Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 24, 2011 03:54

Ну а наши отстойники опять просрали. Здравствуй Лига Европы?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 24, 2011 06:33

Fog
Мда... когда Синие в последний раз не выходили в плей-офф ЛЧ? Кажется, что при РА никогда...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 24, 2011 09:04

Fog писал(а):А Сити покупает как раз самых лучших и самых дорогих.

Вам глаза застило, милорд. Ну какой Насри лучший. Или этот, Лескотт? А Компани? В каком месте он был лучшим? С Агуэто, согласен, он мог быть лучшим, если бы не Форлан. Даже Джеко был в команде вторым по результативности. А отстойник Балотелли, которого с радостью спихнули, бо никто не знал, что тот выкинет в следующий раз.

Как начал МанСити башлять за Робинье так вы завопили сразу про баксофунты ... а Торрес, конечно, не считается. Чо уж там. И 20 лямов за хрен пойми какого Лукаку тоже. Дрогба ведь тоже был лучшим в своем французском клубе. Но засверкал бриллиантом и стал всемирно известным только в Челси. А ни Милнера ни Лескотта не знают наверняка на континенте рядовые болельщики, ибо не прославились они ничем. Разве только специалисты. Но не спецы делают игроков великими и даже лучшими называют не они, а простые обыватели решают кто есть кто. Поэтому за редким исключением абсолютное число игроков МанСити, точно такие же "лучшие" как был в свое время Дрогба, Эсьен или Микель.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 24, 2011 09:15

Теперь по поводу матча ЛЧ.
Drums, граф, а не напоминает ли в данной ситуации АВБ Ромащенко? Такой же молодой, только курчавый и с кубком ЛЕ. И так же не дает результата? По моему, РА ошибся, считая, что неплохо взять тренера из Порто, ибо там любой тренер особенный?

На сегодняшний момент не никаких предпосылок к тому, что бы в декабре игра Челси улучшилась. При иных тренерах декабрь был самы неудачный месяц, а при АВБ команда вообще может вылететь из десятки. Гус освободился и АВБ неправильно считет, что РА не наскребет по сусекам 13 лимонов отступных. Сусеки у РА может быть и пусты. Но не стоит забывать о закромах.
Последний раз редактировалось Вопрос Чт ноя 24, 2011 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 24, 2011 11:41

Вопрос
А ни Милнера ни Лескотта не знают наверняка на континенте рядовые болельщики, ибо не прославились они ничем. Разве только специалисты.

Ну, если рядовые болельщики не знают двух ведущих игроков двух известных клубов (Астон Вилла и Эвертон) ведущего футбольного чемпионата планеты, то они пожалуй могут быть болельщиками, но только не футбольными, а бейсбольными...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 24, 2011 11:47

Вопрос

Я тоже думаю, что РА снова может психануть, если вдруг АВБ не выведет Синих в плей-офф - выгонит его к чертям... и опять же наверно жаль - надо бы дать поработать спецу, надо дать время...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 24, 2011 12:46

Drums писал(а):Ну, если рядовые болельщики не знают двух ведущих игроков двух известных клубов (Астон Вилла и Эвертон) ведущего футбольного чемпионата планеты, то они пожалуй могут быть болельщиками, но только не футбольными, а бейсбольными...

Мне, как рядовому болельщику РФПЛ, а так же любому как и болельщику Ла Лиги или итальянского, немецкого и французского чемпионатов глубоко пофиг, что там творится в АПЛ, если игрок этот не мозолит глаза со стороны СМИ, участием своим в сборных, а в особенности в различных международных турнирах типа Лиги Чемпионов или Лиги Европы; звоном в ушах при трансферах, либо каким то образом не отличается в составе команды на чемпионатах Мира и Европы.

Поэтому кто такой Милнер и Лескот, а так же Компана (или Компани, мать его, капитана МанСити), мы болельщики иных чемпионатов слыхом не слыхивали. А раз так, то звездность их, на современном этапе, сравнима со звездностью певунов из российской "Фабрики звезд".
Последний раз редактировалось Вопрос Чт ноя 24, 2011 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 24, 2011 15:06

Drums писал(а):Вопрос

Я тоже думаю, что РА снова может психануть, если вдруг АВБ не выведет Синих в плей-офф - выгонит его к чертям... и опять же наверно жаль - надо бы дать поработать спецу, надо дать время...

Да, время нужно дать, но дело не только в черезчур расслабленных игроках, дело и в тренере тоже. Если Карлетто не мог затяжную малярию у Дрогба вылечить, то и АВБ пока это не получается. Вчера кроме корявого гола он был никакой, промахнулся по пустым воротам, пожадничал мяч, когда он был в оффсайде, а Старридж нет. Про JT - сил нет говорить, привозит в каждой игре, походу Винни Джонс прав, "капитан, лидер, легенда" сдулся...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 24, 2011 15:17

Вопрос писал(а):
Drums писал(а):Ну, если рядовые болельщики не знают двух ведущих игроков двух известных клубов (Астон Вилла и Эвертон) ведущего футбольного чемпионата планеты, то они пожалуй могут быть болельщиками, но только не футбольными, а бейсбольными...

Мне, как рядовому бтолельщику РФПЛ, а так же любому как я болельщику Ла Лиги или итальянского, немецкого и французского чемпионатов глубоко пофигу что там творится в АПЛ, если игрокт этот не мозолит глаза со стороны СМИ, участием своим в сборных, а в особенности в различных международных турнирах типа Лиги Чемпионов или Лиги Европы; звоном в ушах при трансферах, либо каким то образом не отличается в составе команды на чемптинатах Мира и Европы.

Поэтому кто такой Милнер и Лескот, а так же Компана (или Компани, мать его, капитана МанСити), мы болельщики иных чемпионатов слыхом не слыхивали. А раз так, то звездность их, на современном этапе, сравнима со звездностью певунов из россйской "Фабрики звезд".

Маркиз, Ваше пристрастие к газете.вру приводит к хронической неосведомлённости... или недоосведомлённости, так наверное будет правильнее сказать. Милнер, Барри, Лескотт, Харт, Джонсон, Ричардс - регулярные действующие участники сборной Англии. То же самое по Винсенту Компани - только за сборную Бельгии. Он, кстати, даже гол забил Казахстану в отборочных. Вообще по представителям в сборных, Сити, я думаю сейчас лидирует - по крайней мере в сборной Англии это точно - они взвалили на себя это бремя с уходом Бриджа и Джо Коула из Челси.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 24, 2011 15:28

«Байер» — «Челси» 2:1. После матча

Андре Виллаш-Боаш:

«Обе команды сыграли в посредственный футбол, что в итоге довольно печально. Но это не важно. Важно то, что Леверкузен набрал важные очки, результат матча изменил ход борьбы в группе, и теперь нам нужно выходить на матч против „Валенсии“ и решать свою судьбу. „Валенсия“ по результатам сейчас на подъёме, и нам понадобится серьёзная поддержка трибун „Стэмфорд Бридж“, чтобы сыграть на максимальной интенсивности. Но судьба наша в наших руках, и мы рассчитываем свою работу выполнить качественно. Это наша ответственность, и мы не хотели бы расстраивать болельщиков».

«Моя задача — мотивировать игроков, вдохновлять их. Мы хорошо работаем, игроки очень талантливые, но ответственность лежит на мне. Я должен вдохновлять их на победу».

«В последнее время нашу судьбу решают мелкие детали, и сегодня из-за этих мелочей результат игры оказался не в нашу пользу. Большую часть игры мы выглядели вполне хорошо и мощно, но в двух моментах допустили оплошности и поплатились».

«В первом матче с „Валенсией“ также всё решила маленькая деталь, когда мяч попал в руку Калу и мы получили пенальти. Нужно работать над концентрацией, нужно ещё более тщательно готовиться к матчам. Мы знаем, над какими деталями надо работать, и мы будем над ними работать».

«Сейчас я должен мотивировать игроков на победы. Мы должны обыграть „Вулверхэмптон“ в чемпионате и „Ливерпуль“ в Кубке лиги. Два матча на своём поле — и мы обязаны вернуть себе концентрацию. И нам будет очень нужна поддержка болельщиков».

«Давид Луис очень плохо чувствовал себя в перерыве. Он решил продолжить игру, помочь команде, но не смог доиграть матч».

Робин Дутт:

«Мы создали очень много моментов. Ребята заслужили эту победу, они показали огромную страсть к борьбе. Мы заслужили выход в 1/8-ю».

«Мы рискнули с заменами, и риск оправдался. Очень повезло забить мяч на последней минуте. Наша команда показала, на что она способна».

Михаэль Баллак:

«Мы уже в плей-офф, однако «Челси» осталась игра дома против «Валенсии», так что у «синих» остались хорошие шансы на то, чтобы пройти дальше. У каждой команды иногда случаются полосы неудач – у «Челси» она сейчас. Я знаю, что игроки лондонцев – борцы, и они еще вернутся на путь побед. «Челси» – сильная команда».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7484&cHash=0c5e3dd776

"Посредственный футбол"? Ну наверное да, если нашу отстойную игру можно назвать посредственной. У Байера же было больше желания, они и победили заслуженно. Странно, что АВБ не вспомнил отмазку насчёт того, что Байер на два дня больше отдыхал (играли в пятницу). Немецкий футбольный союз не такие талпаёпы как руководство АПЛ, думающее только о том, как бы побольше бабла срубить на телетрансляциях.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 24, 2011 15:32

Виллаш-Боаш оштрафован

Футбольная ассоциация опубликовала заявление относительно преследования Андре Виллаша-Боаша за комментарии в прессе, сделанные после матча с «Куинс Парк Рейнджерс» 23 октября.

Сегодня тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш был оштрафован ФА на 12 тысяч фунтов и предупреждён относительно дальнейшего поведения, будучи обвинённым в связи с заявлениями в прессе, которые были признаны Независимой регулирующей комиссией имеющими признаки неэтичного поведения.

Комментарии были сделаны после выездного матча «Челси» с «Куинз Парк Рейнджерс» 23 октября 2011 года. Виллаш-Боаш отверг обвинение и потребовал слушания без личного участия.

В ответ «Челси» опубликовал следующее заявление:

В ФА был сделан запрос о письменном разъяснении решения, и когда мы получим его, мы решим, подавать ли апелляцию.

Chelsea-FC.ru
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 24, 2011 17:57

Fog писал(а):Маркиз, Ваше пристрастие к газете.вру приводит к хронической неосведомлённости... или недоосведомлённости, так наверное будет правильнее сказать. Милнер, Барри, Лескотт, Харт, Джонсон, Ричардс - регулярные действующие участники сборной Англии. То же самое по Винсенту Компани - только за сборную Бельгии. Он, кстати, даже гол забил Казахстану в отборочных. Вообще по представителям в сборных, Сити, я думаю сейчас лидирует - по крайней мере в сборной Англии это точно - они взвалили на себя это бремя с уходом Бриджа и Джо Коула из Челси.

Вот я и говорю, что сборная сборной, но и самой сборной и в самой сборной стоит что-то да показать. Что такое сборная Англии последние десятилетия после 1966-го года, как не пшик? Хоть завалящую медальюшку на чемпионате Европы ли, на Чемпионате Мира ли, команда выиграла?

Кто проявил себя в сборной Англии так, что бы имя его было на слуху? Даже Руни это Манчестер Юнайтед, а не сб.Англии. Сегодняшняя сб.Англии это набор совершенно безликих игроков способных выиграть групповой турнир, да и то, как мы помним не всегда. На слуху это Руни, Джерард, Терри и Лэпард. Но Джерард это Ливерпуль, а Терри это сексуальный скандал и вылет из капитанства. Никто из них в сборной не проявил себя достойным образом.

А про тех, что говорите Вы, герцог, только англичане может быть и помнят, что это основа сборной.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 24, 2011 18:42

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Маркиз, Ваше пристрастие к газете.вру приводит к хронической неосведомлённости... или недоосведомлённости, так наверное будет правильнее сказать. Милнер, Барри, Лескотт, Харт, Джонсон, Ричардс - регулярные действующие участники сборной Англии. То же самое по Винсенту Компани - только за сборную Бельгии. Он, кстати, даже гол забил Казахстану в отборочных. Вообще по представителям в сборных, Сити, я думаю сейчас лидирует - по крайней мере в сборной Англии это точно - они взвалили на себя это бремя с уходом Бриджа и Джо Коула из Челси.

Вот я и говорю, что сборная сборной, но и самой сборной и в самой сборной стоит что-то да показать. Что такое сборная Англии последние десятилетия после 1966-го года, как не пшик? Хоть завалящую медальюшку на чемпионате Европы ли, на Чемпионате Мира ли, команда выиграла?

Кто проявил себя в сборной Англии так, что бы имя его было на слуху? Даже Руни это Манчестер Юнайтед, а не сб.Англии. Сегодняшняя сб.Англии это набор совершенно безликих игроков способных выиграть групповой турнир, да и то, как мы помним не всегда. На слуху это Руни, Джерард, Терри и Лэпард. Но Джерард это Ливерпуль, а Терри это сексуальный скандал и вылет из капитанства. Никто из них в сборной не проявил себя достойным образом.

А про тех, что говорите Вы, герцог, только англичане может быть и помнят, что это основа сборной.

Нет, максимум до полуфинала ЧЕ доходили. Но, думаю, что проблема сборной не в игроках, а в отсутствии хорошого тренера. Из последних - Макларен, Свеннис - левые пассажиры. Имея такой подбор игроков и не добиться ничего - это нужно умудриться. Гленн Ходдл (бывший Синий) кое-что из себя представлял. По Капелло ещё не понятно...

По персоналиям - не надо судить по себе, Маркиз. Если Вы не в курсе, то это не значит, что и другие так же. Мне, хоть и сборная Англии по барабану, известно что из действующих игроков сборной Англии - Эшли Коул и Фрэнк Лампард лидируют по количеству игр за сборную, даже опережая иные легенды. А Вы Коула даже не упомянули. По забитым голам это Оуэн и Руни. Джеррард не помню когда он в последний раз играл за сборную, вечно у него то понос, то золотуха. Терри - капитан сборной в настоящее время. Если бы Капелло не пошёл на поводу у журналюшек и общественного мнения, то никакого вылета (временного) из сборной бы не было. Последние, кстати, много говнеца подливают в адрес своей же сборной...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 24, 2011 18:44

Fog писал(а):
Drums писал(а):Вопрос

Да, время нужно дать, но дело не только в черезчур расслабленных игроках, дело и в тренере тоже. Если Карлетто не мог затяжную малярию у Дрогба вылечить, то и АВБ пока это не получается. Вчера кроме корявого гола он был никакой, промахнулся по пустым воротам, пожадничал мяч, когда он был в оффсайде, а Старридж нет. Про JT - сил нет говорить, привозит в каждой игре, походу Винни Джонс прав, "капитан, лидер, легенда" сдулся...

Ещё нужно добавить: Челси нужен тренер-диктатор!
Как в той статье, что я когда-то переводил.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 24, 2011 19:53

Fog писал(а):Ещё нужно добавить: Челси нужен тренер-диктатор!

Обожратушки, что ле? На таких харчах еще и кнут нужен? :shock: Вот мне думается, что чересчур много в команде негров. У них менталитет такой же как у наших дорогих россиян. Ничем не перешибить. Получили з/п, акуенную по их меркам, и на печку. Особенно тех, которые в первом колене из Африки.

Опять же, какой из Моуриньо диктатор? Он ведь мог? И при Гранте все было тип-топ. Чуть было не достигли самой сокровенной мечты Абрамовича. А потом стали требовать себе зарплат чудовищных и совершенно разложились. И в быту и на поле.

Перед сезоном, как один, вопили со страниц СМИ, мол, с новым тренером как попрем, ой как играть охота, да мы щас ... а поиграли месяца полтора и пыл угас. Захотелось на теплую печку или больничку, как Эсьену. Вот уж который год играть не хочет.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 24, 2011 20:31

Вопрос писал(а):Вот мне думается, что чересчур много в команде негров
там же, кроме русских, никого вроде нет :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 24, 2011 20:44

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Ещё нужно добавить: Челси нужен тренер-диктатор!

Обожратушки, что ле? На таких харчах еще и кнут нужен? :shock: Вот мне думается, что чересчур много в команде негров. У них менталитет такой же как у наших дорогих россиян. Ничем не перешибить. Получили з/п, акуенную по их меркам, и на печку. Особенно тех, которые в первом колене из Африки.

Опять же, какой из Моуриньо диктатор? Он ведь мог? И при Гранте все было тип-топ. Чуть было не достигли самой сокровенной мечты Абрамовича. А потом стали требовать себе зарплат чудовищных и совершенно разложились. И в быту и на поле.

Перед сезоном, как один, вопили со страниц СМИ, мол, с новым тренером как попрем, ой как играть охота, да мы щас ... а поиграли месяца полтора и пыл угас. Захотелось на теплую печку или больничку, как Эсьену. Вот уж который год играть не хочет.

Оу йес! Обожратушки индид! А у некоторых обожратушки плюс охуеватушки - 100%!

По неграм - ну да, чёрная мафия сплавила Карлетто в прошлом сезоне, Дрогба, Калу, Малуда и Микель конретно положили на игру. Сейчас похоже на слив АВБ. В команде стараются только Рамирес, Мейрелеш, Мата, Старридж, Луис, Иванович и периодически Лэмпс. Последнему отдых на лавке хорошо пошёл на пользу. Нужна новая кровь и ампутация, чтобы не допустить развития гангрены.

Моуриньо был и есть диктатором. Мог взбодрить кого угодно. Вспомните как спускал полкана на Креспо. А как наорал на л/с и разбил банку с вазелином в раздевалке? Это было в его первом сезоне в игре с Болтоном на выезде, говнокатание в первом тайме, а после перерыва команда вышла, сделала результат и взяла титул.

А как он разнёс в пух и прах игроков Интера, сказав им, что они бесполезные, никчёмные игроки и выиграли предыдущее кальчо только благодаря дисквалификации Ювентуса и Милана, следующее ещё благодаря чему-то и ведь интеристы вышли на поле и порвали Барсу, а потом ещё и Баварию. У меня такое дежа вю было, когда я смотрел игру Интера в ЛЧ 2009/2010, ну точно Челси времён Моуриньо, такая же схема, такая же отдача... ностальгия.

А Грант ехал в санках Моуриньо с полозьями смазанными Стиви Кларком, именно тем самым Кларком кто делает сейчас результат в Ливере.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 24, 2011 22:25

Fog писал(а): Сейчас похоже на слив АВБ.

Вот вот, ну очень похоже.
Fog писал(а):А Грант ехал в санках Моуриньо

Да бог с ней с ездой. Я говорю о том, что Грант не был диктатором. И если бы в то время команде был необходим диктатор, никакие санки не помогли бы Гранту ни вывести команду в финал ЛЧ, ни занять призовое место в АПЛ.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»