Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 14, 2011 01:25

http://www.talksport.co.uk/sites/defaul ... 131211.jpg

Сильва и Мата обсуждают Торреса :ololo:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 14, 2011 02:04

Fog писал(а):http://www.talksport.co.uk/sites/defaul ... 131211.jpg

Сильва и Мата обсуждают Торреса :ololo:

:ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 14, 2011 15:13

Бибер снова на Стэмфорд Бридже...

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... orres.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... orres.html

Зато, теперь я знаю, кто такой Бибер!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 14, 2011 16:41

Fog писал(а):А Вы зря приравниваете меня к Скай Спортс "Fog=Sky Sports", и тем более зря переводите стрелки.

Я, сэр, не приравниваю, а даю как бы ссылку на пост размещенный Вами. И стрелки тут не при чем. Ибо кто-то же должен нести ответственность за дезу. Скай Спорт, сотруднику котррый исказил факты "поставили на вид". Ну а Вам, герцог, неоднократно указывалось на нежелательность размещения на страницах этой темы информации искажающей суровую действительность буден АПЛ. Вы же сами киваете в сторону газеты.ру, а сами таким образом, уравниваете нашу благородную тему с плебейской газетенкой.

Сэр, я опять призываю Вас, хотя бы бегло просматривать тексты размещаемые Вами. Всеж напечатано черным по белому. 8^)
Информация размещаемая вами, между прочим, читается не только графом или мной. Знаю людей которые читают но не пишут. Дети, опять же. Маленькие футболисты-читатели, могут повестись на обман. Надо быть осторожнее с текстами, тщательней, что ле. :P

А у меня есть отмаза. Я, смотрел матч в уставшем настроении, с 3-х часов ночи, и вполне мог перепутать двух мелких чернокожих футболистов.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 14, 2011 18:34

Вопрос Вы, Маркиз, заявили о Старридже ещё то размещения мной Скаевской статью, так что нефиг стрелки переводить.
Ну а Скаю тоже простительно, статью ночью набирали, будучи в эйфории после игры, возможно и перепутали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делаеть. А Вам нужно просто быть менее падким на желтизну, вот и всё.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 14, 2011 19:51

Fog писал(а):Вы, Маркиз, заявили о Старридже ещё то размещения мной Скаевской статью, так что нефиг стрелки переводить.

Я, если где и был не прав, так я и не отрицаю. Факты предоставь и я всегда соглашусь и с их грубизной и неприкрытой юностью, которой хоть сколько лет. Да, вчера пересмотрел голы и моменты с получением ж/к. Возразить вам обоим нечего.

А по желтизне, считаю, что многое в человеке означает - скромность. Ибо Вы, сударь мой, всякими Дэйли Мэйлами заполонили все страницы форума. Я, собственно не против. Только уж не тыкайте в других глазом если у самого фига за пазухой.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 14, 2011 20:56

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вы, Маркиз, заявили о Старридже ещё то размещения мной Скаевской статью, так что нефиг стрелки переводить.

Я, если где и был не прав, так я и не отрицаю. Факты предоставь и я всегда соглашусь и с их грубизной и неприкрытой юностью, которой хоть сколько лет. Да, вчера пересмотрел голы и моменты с получением ж/к. Возразить вам обоим нечего.

А по желтизне, считаю, что многое в человеке означает - скромность. Ибо Вы, сударь мой, всякими Дэйли Мэйлами заполонили все страницы форума. Я, собственно не против. Только уж не тыкайте в других глазом если у самого фига за пазухой.

С этого и надо было начинать, просто честно признаться, что лоханулся. Понимаем, бывает.

Насчёт "заполонения всех страниц форума" - это наглая ложь! Слухи в основном размещаются в теме о трансфёрах, которая, к Вашему сведению, так и называется "... слухи, домыслы..."

Ну если что-нибудь и проскакивает изредка в какую-нибудь ещё темку - это преподаётся всего лишь как чьё-то мнение (тоже, между прочим, имеющее право на существование), а не как истина в первой инстанции, как Вы частенько преподаёте всякое говнилово с газеты.вру.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 14, 2011 21:13

Fog писал(а):это наглая ложь!

Грубый Вы, сударь. Как будто не гувернантка Вас воспитывала, а какой-то сапожник, туды его в качель.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 14, 2011 21:15

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):это наглая ложь!

Грубый Вы, сударь. Как будто не гувернантка Вас воспитывала, а какой-то сапожник, туды его в качель.

Какая ещё гувернантка? У меня дворянское воспитание... всем двором воспитывали. Впрочем, без сапожников.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 14, 2011 21:20

Дрогба сыграл за «команду Зидана»

Команда во главе с Зинедином Зиданом и Роналдо победила звезд «Гамбурга» в девятом «Матче против бедности», который состоялся во вторник в Германии при поддержке УЕФА.

Основная доля средств, собранных благодаря матчу на «Арене Гамбург», будет направлена на устранение проблем, возникших после продовольственного кризиса в странах Африканского Рога. Команда хозяев поля, составленная из лучших игроков «Гамбурга» всех времен, при судействе Пьерлуиджи Коллины уступила со счетом 4:5.

Изображение

В составе хозяев поля отличились Младлен Петрич, Зе Роберто, Томас Ринкон и Юн Мин Сон. В команде Зидана голами отметились Дидье Дрогба, Роналдо, Жоан Капддеивла, Мичел Сальгадо и Луиш Фигу.

«Матч против бедности», который проводится ежегодно, направлен на мобилизацию общества в борьбе с бедностью, сообщает пресс-служба УЕФА. Роналдо и Зидан помогают в проведении игр с момента их зарождения в 2003 году.

Две трети от вырученных средств пойдут на гуманитарную помощь жителям Джибути, Эфиопии, Кении и Сомали. ООН работает в этом регионе, предоставляя еду, чистую воду, кров и медицинскую помощь всем нуждающимся. Доходы от восьми предыдущих матчей против бедности пошли на помощь почти 30-и развивающимся странам, включая пострадавших от землетрясения в Гаити и наводнения в Пакистане.

Daily Mail

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7535&cHash=7823f5237d

Маркиз, этой новости стОит доверять, несмотря на то что это Дэйли Мэил.

Если честно, я в шоке от вида Рональдо... даже и не узнал его сразу. :o
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 14, 2011 21:40

Fog писал(а):Если честно, я в шоке от вида Рональдо... даже и не узнал его сразу.

Пока читал, думал про Роналдо написать, однако Вы, сэр, меня опередили.
С другой стороны, а что делать еще на пенсии человеку хорошо поработавшему, как не пить пиво?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 14, 2011 21:44

Fog
Если честно, я в шоке от вида Рональдо... даже и не узнал его сразу.

Милорд, эт нормально - просто парень решил расслабиться после карьеры - такое бывает, когда расслабляешься... причем даже без всякой карьеры футболиста... :)

Вопрос
Милорд, пока писал, увидел, что Вы меня опередили... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 14, 2011 21:49

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Если честно, я в шоке от вида Рональдо... даже и не узнал его сразу.

Пока читал, думал про Роналдо написать, однако Вы, сэр, меня опередили.
С другой стороны, а что делать еще на пенсии человеку хорошо поработавшему, как не пить пиво?

Думаю там одним пивом не обошлось... подозреваю, что его жена хорошо готовит бригадейро.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 14, 2011 22:45

Drums Милорд, что Вы можете сказать по поводу экзистенциализма? Желательно простым, человеческим языком...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 15, 2011 09:56

Fog
Экзистенциализм - одно из философских направлений ХХ века. Относится к иррационализму. Утверждает, что подлинные, глубинные истины бытия человек может раскрыть только в так называемых пограничных ситуациях, т.е. ни в повседневной жизни, ни в академической рациональной деятельности эти истины не раскрываются. Одним из наиболее важных предельных состояний экзистенциалисты называют состояние приближения смерти, мысль о приближающейся смерти. К ярким представителям экзистенциализма относят немца Мартина Хайдеггера и французов Жана-Поля Сартра и Альбера Камю. При этом сам Хайдеггер, например, в качестве истоков экзистенциализма ссылался на рассказы позднего Льва Толстого. Один из самых мощных экзистенциалистских рассказов Л. Толстого "Смерть Ивана Ильича". В Оксфорде продается в виде карманных книжек, чтобы человек всегда мог достать и почитать на ходу - так сказать, перманентное memento mori.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 15, 2011 16:10

Drums
Спасибо, Милорд! Я тут анекдот недавно прочитал философский:

"Шёл Жан Поль Сартр по улице и тут такой Альбер Камю подскочил, говорит мол не по экзистенциализму ты живёшь и уе*ал его ужасами абсурда."

Это должно быть смешно?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 15, 2011 16:18

Эшли Коул и случай в туннеле после матча с «Ман Сити»

Как сообщают многие издания Острова, Эшли Коул, который после окончания матча с «Ман Сити» высмеял Роберто Манчини и его игроков, стал зачинщиком небольшой потасовки в тоннеле к раздевалкам.

Как сообщается, в подтрибунном помещении он кричал в их адрес: «Have That» и «Вечер четверга, 5-ый канал». Следует напомнить, что на прошлой неделе лидер Премьер-лиги «Сити» вылетел из Лиги Чемпионов и теперь продолжит выступления в Лиге Европы (которую в Англии транслирует 5-ый канал).

Игроки «Сити» бурно отреагировали на этот выкрик, однако стюарды вмешались, разведя футболистов по их раздевалкам.

Изображение

Однако ФК «Челси» сделал заявление от лица Эшли Коула, касающееся внесения корректив в публикации СМИ относительно минут после матча в понедельник с «Манчестер Сити».

Официальное заявление звучит так:

«Несмотря на все сообщения, Эшли Коул ничего не говорил противникам в тоннеле после игры в понедельник. Эшли с большим уважением относится к игрокам и персоналу «Манчестер Сити», многих из которых он знает лично и называет друзьями».

............................................................................................................................................

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини также усомнился в том, что защитник «Челси» пытался спровоцировать конфликт после матча:

«Я не знаю, говорил ли там что-то Коул. Но я точно знаю, что Эшли испытывает огромное уважение к игрокам и персоналу «Манчестер Сити». Многих он знает лично и даже с кем-то дружит. Не думаю, что он хотел устроить потасовку у входа в подтрибунное помещение».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7537&cHash=534d468d99

Эшлик - красавчик, может в своём стиле поглумиться, когда есть возможность. Куском пиццы по едалу Ферги в знаменитом "пиццагейте" он вроде бы тоже залепил в своё время.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 15, 2011 16:31

Fog писал(а):Эшли Коул, ... стал зачинщиком небольшой потасовки в тоннеле к раздевалкам.
совсем пацаки чатланам на голову сели.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»