для них слово лузер не обидное.
Fog писал(а):А вот это уже наглая ложь.
Вопрос писал(а):готов удалить любое сообщение из тем иностранного происхождения, на которое укажет хозяин иностранной темы.
Fog писал(а):Вот я и попросил удалить пост
да и права графа так же никто не отменял.Drums писал(а):Это тема нашего шведского новороссийца Фога и томского челсиненавистника Вопроса.
bin писал(а):Fog писал(а):В конечном итоге сам deus подтвердил, что для них слово лузер не обидное.
позволю себе не согласиться с Вами, сударь!
bin писал(а):Не втягиваясь в трясину беседы, в которой и мне пришлось бы включиться в ваш стиль оперирования фактами, хотелось бы заметить вам одну вещь.
Fog писал(а):Главное, Мистер, чтобы Вы Ваш стиль оперирования фактами не включали.Заранее спасибо.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей