Fog писал(а):А Сити покупает как раз самых лучших и самых дорогих.
А ни Милнера ни Лескотта не знают наверняка на континенте рядовые болельщики, ибо не прославились они ничем. Разве только специалисты.
Drums писал(а):Ну, если рядовые болельщики не знают двух ведущих игроков двух известных клубов (Астон Вилла и Эвертон) ведущего футбольного чемпионата планеты, то они пожалуй могут быть болельщиками, но только не футбольными, а бейсбольными...
Drums писал(а):ВопросТеперь по поводу матча ЛЧ.
Я тоже думаю, что РА снова может психануть, если вдруг АВБ не выведет Синих в плей-офф - выгонит его к чертям... и опять же наверно жаль - надо бы дать поработать спецу, надо дать время...
Вопрос писал(а):Drums писал(а):Ну, если рядовые болельщики не знают двух ведущих игроков двух известных клубов (Астон Вилла и Эвертон) ведущего футбольного чемпионата планеты, то они пожалуй могут быть болельщиками, но только не футбольными, а бейсбольными...
Мне, как рядовому бтолельщику РФПЛ, а так же любому как я болельщику Ла Лиги или итальянского, немецкого и французского чемпионатов глубоко пофигу что там творится в АПЛ, если игрокт этот не мозолит глаза со стороны СМИ, участием своим в сборных, а в особенности в различных международных турнирах типа Лиги Чемпионов или Лиги Европы; звоном в ушах при трансферах, либо каким то образом не отличается в составе команды на чемптинатах Мира и Европы.
Поэтому кто такой Милнер и Лескот, а так же Компана (или Компани, мать его, капитана МанСити), мы болельщики иных чемпионатов слыхом не слыхивали. А раз так, то звездность их, на современном этапе, сравнима со звездностью певунов из россйской "Фабрики звезд".
Fog писал(а):Маркиз, Ваше пристрастие к газете.вру приводит к хронической неосведомлённости... или недоосведомлённости, так наверное будет правильнее сказать. Милнер, Барри, Лескотт, Харт, Джонсон, Ричардс - регулярные действующие участники сборной Англии. То же самое по Винсенту Компани - только за сборную Бельгии. Он, кстати, даже гол забил Казахстану в отборочных. Вообще по представителям в сборных, Сити, я думаю сейчас лидирует - по крайней мере в сборной Англии это точно - они взвалили на себя это бремя с уходом Бриджа и Джо Коула из Челси.
Вопрос писал(а):Fog писал(а):Маркиз, Ваше пристрастие к газете.вру приводит к хронической неосведомлённости... или недоосведомлённости, так наверное будет правильнее сказать. Милнер, Барри, Лескотт, Харт, Джонсон, Ричардс - регулярные действующие участники сборной Англии. То же самое по Винсенту Компани - только за сборную Бельгии. Он, кстати, даже гол забил Казахстану в отборочных. Вообще по представителям в сборных, Сити, я думаю сейчас лидирует - по крайней мере в сборной Англии это точно - они взвалили на себя это бремя с уходом Бриджа и Джо Коула из Челси.
Вот я и говорю, что сборная сборной, но и самой сборной и в самой сборной стоит что-то да показать. Что такое сборная Англии последние десятилетия после 1966-го года, как не пшик? Хоть завалящую медальюшку на чемпионате Европы ли, на Чемпионате Мира ли, команда выиграла?
Кто проявил себя в сборной Англии так, что бы имя его было на слуху? Даже Руни это Манчестер Юнайтед, а не сб.Англии. Сегодняшняя сб.Англии это набор совершенно безликих игроков способных выиграть групповой турнир, да и то, как мы помним не всегда. На слуху это Руни, Джерард, Терри и Лэпард. Но Джерард это Ливерпуль, а Терри это сексуальный скандал и вылет из капитанства. Никто из них в сборной не проявил себя достойным образом.
А про тех, что говорите Вы, герцог, только англичане может быть и помнят, что это основа сборной.
Fog писал(а):Drums писал(а):ВопросТеперь по поводу матча ЛЧ.
Я тоже думаю, что РА снова может психануть, если вдруг АВБ не выведет Синих в плей-офф - выгонит его к чертям... и опять же наверно жаль - надо бы дать поработать спецу, надо дать время...
Да, время нужно дать, но дело не только в черезчур расслабленных игроках, дело и в тренере тоже. Если Карлетто не мог затяжную малярию у Дрогба вылечить, то и АВБ пока это не получается. Вчера кроме корявого гола он был никакой, промахнулся по пустым воротам, пожадничал мяч, когда он был в оффсайде, а Старридж нет. Про JT - сил нет говорить, привозит в каждой игре, походу Винни Джонс прав, "капитан, лидер, легенда" сдулся...
Fog писал(а):Ещё нужно добавить: Челси нужен тренер-диктатор!
там же, кроме русских, никого вроде нетВопрос писал(а):Вот мне думается, что чересчур много в команде негров
Вопрос писал(а):Fog писал(а):Ещё нужно добавить: Челси нужен тренер-диктатор!
Обожратушки, что ле? На таких харчах еще и кнут нужен?Вот мне думается, что чересчур много в команде негров. У них менталитет такой же как у наших дорогих россиян. Ничем не перешибить. Получили з/п, акуенную по их меркам, и на печку. Особенно тех, которые в первом колене из Африки.
Опять же, какой из Моуриньо диктатор? Он ведь мог? И при Гранте все было тип-топ. Чуть было не достигли самой сокровенной мечты Абрамовича. А потом стали требовать себе зарплат чудовищных и совершенно разложились. И в быту и на поле.
Перед сезоном, как один, вопили со страниц СМИ, мол, с новым тренером как попрем, ой как играть охота, да мы щас ... а поиграли месяца полтора и пыл угас. Захотелось на теплую печку или больничку, как Эсьену. Вот уж который год играть не хочет.
Fog писал(а): Сейчас похоже на слив АВБ.
Fog писал(а):А Грант ехал в санках Моуриньо
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей